Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
"фуагра каждое утро на завтрак, свежевыловленный лосось на обед, нежнейшие бёдрышки заморской птицы с иноземными яствами на ужин", а так же в "с десяти утра до полудня визиты друзьям, с полудня до шести - отдохновенье от визитов, с шести до десяти вечера - сбор на вечернее веселье, с десяти вечера - балы-шампанское-закаты-юнкера до раннего утра, до десяти утра - отдохновенье от вечернего веселья"
Примерное расписание моей жизни в течение пары лет где-то 10 лет назад аноны не привыкайте к праздности и вообще по возможности ни к чему хорошему не привыкайте
Спрашиваю здесь, чтобы случайно не разжигать, прошу ответить именно как на глупый вопрос. Я прочитал холиваросрачи, и если про худение при низком имт все понятно, то что все-таки не так с «есть один раз в день»? Если нет обмороков и некоторые себя так норм чувствуют? Интервальное голодание вроде как все же работает, да? Потому что за один приём пищи тяжело впихнуть в себя больше нормы.
«есть один раз в день»?
То, что организм нуждается в постоянном топливе. А еще желудочный сок просто копится и пока-пока слизистая, привет, язва, я скучал.
Если нет обмороков и некоторые себя так норм чувствуют?
Да ЖКТ дело такое, отваливается, когда совсем пиздец.
Интервальное голодание вроде как все же работает, да?
Не работает.
что все-таки не так с «есть один раз в день»?
То, что организм наш (и любого млекопитающего) заточен не под это.
Чисто технически.
Все процессы в организме плюс-минус равномерные. И удобнее ему если и еда поступает плюс-минус равномерно. Небольшими порциями постоянно.
А так получается что нужно чтоб жкт весь день простаивал (здравствуй, язва желудка, здравствуйте, камни в жёлчном), а потом принял в себя много пищи (за весь день же, проголодаешься же) (здравствуйте, грыжи пищевода и растянутый желудок), как-то переварил её (привет вам, печень и поджелудочная, и ты, кишечник, тоже порадуйся), и после этой встряски снова на сутки заткнулся. Плюс ещё приколы со скачками сахара в крови - организму нужно чтоб плюс-минус равномерно, а тут получается пик или несколько пиков (в зависимости от того что есть) раз в сутки и дефицит потом.
Аноны, на форуме есть тема Жиростраданий, Физкультуры, Феечная и даже Жиросрачи. Вот какого лысого вы туда с этими вопросами не идете?
Все процессы в организме плюс-минус равномерные. И удобнее ему если и еда поступает плюс-минус равномерно. Небольшими порциями постоянно.
Тот же инсулин должен вырабатываться регулярно, НО маленькими порциями и постепенно.
после анона, который собирался урезать себя в сне и еде для пущей продуктивности, чот вот вообще не смешно)
Что бы корова давала больше молока и меньше ела, надо её меньше кормить и интенсивнее доить(с)
Отредактировано (2022-08-13 14:36:29)
что все-таки не так с «есть один раз в день»? .
Твоя поджелудочная тебя проклянет. А поскольку этот орган любит портиться медленно и постепенно, а потом кээээк ЖАХНУТЬ, то лучше поберечься.
вообще по возможности ни к чему хорошему не привыкайте
Вот это зря.
Свежевыловленный лосось, может, и избыток.
Но, к примеру, от унитаза в пользу дырки в полу отказываться, думаю, не стоит.
а потом кээээк ЖАХНУТЬ
Некоторые не предствляют себе как именно. А это внезапный на ровном месте панкреатит, а потом можно вообще остаться без поджелудочной. Знаю такой реальный случай. От которого я ахуел в полный рост. Там было именно "а зачем есть, я ж так занят!", а потом результат этого.
вообще по возможности ни к чему хорошему не привыкайте
А ты не привыкай к жирному троллингу.
Я прочитал холиваросрачи, и если про худение при низком имт все понятно, то что все-таки не так с «есть один раз в день»?
у меня вопрос, как они-таки обходятся без обмороков, ну ведь реально получается почти голодовка, на какой силе воли организм тянет лямку?
Аноны, а что едят-пьют для пущей интеллектуальной продуктивности? Не вещества, а типа настойки и т.п., можно с накопительным эффектом. У анона сейчас период учебы помимо работы, что может помочь как поддержка? Режим сна и питание в норме, а вот с концентрацией бывают проблемы. Если уже было обсуждение, пните пжлст в нужный тред
Аноны, а что едят-пьют для пущей интеллектуальной продуктивности?
Чай Да Хун Пао и женьшень.
Аноны, а что едят-пьют для пущей интеллектуальной продуктивности? Не вещества, а типа настойки и т.п., можно с накопительным эффектом. У анона сейчас период учебы помимо работы, что может помочь как поддержка? Режим сна и питание в норме, а вот с концентрацией бывают проблемы. Если уже было обсуждение, пните пжлст в нужный тред
ноопепт
Аноны, а что едят-пьют для пущей интеллектуальной продуктивности?
Настойку элеуторококка.
Эффект накопительный, концентрация не сразу появится, а примерно неделю спустя.
Отредактировано (2022-08-13 15:11:20)
как они-таки обходятся без обмороков
Некоторые не обходятся. Но ведь "для обморока есть другие причины". Так же как для тошноты, головокружения и отрыжки. Вот точно это всё не голод, это что-то другое. Нервы, сенсорная перегрузка, лёгкая простуда, усталость, ретроградный Меркурий и Луна в козероге...
Отредактировано (2022-08-13 15:12:06)
сна и питание в норме, а вот с концентрацией бывают проблемы.
В норме ли твой гемоглобин. И витамин д.
Чай Да Хун Пао и женьшень.
А подпишусь.
Но это до ковида работало, после ковида не работает ничего
Буратино папа Карло принёс на обед луковицу. Раньше лук был менее острый? Или люди были привычные?
Буратино папа Карло принёс на обед луковицу. Раньше лук был менее острый? Или люди были привычные?
Изобилия в еде не было.
@Анон #79996, лук и сейчас бывает разный по остроте, есть слабенькие сорта, ну и народ тогда особо не выбирал с голодухи, что жрать.
@Анон #79996, лук и сейчас бывает разный по остроте, есть слабенькие сорта, ну и народ тогда особо не выбирал с голодухи, что жрать.
Что мешает тебе нормально цитировать?
Что мешает тебе нормально цитировать?
Телефон
другой анон
Мой дед 1925 г.р. ест в сыром виде обычный магазинный лук. Может просто с куском хлеба захомячить луковицу, типа перекус такой. Просто с детства привык, рос в деревне, зимой из свежих овощей часто только лук и был. Говорит, что он сладковатый и в детстве воспринимался как своеобразное лакомство. А обычные сладости он не любит, слишком приторные для него.
Кстати, до сих пор вполне бодрый, половина зубов свои и после перенесенного осенью ковида уже восстановился и ходит по магазинам каждый день.
Отредактировано (2022-08-13 15:48:39)