Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, "he had an unattractive ww wife", что значит здесь ww?
Оно значит, что такое вопросы надо задавать с указанием контекста и можно сразу в треде перевода.
Точно читала про такое, но не могу вспомнить, как называется. Когда у людей, много времени проводящих с мобильным телефоном, блестящая/светящаяся поверхность или предмет, которые видишь краем глаза, воспринимается как экран мобильника, на который пришло сообщение.
Когда у людей, много времени проводящих с мобильным телефоном, блестящая/светящаяся поверхность или предмет, которые видишь краем глаза, воспринимается как экран мобильника, на который пришло сообщение.
Ух ты, не слышал о таком, тоже хочу знать, как называется. Я знаю только про тот эффект, когда любой шорох кажется вибрацией телефона.
Оно значит, что такое вопросы надо задавать с указанием контекста и можно сразу в треде перевода.
Это и есть весь контекст, какбэ
Это и есть весь контекст, какбэ
Ты в курсе, что такое контекст? Кто это говорит. Где это написано. О чём вообще разговор.
Без контекста, ну, допустим, это https://en.wikipedia.org/wiki/WW_International и типа жена, повёрнутая на диетах. Но БЕЗ контекста никто не может утверждать, что это - правильное понимание фразы!
Я загуглил фразу, нашел сайт, который у меня не открывается, но кусок из результатов:
They cooled down their praise of him, exposed he had an unattractive ww wife, and started giving him more shady film reviews
https://www.lipstickalley.com/threads/u … 140/page-5
Может, это вообще опечатка
Не хочу подписываться на китаетреды, но зацепился глаз за:
Меня привлекает отличие от западных штампов, китайские видать еще не приелись.
О чем идет речь? Я не наезда ради. Китайское вообще не читал.
О чем идет речь?
о штампах
о штампах
Это я понял. А что там за штампы?
Я загуглил фразу, нашел сайт, который у меня не открывается, но кусок из результатов
Там какой-то сплетнебред про Хэмсворта (актёра), имя его жены в принципе гуглится с добавлением слова diet, так что, возможно, это таки было оскорбление по этой теме (или нет, потому что у какой голливудской актрисы не найдётся статьи про диету и воркаут, хз).
А что там за штампы?
А в "западных" сериалах что за штампы?
А в "западных" сериалах что за штампы?
Я не читаю западную литературу. Тебе ответить нечего? Пройди мимо.
Аноны, "he had an unattractive ww wife", что значит здесь ww?
White woman, поди.
White woman, поди.
О, точняк, хорошая версия, там же как раз сравнение с темнокожей актрисой. ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И ПРОСЯТ КОНТЕКСТ БЛЕАТЬ
О чем идет речь? Я не наезда ради. Китайское вообще не читал.
Можешь тут порыться, не знаю, ответит ли это на твой вопрос:
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … otes/China
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … eMythology
А какую читаешь? Китайскую? И не знаешь штампов оттуда? А ты точно читаешь хоть что-нибудь?
А если не читает, то что будет, товарищ народный дружинник? Ты выгонишь его из треда глупых вопросов?
Я загуглил фразу, нашел сайт, который у меня не открывается, но кусок из результатов:
They cooled down their praise of him, exposed he had an unattractive ww wife, and started giving him more shady film reviews
https://www.lipstickalley.com/threads/u … 140/page-5
Может, это вообще опечатка
Если анон спрашивал про это сообщение, то по расовому контексту пронзаю, что ww - это white woman в данном случае.
О, выше уже ответили
Отредактировано (2022-08-04 22:09:25)
White woman, поди
White woman wife? А это не масло масляное?
А какую читаешь? Китайскую? И не знаешь штампов оттуда? А ты точно читаешь хоть что-нибудь?
Читаю только биографическую и научпоп. Вот такой нетолерантный я. Мой вопрос касался только, что за штампы у китаеновелл и чем они отличаются от западных.
Но судя по агру, ничем не примечательны китайские новеллы.
White woman wife? А это не масло масляное?
Да это сраный постик на форуме, он не обязан быть грамотным в любом случае. Тут просто аббревиатуру прицепили к именно "жене", а не "невесте", например.
Но судя по агру, ничем не примечательны китайские новеллы.
Ээ, тебе посраться на ровном месте? Я там выше ссылки принёс, например, ты бы мог пойти и посмотреть, если правда интересно. Ещё удобнее, наверное, найти сами новеллы и смотреть список тропов в них.
Отредактировано (2022-08-04 22:12:34)
Тут просто аббревиатуру прицепили к именно "жене", а не "невесте", например.
White woman fiancée тоже странно выглядит)) но в общем понятно, это как «я хз».
В медблок такую мелочь тащить странно, спрошу тут. Впервые в жизни появилось раздражение на коже после бритья (на руке) да, я брею руки, чем можно намазать? Совершенно не представляю, у меня никаких средств специально под это нет... пантенол норм будет?
В медблок такую мелочь тащить странно, спрошу тут. Впервые в жизни появилось раздражение на коже после бритья (на руке) да, я брею руки, чем можно намазать? Совершенно не представляю, у меня никаких средств специально под это нет... пантенол норм будет?
Да, пантенолом будет хорошо намазать. Раздражение может быть из-за пота, если у вас жарко, или если бритва начала тупиться, например.