Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это здорово, просто интересно, почему так?
Цифровизация рулит. Во-первых, сейчас можно с детства учиться, чему пожелаешь, по видеоурокам и онлайн-курсам, без необходимости выпрашивать у родителей кружки, художественные/музыкальные/театральные школы и т.д. Во-вторых, есть миллиарды площадок, куда можно выкладывать своё творчество и получать поглажки, а это гораздо лучше мотивирует продолжать творить (соответственно: пробовать что-то новое, развиваться, банально набивать руку), чем выставки-выступления, доступные лишь избранным.
и получать поглажки
И вообще высмеивание и унижение под видом "объективной критики" выходит из моды.
нынешние подростки охуенно рисуют и могут в другое творчество по сравнению с временами, когда подростком был тот же анон?
Анон, а тебе сколько лет? Своему ровеснику (40+) я б напомнил, что мы росли без интернета и все подростки творили в стол и для близких друзяшек, его просто было не видно. А счас все это выплеснулось в общий доступ и его видно, вот и все. Ну ещё доступность материалов и средств творчества сюда же. Процент творчески одарённых и способных примерно тот же, но возможностей больше и все на виду.
Анон, а тебе сколько лет?
Мне слегка за тридцатник) сорока нет
Вот поэтому я завидую современным детям и жалею, что не родился позже лет на двадцать. У меня бы тогда было куда больше возможностей и шансов заниматься в жизни тем, что мне нравится.
Почему мне не помогают беруши, что там можно сделать не так? Ни разу не вставил так, чтобы стало тише
Вот поэтому я завидую современным детям и жалею, что не родился позже лет на двадцать. У меня бы тогда было куда больше возможностей и шансов заниматься в жизни тем, что мне нравится.
+1 да и о многих вещах сейчас гораздо проще узнать.
Почему мне не помогают беруши, что там можно сделать не так?
Ни разу не вставил так, чтобы стало тише
А какие у тебя беруши? Они разные бывают, с разным уровнем шумоподавления.
что там можно сделать не так?
вставить неправильно. Эта штука должна быть воткнута полностью, чтобы из-за козелка ничего не торчало. Вообще у них инструкция обычно есть
извините, если вопрос рептилоидный.
почему в пьяном состоянии сложнее получить оргазм? Разве расширенные сосуды не должны способствовать?
Почему мне не помогают беруши, что там можно сделать не так?
Ни разу не вставил так, чтобы стало тише
Они бывают защищающие от шума, а бывают от воды, может у тебя те, которые водонепроницаемые?
почему в пьяном состоянии сложнее получить оргазм?
Алкоголь "гасит" нервную систему.
почему в пьяном состоянии сложнее получить оргазм? Разве расширенные сосуды не должны способствовать?
Алкоголь расслабляет. И падает все.
Уже кажется было, но как вставлять картинки на холиварку с телефона, ибо у меня скопировать url адрес изображения получается только на компе...
Нет, открыть изображение в новом окне не помогает...
А что, при долгом нажатии на картинку у тебя контестное меню не появляется? В нем же есть пункт "Скопировать ссылку".
подростков больше не заставляют ездить в колхозы, использование детского труда осуждается
Это когда это подростков заставляли ездить в колхозы и эксплуатировали их труд? В 90-00е когда росли аноны 40+ и 30+ (например, задавший вопрос)?
В 90-00е когда росли аноны 40+ и 30+ (например, задавший вопрос)?
Меня и моих сверстников на первом курсе заставляли ездить в колхоз на картошку под угрозой отчисления. 1995 год, мне было 17 лет, вполне себе подросток. Плюс школьные практики были, но я не ходил, мне по знакомству липовую справку сделали. Но мои одноклассники тратили время на бесплатный труд то в школе, то на пришкольном участке, то в подшефном детсаду и еще черт знает где.
Отредактировано (2022-08-08 21:41:49)
Это когда это подростков заставляли ездить в колхозы и эксплуатировали их труд? В 90-00е когда росли аноны 40+ и 30+ (например, задавший вопрос)?
я в детстве ездил в "бесплатный" детский лагерь. Мы обслуживали монастырь, при котором лагерь находился - таскали воду, работали на огороде и т.д.. Дети с 5 лет.
В 90е и ранние нулевые часть приятелей анона заставляли ездить на поля\картошку от школ, да. У анона в школе была "лайтовая" отработка - копание на пришкольном участке, окрашивание стен, мытьё и прочее дерьмо. Но к слову возмущающихся тем что это незаконно уже тогда было немало.
У анона в школе была "лайтовая" отработка - копание на пришкольном участке, окрашивание стен, мытьё и прочее дерьмо.
Мы тополиный пух мели. Две недели, каждый мать его день!
я в детстве ездил в "бесплатный" детский лагерь. Мы обслуживали монастырь, при котором лагерь находился - таскали воду, работали на огороде и т.д.. Дети с 5 лет.
Ептвоюмать
Что значит «сделать лицо Пикачу», «сидеть с лицом Пикачу» и т.д? В смысле, какая эмоция тут описывается?
Что значит «сделать лицо Пикачу», «сидеть с лицом Пикачу» и т.д? В смысле, какая эмоция тут описывается?
Вкратце: "Шта?" Подробнее: глуповатое удивление от чего-то внезапного (хотя для кого-то оно могло быть вовсе не внезапным) или, напротив, афиг-ступор от чужой глупости/упоротости.
Отредактировано (2022-08-08 23:45:03)
Если ты в России, у современных детей еще есть шанс позавидовать успевшим вырасти.
Анон пишет:Вот поэтому я завидую современным детям и жалею, что не родился позже лет на двадцать. У меня бы тогда было куда больше возможностей и шансов заниматься в жизни тем, что мне нравится.
Если ты в России, у современных детей еще есть шанс позавидовать успевшим вырасти.
Сплюнь, анон. Не дай бог.
Аноны, а есть сайты, на которых можно смотреть два видео одновременно? Ну, например, у тебя две ссылки, копируешь в соответствующие строки на одной странице и загружаются два видоса. Я как-то находил такой и проебал ссылку, помню только салатовое оформление.
Гугл меня не понимает и показывает сайты для одновременного просмотра видео с другими людьми.:(