Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я так понимаю, чечевица просто разных сортов бывает. Как длинный и круглый рис, например.
А красная и зеленая чечевица получается из одного и того же растения или из разных?
Что такое в твоей личной таксономии "одно растение или разные"? Это вид Lens culinaris, у него есть разные сорта: https://en.wikipedia.org/wiki/Lentil#Types
Спасибо, аноны. Мне тут просто говорят, что красная типа сильнее обрабатывается производителем, поэтому менее полезна и всегда нужно брать только зеленую, я попытался понять, как какая обрабатывается, и застопорился на том, как она вообще растет
А никто случайно не в курсе, как какая обрабатывается и какая полезнее?
как заблокировать номер чтобы звонящему говорилось "этот номер не существует"?
А что за любовь у корейцев к обрезанию ногтей кем-то посторонним? Уже не раз замечаю в фильмах как подружки друг другу ногти подрезают, муж жене.
А что за любовь у корейцев к обрезанию ногтей кем-то посторонним? Уже не раз замечаю в фильмах как подружки друг другу ногти подрезают, муж жене.
Очень интимный и требующий аккуратности процесс, показывающий насколько близки персонажи. У японцев такая тема есть с чисткой ушей ватными палочками
Отредактировано (2022-08-03 22:46:54)
Очень интимный и требующий аккуратности процесс, показывающий насколько близки персонажи. У японцев такая тема есть с чисткой ушей ватными палочками
Спасибо! Я примерно так и понимал, но подумал вдруг там еще что-то есть.
У японцев такая тема есть с чисткой ушей ватными палочками
извращенцы
извращенцы
Давать кому-то уши чистить страшновато Это не ногти. А еще они помню глазные яблоки лизали, был у них такой тренд одно время.
Давать кому-то уши чистить страшновато
Это не ногти. А еще они помню глазные яблоки лизали, был у них такой тренд одно время.
Стесняюсь спросить, а вытирать друг другу задницу ни в какой стране тренда не было? Тоже "очень интимный и требующий аккуратности процесс".
Стесняюсь спросить, а вытирать друг другу задницу ни в какой стране тренда не было?
Абсолютно во всех. Ты в этом тоже уже участвовал. Возможно, забыл за давностью лет.
Абсолютно во всех. Ты в этом тоже уже участвовал. Возможно, забыл за давностью лет.
Так стрижка ногтей и чистка ушей другим тогда тоже абсолютно везде практикуется, но анон-ТС, полагаю, не это имел в виду.
Давать кому-то уши чистить страшновато
Это не ногти. А еще они помню глазные яблоки лизали, был у них такой тренд одно время.
Вот-вот, уши - это слишком интимно. А с глазными яблоками есть такая тема, что так можно соринку у другого из глаза достать. Правда, я об этом узнал из англоязычных лыров, вообщем довольно горячо было описано.
Стесняюсь спросить, а вытирать друг другу задницу ни в какой стране тренда не было? Тоже "очень интимный и требующий аккуратности процесс".
Ты удивишься, но в России аристократичные дамы вполне ссали в утку при прислуге))))
Почему когда человек много спит, то вес увеличивается? Знаю, что такое бывает от регулярного недосыпа, а от пересыпа почему?
Почему когда человек много спит, то вес увеличивается? Знаю, что такое бывает от регулярного недосыпа, а от пересыпа почему?
Двигается меньше?
Ты удивишься, но в России аристократичные дамы вполне ссали в утку при прислуге))))
Разве только в России? Аристократы прислуги нигде не стеснялись.
От недосыпа потому, что человек, компенсируя недостаток энергии, ест больше чем нужно. От пересыпа потому, что во сне обмен веществ замедлен и калории расходуются медленнее, и если человек ест как обычно, то по факту переедает. А так есть даже такой способ похудения, "сонная диета". Суть ее в том, чтобы спать как можно больше, втч с помощью снотворного, чтобы времени для бодрствования и тем самым и еды было как можно меньше, соответственно, проще себя контролировать. А во сне ты не ешь, а калории все-таки расходуются.
Отредактировано (2022-08-03 23:47:27)
почему если понюхать что-то неприятное, этот запах еще долго будет в носу стоять? Я же выдышать его должен был и что делать, если кажется, что все теперь воняет этой мерзкой вонью, хоть я и на другом конце города от нее?
Понюхай что-нибудь другое.
Мне в Лаше советовали нюхать кофе, чтобы "очистить" обоняние.
Существуют ли нормы брезгливости? Как понять, что ты за них вышел?
Нормы чьей брезгливости?
ну, можно поспрашивать, брезгливо ли вот это другим людям, и если окажется что им ок а тебе не ок - то наверное вышел.