Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ты - не бактерия или грибок (вероятно)
Анон
Но да, на холиварке ни в чем нельзя быть уверенным...
Какую пользу логические задачи принесли или приносят анонам?
Помогает говорить с землянами на их языке )
Согласно исследованиям, решившие около 10-12 задач аноны склонны (>87%) приносить опросы в тред опросов.
Ну да, прикинь, какой у тебя слой кожи (ОЧЕНЬ ДОХУЯ МНОГОКЛЕТОЧНЫЙ)
При этом вроде бы верхний слой кожи вообще из мёртвых клеток состоит.
Ну да, прикинь, какой у тебя слой кожи (ОЧЕНЬ ДОХУЯ МНОГОКЛЕТОЧНЫЙ) и какой у несчастной всеми обижаемой бактерии
Впору идти рыдать над несчастной бактериальной судьбой!
Но нет, лол, я, конечно, не про то, может ли один жалобный иончик аж сразу целую шкуру пробить, а работает ли в принципе тот же механизм для клеток человека, или просто конкретное серебро для них инертно. Если точнее, то конкретно для клеток слизистой желудка, раз уж речь про чай)))
Но в целом да, это так или иначе воздействие одного химического материала на другой, с возможным последующим разрушением клеточной мембраны зловредной бацылы
Анончик, спасибо тебе огромное, и за объяснения, и за ссылки! Ты мой герой!
Если точнее, то конкретно для клеток слизистой желудка, раз уж речь про чай)))
Анон, у тебя в желудке ТАКОЕ, что какие-то (причём связанные) ионы серебра внутри дохлых бактерий - это даже не смешно будет другим, не дохлым бактериям в твоём желудке
Что, впрочем, не отвечает на твой вопрос конкретно, но мне, чесговоря, лень качать доклад по первой пабмедовской ссылке (там внизу страницы есть полный документ, в нём могут быть ответы на вопрос, в какие именно структуры проникают ионы, а дальше уже надо сравнивать со структурой кожи или слизистой).
Вопрос анона из танка. Видит ли владелец профиля вк мои посещения? Если я ничего не лайкаю и не комментирую.
Нет, точно нет.
Впору идти рыдать над несчастной бактериальной судьбой!
можно и порыдать. тут не бактерия, а инфузория.. (целый слон на фоне бактерии).. как оно лапками бяк-бяк-бяк.. и кишочки теряет.. Т_Т
ой да ладно реклама доместоса научила меня испытывать безразличие даже к геноциду
Вопрос анона из танка. Видит ли владелец профиля вк мои посещения? Если я ничего не лайкаю и не комментирую.
Давно были какие-то приложения, которые показывали посещения профиля. Одна моя знакомая его юзала и он вроде точно показывал посещения.
Отредактировано (2022-08-09 22:42:09)
Анон пишет:Вопрос анона из танка. Видит ли владелец профиля вк мои посещения? Если я ничего не лайкаю и не комментирую.
Давно были какие-то приложения, которые показывали посещения профиля. Одна моя знакомая его юзала и он вроде точно показывал посещения.
Эти приложения показывают 1) тех, кто что-то лайкал/оставлял комменты 2) тех, с кем была переписка. Т.е. настоящих гостей страницы они не покажут, это просто самый правдоподобный результат.
1) тех, кто что-то лайкал/оставлял комменты 2) тех, с кем была переписка
В лохматые годы была еще одна разновидность: постишь ссылку на него (вида вконтакте.ру/приложение666_100500) и заходишь посмотреть, кто перешел по ней и попался
Анон пишет:Анон пишет:Вопрос анона из танка. Видит ли владелец профиля вк мои посещения? Если я ничего не лайкаю и не комментирую.
Эти приложения показывают 1) тех, кто что-то лайкал/оставлял комменты 2) тех, с кем была переписка. Т.е. настоящих гостей страницы они не покажут, это просто самый правдоподобный результат.
Нет, анон, там приложение именно гостей показывало и тех, кто ничего на странице не делал, а просто зашел. Я помню точно.
Но я не знаю существует ли это приложение сейчас.
Отредактировано (2022-08-10 01:42:45)
Нет, анон, там приложение именно гостей показывало и тех, кто ничего на странице не делал, а просто зашел. Я помню точно.
Нет, эти приложения не показывали тех, кто ничего не делал на странице.
И вы говорите.
Сама техподдержка в своё время отвечала неоднократно, что смысл вк в "анонимности", никто вас не увидит, если не будете никуда нажимать.
Анон пишет:Нет, анон, там приложение именно гостей показывало и тех, кто ничего на странице не делал, а просто зашел. Я помню точно.
Я однажды зашел на страницу сестры коллеги по ее просьбе, они с сестрой хотели проверить, действительно ли можно увидеть молча смотрящих. В списке посещений меня не было, зато была коллега, которая не заходила. Из этого мы сделали вывод, что приложение просто рандомно показывает тех, кто отмечался на странице ранее.
Анон пишет:Нет, анон, там приложение именно гостей показывало и тех, кто ничего на странице не делал, а просто зашел. Я помню точно.
Моя сестра при мне как-то открыла это приложение и показала, что к ней на страницу заходила моя подруга. Они между собой не знакомы, в друзьях естественно нет.
Мне стало интересно и я спросила у подруги и она сказала, что заходила, но естественно ничего не лайкала и не комментировала.
она сказала, что заходила,
И зачем же заходила, если они не знакомы и в друзьях нет?
Я однажды зашел на страницу сестры коллеги по ее просьбе, они с сестрой хотели проверить, действительно ли можно увидеть молча смотрящих. В списке посещений меня не было, зато была коллега, которая не заходила.
Потому что такие приложения вообще какой-то рандом показывали, а не реально отслеживали кто заходил. Некоторые (почти все) такие приложения пиздили личные данные. Сто лет как об этом знаю.
Емнип когда-то реально была возможность посмотреть, потому что раньше вконтакте была куча дыр, но со временем все прикрыли.
Анон, ты серьезно?
Я серьезно поражаюсь людям, которые верят в такие приложения.