Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Если должны были встретиться с человеком, а этот человек за день до встречи совершенно пропал с радаров... Телефоны вне зоны, в соцсетях его не было уже несколько дней (активно сидел до того). Какие варианты кроме самых ужасающих?
день встречи уже прошёл?
Я бы подумала что сдох телефон.
У человека есть компьютер?
Да.
Не знаю о компьютере.
Надеюсь, что все ок, это не дед, а молодой человек.
Аноны, а есть ли название у явления, когда человек не испытывает романтического и сексуального влечения к людям? Дружбу - да, лёгкую влюблённость к персонажам - да, а вот к реальным людям не получается и надо очень-очень много времени, чтобы испытывать к человеку хотя бы крепкую дружбу. Причём не так чтоб не хотелось ни в эмоциональном, ни в физическом плане, хотелось бы. Но с людьми не случалось и теоретически сложно. Это демисексуальность или что?
Помимо "бед с башкой", пожалуйста. Они есть как факт, я сейчас именно о категориях сексуальности спрашиваю. Спасибо!
Да.
Не знаю о компьютере.
Надеюсь, что все ок, это не дед, а молодой человек.
А на имейл тебе письмо не слал? Если телефон скопытился, то мог предупредить об отмене через имейл, если допустим на работе залогинен только в почте, а дома компа нет.
А вообще, телефон там может сдохнуть что и номеров не останется позвонить с нового, я так пару раз теряла все контакты.
Если у вас была встреча, куда не прийти без уведомления было бы не очень невежливо, то это реально может быть просто потеря телефона.
А ты не можешь кому-то из его друзей в соцсетях написать спросить что с ним? Если уже прошло несколько дней, то волнение нормально.
Аноны, а есть ли название у явления, когда человек не испытывает романтического и сексуального влечения к людям?
Аромантичность и асексуальность соответственно. Могут существовать как отдельно друг от друга, так и одновременно.
Зачем при увольнении выдает какую-то справку "для больничного"? Что она дает? (документы еще не получил, кадровик перечислил, что получу при увольнении)
Зачем при увольнении выдает какую-то справку "для больничного"? Что она дает? (документы еще не получил, кадровик перечислил, что получу при увольнении)
Для расчета больничного берется заработок за два года. Поэтому тебе нужна справка со старого места.
Для расчета больничного берется заработок за два года. Поэтому тебе нужна справка со старого места.
Вотоночо. Спасибо огромное, анончик.
А если с другой планеты смотреть на землю в телескоп, что будет видно? Динозавров? Или нынешний мир?
А если с другой планеты смотреть на землю в телескоп, что будет видно? Динозавров? Или нынешний мир?
Ну смотря с какой. Если с Луны, то можно увидеть, как анон в тред на холиварке пишет.
Какие варианты кроме самых ужасающих?
Упал отдыхать/отсыпаться на несколько суток.
Уехал в другой город без зарядного устройства.
Видеть никого и ничего не хочет.
Видеть кого-то хочет, но проебался с обещанием/встречей, и теперь делает вид, что его не существует.
Какие варианты кроме самых ужасающих?
Телефон потерял.
*задумался как мы выглядим с плутона*
Как маленькая синяя точечка.
*задумался как мы выглядим с плутона*
Зайди в какую-нибудь срачную тему и спроси у тех, кто туда регулярно на пуканной тяге улетает.
Сегодня зашел в Летуаль, в оптику, в Аскону и везде меня обрадовали скидками "только до конца июля". Реально в июле сезон распродаж , а с 1 августа цены поднимутся или я как бычок из стишка, иду-качаюсь-сейчас упаду от навешанной лапши?
У меня схожий вопрос, нашел по слову "аскона"в поиске. Сейчас зашел на сайт, приглядел себе кровать, сайт уверяет, что у них акция до 14 августа, т.е. продлится еще час)) К таким поспешным действиям я не готов)) Кто знаком с Асконой, это наебалово или нет? Мне по логике кажется, что да, и распродажа "вечная". Скидка там почти 50%, когда озон так делает, я уже знаю, что это фигня, а вот про Аскону хз.
а вот про Аскону хз.
Я два года тянула с банкеткой по скидке, а потом она как стала стоить в два раза дороже, так с тех пор больше скидок не было.
Но решаться за час всё равно не дело.
В общем, я уже не знаю как там сейчас, просто такая кулстори трёхлетней давности.
Энергетики реально работают или фигня это все и просто газировочка?
Энергетики реально работают или фигня это все и просто газировочка?
Там есть кофеин и таурин. Так что да.
Там есть кофеин и таурин. Так что да.
На меня они не работали никак.
Так кофеин не на всех людей работает в принципе
На меня они не работали никак.
Потому что организмы штука индивидуальная - это раз. Два - работают не равно бегают как заведенный после наркоты.
а есть ли название у явления, когда человек не испытывает романтического и сексуального влечения к людям?
Асексуальность+аромантичность.
Деми - это когда влечение появляется, но только к достаточно близкому уже человеку.
Ничего. Волновые изображения динозавров давно рассеялись в пространстве, увы((
Мы конечно можем видеть звезды, какими они были тысячи и миллионы лет назад - но только за счёт их чудовищной яркости и энергии. Динозавры "светились" гораздо скромнее, и давно "погасли"...
Ничего. Волновые изображения динозавров давно рассеялись в пространстве, увы((
Мы конечно можем видеть звезды, какими они были тысячи и миллионы лет назад - но только за счёт их чудовищной яркости и энергии. Динозавры "светились" гораздо скромнее, и давно "погасли"...
Хм, заинтересовался... А вспышку Чиксулубского метеорита можно было бы увидеть откуда-нибудь? В смысле, из соседних систем, не из нашей. Он-то как раз светился будь здоров. Если с единичным динозавром сравнивать
Понятно, что это была исчезающе малая искорка, к тому же не в видимом диапазоне, и ее запросто можно было бы принять за случайную флуктуацию. Но интересует чисто технический вопрос: реально ли что-то такое уловить? Примерно нашими современными средствами, возьмем для простоты.