Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему люди в вопросах моды часто застревают в том стиле, который носили в юности? Рубашки и штаны подмышками у дедушек 65+, начесы и химия у женщин 50-60 лет, скинни и блузки, модные лет 6-10 назад, у тридцатилетних девушек, и обтягивающие штаны с всратым худи у мужчин того же возраста.
штаны подмышками
Раз уж то тред глупых вопросов сразу спрошу, что такое штаны подмышками
Почему люди в вопросах моды часто застревают в том стиле, который носили в юности?
Потому что привыкли себя такими видеть, потому что это символы молодости, потому что считают, что одеваться, как люди на 10-15-20 лет младше - несолидно, стыдно, смешно. Или им искренне нравится то, что было модно Х лет назад, что тоже встречается нередко.
Отредактировано (2022-08-06 17:06:19)
Раз уж то тред глупых вопросов сразу спрошу, что такое штаны подмышками
Потому что носят то, что им нравится. Кому сейчас не пох на моду?
Такой вопрос. Имеется анон, на руки которого врачи неоднократно ругались "вен нифига не видно, как тебя попасть-то", имеется мечта сделать себе тату на внутренней стороне руки от запястья до локтя.
▼что-то вот такое, может, чуть меньше⬍После этого про попадания в вены этой руки можно будет вообще забыть, так как тату будет мешаться? Или на практике там все равно видно?
Если что, я знаю, что иглу для капельницы не только туда могут воткнуть, но все же интересно.
Во первых всегда остаётся вариант в тыльную сторону кисти.
Во вторых - отступи от локтя вниз на 3-4 см, их хватит.
Ну и если совсем всё плохо, все остальные годные вены испорчены и осталась только под татухой - нивапрос, воткнут и туда, всё равно их в основном наощупь ищут а не на глаз.
Кому сейчас не пох на моду?
Зис. Я вообще не в курсе, что сейчас типа модно
Кому сейчас не пох на моду?
Многим людям не пох на моду, они могут следовать ей или отторгать и придерживаться моды Х-летней давности, а могут и комбинировать подход.
Почему люди в вопросах моды часто застревают в том стиле, который носили в юности?
Бывает привычка, например. Когда думать особо не охота, а надо «просто одеться» — одеваешься как привык.
Отредактировано (2022-08-06 17:40:37)
обтягивающие штаны с всратым худи у мужчин того же возраста
Ура, я тридцатилетний мужик
По вопросу анона - мне вот, например, в целом никак не пойдет то, что модно сегодня (ну или что я вижу на молодежи младше меня лет на 10), оно мне надо, это носить? А вот в штуках, к которым привык, я и выгляжу более-менее, и мне в них удобно. Но да, спасибо современной моде за обилие кед/ботинок на подошве, мне их ох как не хватало в свое время.
▼подозреваю типа этого
Лол Я только минут через десять после написания вопроса поняла, что имелись в виду штаны натянутые до подмышек
К счастью, вопросы "какой стиль актуален в этом сезоне?" сейчас волнуют очень малую часть населения В основном носят что нравится - и это чертовски правильно.
Отредактировано (2022-08-06 18:11:40)
А какой сериал сейчас самый моднообразующий? Как в 2010х был Gossip girl, откуда куча трендов выплеснулось в реальную жизнь. Я только про Эйфорию слышала, это? Или сейчас пока с этим провал, хотя на улицах полно оверсайза и широких брюк?
А какой сериал сейчас самый моднообразующий? Как в 2010х был Gossip girl, откуда куча трендов выплеснулось в реальную жизнь. Я только про Эйфорию слышала, это? Или сейчас пока с этим провал, хотя на улицах полно оверсайза и широких брюк?
Эйфория скорее подхватывает уже существующие тренды, а не наоборот. Вообще тренды сейчас более стремительные и при этом самобытные как бы, они самообразуются в низах (в соцсетях, особенно в тиктоке), являются именно народным движем. Раньше было наоборот, тренды сверху вниз спускались в народ. Сейчас достаточно одного видео или фото какой-нибудь обычной школьницы с прикольным макияжем, причёской или шмоткой чтобы интернет оценил и в той или иной мере бессознательно начал за ней повторять, а через пару недель интернету надоест и он переключишься на что-то другое. Фильмы и сериалы за этим не поспевают
Отредактировано (2022-08-06 18:21:55)
Про слэшный рейтинговый фик — спасибо всем ответившим и посоветовавшим анонам, кое-что для себя прояснила, пойду думать дальше на самом деле это должна быть просто пвп-дрочилка без особой социалочки, но мне захотелось прояснить момент неловкости и невъезжания в тему
Отредактировано (2022-08-06 18:19:53)
Почему люди в вопросах моды часто застревают в том стиле, который носили в юности? Рубашки и штаны подмышками у дедушек 65+, начесы и химия у женщин 50-60 лет, скинни и блузки, модные лет 6-10 назад, у тридцатилетних девушек, и обтягивающие штаны с всратым худи у мужчин того же возраста.
Навеяло этим вопросом.
Где люди, которые одеваются по моде замшелых годов, берут одежду по моде замшелых годов? Анон днем с огнем не может найти майку фасона, который был в моде всего-то лет десять назад, хоть к портнихе иди. А тут же надо заморочиться... весь гардероб собрать. Просто - КАК?!
(в секондах смотрел)
Где люди, которые одеваются по моде замшелых годов, берут одежду по моде замшелых годов?
В сундуке на балконе!
Где люди, которые одеваются по моде замшелых годов, берут одежду по моде замшелых годов?
Некоторые буквально хранят с замшелых годов. Говорят, раньше ткани были лучше и вещи служили дольше.
На алиэкспрессе есть все, мне кажется. Пусть и не точные копии, но в духе замшелых годов можно найти, если ты маленького роста и не очень плюс сайз (я слегка плюс, поэтому не все вещи есть в моем размере, зато штаны всегда по длине).
скинни и блузки, модные лет 6-10 назад, у тридцатилетних девушек
Ну, не скажу за всех, но у меня цело большинство купленного 6 лет назад, нахера мне выбрасывать, чтобы анону сделать приятно? Джинсы и есть джинсы, футболка и есть футболка. Блузки я чаще раза в 5 лет и не надеваю.
Очень глупый вопрос.
Может быть, что если тебе физически ниоч или ты очень сонный, а от тебя чего-то хотят, то взгляд на мир катастрофичнее, чем стоило бы? Я не глобально, а конкретно в каждой ситуации, что когда устал, видишь ее хуже, когда тошнит, тем более.
Может быть, что если тебе физически ниоч или ты очень сонный, а от тебя чего-то хотят, то взгляд на мир катастрофичнее, чем стоило бы?
Запросто.
то взгляд на мир катастрофичнее, чем стоило бы?
Чего?
Я не глобально, а конкретно в каждой ситуации, что когда устал, видишь ее хуже, когда тошнит, тем более.
Именно так оно всегда и бывает. В любом пособии по само-помощи тебе сначала предложат вспомнить, достаточно ли ты ешь, пьешь воды, отдыхаешь и т.п.