Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Анон пишет:Нет, анон, там приложение именно гостей показывало и тех, кто ничего на странице не делал, а просто зашел. Я помню точно.
Нет, эти приложения не показывали тех, кто ничего не делал на странице.
Моя сестра при мне как-то открыла это приложение и показала, что к ней на страницу заходила моя подруга. Они между собой не знакомы, в друзьях естественно нет.
Мне стало интересно и я спросила у подруги и она сказала, что заходила, но естественно ничего не лайкала и не комментировала.
Это совпадение. Сестра и подруга же были в твоих друзьях. Ну вот и показало случайного человека. Оказалось, что он заходил, а мог и не делать этого.
Почему всё, что больше чем 52 размер одежды - это экстра -экстра-экстра большой? Неужели действительно большинство женщин имеют средний/медиум 48 размер одежды?
Неужели действительно большинство женщин имеют средний/медиум 48 размер одежды?
У меня 44 и его и ближайшие расхватывают моментально, почти ничего до распродаж не доживает.
Почему всё, что больше чем 52 размер одежды - это экстра -экстра-экстра большой? Неужели действительно большинство женщин имеют средний/медиум 48 размер одежды?
Да, 44-46 это самые ходовые размеры, на женщин постарше хорошо идет ещё и 48р.
Потому что "средний" - это не по номинальному большинству "средний", а средний относительно эталонной юной девушки с хорошим обменом веществ и уровнем физической активности.
Алсо, "почти ничего до распродаж не доживает" ничего не говорит о реально распределении размеров в популяции.
Естественно, у модного-молодёжного бренда шмоток больше покупают размера S-M. А у более "возрастных" брендов другое распределение размеров, а продавщица из "Уюта" выдаст вообще другую статистику. Плюс тётеньки постарше меньше склонны гнаться за трендами и реже обновляют одежду.
Алсо, "почти ничего до распродаж не доживает" ничего не говорит о реально распределении размеров в популяции.
Естественно, у модного-молодёжного бренда шмоток больше покупают размера S-M.
Да обычная повседневная одежда, ничего ультрамодного.
Какая разница между новыми и активными темами на холиварке?
Я думала, что новые это недавно созданные, а активные - с новыми комментами, но это вроде не так.
Активные те, что сейчас просматриваются, а новые с новыми комментами?
Чем отличаются (и отличаются ли) "превью" и "обложка" видео на ютубе?
Какая разница между новыми и активными темами на холиварке?
Это такой не очень удачный перевод. «Новые» — это «есть новые сообщения с момента вашего последнего визита» (время последнего визита написано сверху там). А «Активные» — это «есть новые сообщения за последние сутки».
Это такой не очень удачный перевод.
Ага. Если переключить на английский, альт-текст ссылок это и говорит: New posts since your last visit / recent posts соответственно.
Чем отличаются (и отличаются ли) "превью" и "обложка" видео на ютубе?
Я так понимаю, превью - маленькое изображение видео, предпоказ. Обложка - та картинка, которая будет "лицом" этого видео как в превью, так и в другом размере. Обложка ставится по умолчанию некий стоп-кадр из середины, если ты сам при редактировании не выберешь что-то конкретное (на ютубе можно выбрать из 3 предложенных вариантов или загрузить свою картинку).
Почему материальная "благодарность" врачам считается взяткой и чем-то не одобряемым, что надо скрывать, а подарки учителям (и воспитателям) вообще норм и походу только растут в объемах сквозь года?
Аноны играющие, как по-английски звучит команда применить магические способности?
Аноны играющие, как по-английски звучит команда применить магические способности?
Use magic/use spell
Cast? Но вообще в каждой игре могут быть свои подвыверты с названиями
Cast a fucking CONTEXT
Почему материальная "благодарность" врачам считается взяткой и чем-то не одобряемым, что надо скрывать, а подарки учителям (и воспитателям) вообще норм и походу только растут в объемах сквозь года?
Я не знаю где ты такое видел, но в том же вк активно форсят "нет поборам в школах". Нуи как бы знакомые работают в детских садах - даже не заикаются о покупке рабочих тетрадей или пачки бумаги.
где сейчас можно целиком скачать книгу, если везде только ознакомительный фрагмент, включая флибусту и рутрекер?
где сейчас можно целиком скачать книгу, если везде только ознакомительный фрагмент, включая флибусту и рутрекер?
Нигде, если ее не слили.
Я не знаю где ты такое видел
В интернетах, как люди жалуются )
в детских садах - даже не заикаются о покупке рабочих тетрадей или пачки бумаги.
Про детские сады видел жалобы в формате "заставляют сдавать деньги на подарки воспитателям". Видел конкретно в качестве инициативы от гиперактивных родителей. Причем жалобы с двух сторон, и тех, кто не хотел сдавать бабло, и тех, кто не понимал, почему людям жмет сдать бабла. Типа, разве сложно подарить подарок чел-ку, который сидит с твоим ребенком, такой аргумент. Накал с обоих сторон был до небес.))
Поэтому и спрашиваю, в чем разница с врачами. Для меня ее особо нет.
Погуглил "нет поборам", прикольно! Но вопрос есть ли у них влияние.
Нигде, если ее не слили.
((
надеялся что аноны знают секретные места какие-нибудь
Cast a fucking CONTEXT
Попробую конечно...в общем, надо напомнить игроку, что данная проблема решается только использованием магии.
Use magic/use spell
Spell мне нравится) А если игрок сам по себе маг, то может даже use magic skills? Будет так понятно?
где сейчас можно целиком скачать книгу
Иногда такое было внезапно в ВК, когда нигде больше не было.