Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
пальма вместо молока?
В составе молоко...
можно ли его есть еще после этого?)
Сделай горячий бутерброд, или запеки с ним баклажанчики.
Я разное пробовал, и вкусвилл, и самокат, всюду мягкое(
Что-то на богатом. Попробуй что-то попроще.
Ладно, я долго терпел, но больше не могу.
«Бантосьего семигейства тред» — как это переводится вообще?!
(Анон очень долго читал название как «бентосьего семейства» и думал, что там фоточками бентосов и прочих креативных перекусов делятся )
Именно мороженое. Я разное пробовал, и вкусвилл, и самокат, всюду мягкое(
У яндекс-лавки я покупал и полежав ночь в морозилке, приходилось потом ждать, чтобы оно хоть немного подтаяло, чтобы хотя бы ложку туда вставить.
полежав ночь в морозилке, приходилось потом ждать
Зачем ты лежал в морозилке, анон?
«Бантосьего семигейства тред» — как это переводится вообще?!
Есть группа BTS
Видимо, их там семеро
Конечно, все геи
А Коровка из Кореновки? Эта точно жесткая из морозилки, ложку не воткнешь.
Золотой стандарт тоже сука мягкий!
Тогда у тебя проблемы с морозилкой, скорее всего, либо надо там температуру поменять, если есть такая возможность, потому что допустим в моей любое мороженное застывает так, что не разгрызть.
Почему сейчас всё мороженое - мягкое? Сколько бы ни лежало в морозилке. Скучаю по стаканчикам, которые приходилось грызть.
это связано с тем, что в мороженое добавляют вещества, сильно понижающие температуру замерзания, глюкозный сироп или инвертный сахарный сироп
Анон пишет:Почему сейчас всё мороженое - мягкое? Сколько бы ни лежало в морозилке. Скучаю по стаканчикам, которые приходилось грызть.
это связано с тем, что в мороженое добавляют вещества, сильно понижающие температуру замерзания, глюкозный сироп или инвертный сахарный сироп
Спасибо, анон!
Вот гады(
Самокат и вкусвилл твердые после морозилки, золотой стандарт тоже, да и вообще все мороженое, которое когда-либо в нее попадало Анончик, это с твоей морозилкой что-то не то все-таки.
А «бантос» — это так название группы переиначивают?
Они там бангтан бойз вроде, как-то так. Типа расшифровка аббревиатуры бтс.
Почему в дорогие корма для кошек не добавляют те же ароматизаторы, что и в дешёвые, чтобы кошки их охотнее ели?
Почему в дорогие корма для кошек не добавляют те же ароматизаторы, что и в дешёвые, чтобы кошки их охотнее ели?
Это не ароматизаторы, а усилители вкуса. По той же причине, почему в диетическую еду не сыпят сахар.
Что в принципе может ждать российское образование после выхода из Болонской системы, какие изменения нас ждут? Что вообще означает выход из Болонской системы? У нас будет полное реформирование системы высшего образования? Не будет четырехлетнего бакалавриата, будет что-то другое?
Не срача ради, я правда пытаюсь понять, так как у меня вообще нет ВО, поэтому я далек от всей этой кухни. В глупые вопросы пишу, потому что давно уже эта новость была, все всё уже, наверное, поняли, а я как тот жираф, не понял ни хрена.
Не будет четырехлетнего бакалавриата
Сказали же, что будет.
Не срача ради, я правда пытаюсь понять, так как у меня вообще нет ВО, поэтому я далек от всей этой кухни. В глупые вопросы пишу, потому что давно уже эта новость была, все всё уже, наверное, поняли, а я как тот жираф, не понял ни хрена.
Да ничего небудет. Максимум вернут специалитет, но тогда вузы потеряют массу бабла, так у них считай факультеты в х2 увеличились.
А у меня околополитический вопрос. Что такое внешний долг страны и как он вообще появляется?
Что такое внешний долг страны и как он вообще появляется?
Иностранные инвестиции, забугорные вложения в наши ценные бумаги.