Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так перед домашней морозилкой мороженое успело уже немного подтаять. Можно сказать, что это вторая заморозка.
Кулер с хладагентами - и вот мороженное в родном холодильнике такое же, каким было в магазине.
А есть какой-нибудь способ скачать, например, целиком тред одним файлом?
А есть какой-нибудь способ скачать, например, целиком тред одним файлом?
Одним нет, будет файл index и он будет тянуть файлы из папки (их там будет много), но выглядеть будет все как здесь. Делает такое программа Teleport Pro
*лох, который последний раз ел свежекупленное мороженое в глубоком детстве, сидит с лицом пикачу"
Так оно в домашней морозилке вымерзает и как бы усыхает. Чтобы дольше хранилось, его можно в плотно закрытые пакеты складывать(в упаковке).
Потому что холодильники и морозилки специально высушивают воздух (чтобы лед на стенках не намерзал и не нужно было размораживать периодически, как наши мамы с советскими холодильниками делали). Это со всеми продуктами так, особенно на мясе заметно. Только холодильники Миле (и вроде бы некоторые модели Либхера, но лично не проверял) борются с намерзанием по-другому, хз как, я не физик — но в них продукты не усыхают. Что, впрочем, полностью нивелируется ценой этих самых холодильников Миле
Отредактировано (2022-08-12 12:44:15)
Можно ли как-нибудь измерить чашку конкретного бюстгальтера и узнать ее размер? Этикетки нету.
Анон пишет:А есть какой-нибудь способ скачать, например, целиком тред одним файлом?
Одним нет, будет файл index и он будет тянуть файлы из папки (их там будет много), но выглядеть будет все как здесь. Делает такое программа Teleport Pro
Про такое я знаю, похожей штукой же и дневники выкачивали. Была надежда что придумали чтото делающее типа пдф или вроде того, читабельный архив не для браузера.
Почему темного пива так мало в магазинах? Попросили купить темное, зашел в Пятерку, светлого завались, а темное с большим трудом нашел два тайтла посреди разнообразия. Его тяжелее делать? Оно никому не нравится? Почему его сильно меньше?
Почему темного пива так мало в магазинах? Попросили купить темное, зашел в Пятерку, светлого завались, а темное с большим трудом нашел два тайтла посреди разнообразия. Его тяжелее делать? Оно никому не нравится? Почему его сильно меньше?
Так повелось в стране, что изначально тёмное пиво было не в ходу, хватало условных "Жигулей". Народ, может, и хотел бы попробовать что-то другое, но маркетологи убеждают производителей пива и потребителей, что нужно светлое.
Как запомнить, на какой слог ставится ударение в слове плацебо?
Как в "плацЕнта".
Попробуй аудио или видео с этим словом послушать, только чтобы долгое было, и там это слово несколько раз повторяли.
Можно ли как-нибудь измерить чашку конкретного бюстгальтера и узнать ее размер? Этикетки нету.
нет, она же относительно пояса вычислется
Можно, мерной лентой.
Потом заходишь в гугл и пишешь в него "определить размер бюстгальтера", тебе вылезет три миллиона таблиц с вариантами по сантиметрам.
анон, сейчас будет всратый совет, но одному моему знакомому реально помогла ироническая (или нет? Я так и не понял) кричалка
Заодно запомнил, что по-английски читается через "и".
У меня тоже к нему много вопросов
на какой слог ставится ударение в слове плацебо
а какие могут быть варианты?..
Целых три, анон!
На два других язык как-то не поворачивается
а че, плацебО было бы интересно))
Я вот тоже подумал, что его можно было бы как "Мирабо" или "слабО" ударять )
Анон пишет:Можно ли как-нибудь измерить чашку конкретного бюстгальтера и узнать ее размер? Этикетки нету.
Можно, мерной лентой.
Потом заходишь в гугл и пишешь в него "определить размер бюстгальтера", тебе вылезет три миллиона таблиц с вариантами по сантиметрам.
Размер под грудью можно так измерить, а вот размер чашки как, если не надевать бюстгальтер на живого человека?)
Потому что
она же относительно пояса вычисляется
Размер под грудью можно так измерить, а вот размер чашки как, если не надевать бюстгальтер на живого человека?)
Потому что
Ладошками! Я не особо даже шучу сейчас
Ну странная таблица. У анона 75С, например, и 85С никуда не всралось совершенно.
очень странная таблица, соглашусь.
У сисястого но стройного анона лифаки (вместе с весом) скачут от 70D до 75H.