Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В медблок такую мелочь тащить странно, спрошу тут. Впервые в жизни появилось раздражение на коже после бритья (на руке) да, я брею руки, чем можно намазать? Совершенно не представляю, у меня никаких средств специально под это нет... пантенол норм будет?
Должен, от раздражения его используют. А ты после бритья чем-нибудь пользуешься?
Отредактировано (2022-08-04 22:59:33)
Да, пантенолом будет хорошо намазать. Раздражение может быть из-за пота, если у вас жарко, или если бритва начала тупиться, например.
Спасибо! Да, последние дни жара ужасная
А ты после бритья чем-нибудь пользуешься?
Нет, ничем, всегда было норм
Отредактировано (2022-08-04 23:00:22)
спасателем еще можно
Мой вопрос касался только, что за штампы у китаеновелл и чем они отличаются от западных.
Этот анон думал час и пришел к выводу, что единственный штамп китайских новелл, который можно быстро объяснить, - это: они там постоянно ЖРУТ И, сволочи, делают это вкусно!
они там постоянно ЖРУТ И, сволочи, делают это вкусно!
у меня так друг умерне из-за китайцев, а вообще из-за аниме, но постоянно жрать и жрать вкусно, а ещё и еду вкусную показывать - это у всех азиатов распространенно, и я поэтому подсела на фудпорн арты.
подсела на фудпорн арты
Как смотреть фудпорн и не начинать хотеть жрать?.. (я в нужном треде)
Как смотреть фудпорн и не начинать хотеть жрать?.. (я в нужном треде)
Смотреть уже сытым!
Смотреть уже сытым!
Так не помогает!
Анон пишет:Мой вопрос касался только, что за штампы у китаеновелл и чем они отличаются от западных.
Этот анон думал час и пришел к выводу, что единственный штамп китайских новелл, который можно быстро объяснить, - это: они там постоянно ЖРУТ
И, сволочи, делают это вкусно!
Еще
Утрирую, конечно)) И несмотря на то, что некоторые новеллы содержат сразу 20+ штампов из перечисленных, они все равно могут быть годным чтивом.
Отредактировано (2022-08-05 06:16:51)
Утрирую, конечно)) И несмотря на то, что некоторые новеллы содержат сразу 20+ штампов из перечисленных, они все равно могут быть годным чтивом.
Ого, спасибо за подробный ответ! Приобщился и даже проникся.
А фраза про растоптали эдельвейсы восходит только к песне агаты кристи, или у нее есть еще какие-то источники?
21. Популярна тема любви сквозь века и перерождения, долгого ожидания, смерти и возрождения. Шесть тысяч лет ожидания любимки не предел.
Это как? При родоплеменном строе влюбились, что ли? Китай, конечно, древнее государство, но даже у него есть начало...
Это как? При родоплеменном строе влюбились, что ли? Китай, конечно, древнее государство, но даже у него есть начало...
Да леххххко. Нужен только магический сеттинг, простите, ДК с совершенствующимися бессмертными заклинателями. Там и шесть тысяч лет ожидания будут, и десятитысячелетние девственники, и непрерывный секс по тридцать лет...
Нужен только магический сеттинг, простите, ДК с совершенствующимися бессмертными заклинателями.
А как тут бессмертие поможет против родоплеменного строя?
Это надо брать сеттинг с апокалипсисом, индийский циклический, например.
Отредактировано (2022-08-05 07:57:41)
и непрерывный секс по тридцать лет
*этот анон только что чуть не подавился кофе*
И представил себе такое в фандоме по своему канону. Главгаду там больше, чем 500 лет, так что...
Анон, не будь таким квадратно-гнездовым. Магзически сеттинг это не наш мир, а другой.
При таких цифрах этот твой родоплеменной строй в таком сеттинге был с миллион лет назад, а то и дальше.
Это же не даже условная историчка с гаремами, это цзяньху, у них своя атмсфр.
В другом мире за шесть тысяч лет от появления государственности тоже дойдут до полётов в космос. Если только там не будет буквально небесный купол.
При таких цифрах этот твой родоплеменной строй в таком сеттинге был с миллион лет назад, а то и дальше.
Это если у тебя всё население состоит из бессмертных заклинателей. Тогда они, конечно, станут ретроградами и законсервируются. А если их один на сотню, то технический прогресс неизбежен.
В другом мире за шесть тысяч лет от появления государственности тоже дойдут до полётов в космос. Если только там не будет буквально небесный купол.
написано же, что герои не меняются. Вот такие тормоза, целая цивилизация
А если их один на сотню, то технический прогресс неизбежен.
Хватит нудеть со своей какжизнью. Авторам вселенных виднее что у них и как.
А если их один на сотню, то технический прогресс неизбежен.
Анон, это в китайском фандоме, это штамп. Он у них самособойразумеющийся, потому что Китай - Поднебесная страна, и всё у них по поднебесному, даже истории выдуманные. Это не каквжызне, это великая китайская культура (одна из причин, почему другие азиатские народы агрятся на китайцев).
В другом мире за шесть тысяч лет от появления государственности тоже дойдут до полётов в космос
Скока там у Мартина его Вестерос существует? В реале люди за это время действительно перешли от мотыги к ракетам, но героям Мартина это не мешает.
А у китайцев, помимо волшебников и прочих даосов, еще и всякие магические существа могут быть, которым тот родоплеменной строй неактуален он у них не заканчивается.
В медблок такую мелочь тащить странно, спрошу тут. Впервые в жизни появилось раздражение на коже после бритья (на руке) да, я брею руки, чем можно намазать? Совершенно не представляю, у меня никаких средств специально под это нет... пантенол норм будет?
Вообще в такую жару лучше какой-нибудь корейский гель с алоэ. Но одноразово чем угодно можно.
Спасибо, анон. Очень интересно было прочитать.)