Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
кому конкретно нанесён ущерб в размере стоимости этого золота, кого санитар обокрал?
Наследников трупа.
кому конкретно нанесён ущерб в размере стоимости этого золота, кого санитар обокрал?
наследникам трупа, да
но ещё хочу заметить, что удаление золотых коронок — это же надругательство над телом погибшего, за что отдельно могут штрафовать в пользу наследников
Как называется такой литературный прием, когда мы видим сцену сначала глазами одного из ее участников, а потом эту же сцену описывает другой участник, возможно, с совершенно противоположными эмоциями?
Как называется такой литературный прием, когда мы видим сцену сначала глазами одного из ее участников, а потом эту же сцену описывает другой участник, возможно, с совершенно противоположными эмоциями?
Ну есть такой вариант
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%BD%D0%B0
Существует ли какой-то источник информации по тому, какие страны открыты для поездок и какие способы добраться актуальны? Я пока не нашёл ничего такого. А то не всегда понятна ситуация с той или иной страной, можно ли поехать туристу или "да", но касается только тех, кто по работе едет.
Аноны, вот это просто кривой перевод или есть реально такое оскорбление "низкий сын своего отца" у азиатов?
Фраза была такая: "Он презирал меня, называя меня низким сыном своего отца"
А то не всегда понятна ситуация с той или иной страной, можно ли поехать туристу или "да", но касается только тех, кто по работе едет.
Постою, послушаю. Вот чтоб один сайт и сразу "сделать красиво", чтоб всё и достоверно — такого не знаю.
Ковидные ограничения на выдачу виз в Европе сняли, если ты про них.
Аноны, вот это просто кривой перевод или есть реально такое оскорбление "низкий сын своего отца" у азиатов?
Фраза была такая: "Он презирал меня, называя меня низким сыном своего отца"
Я думаю, это с английского так перевели "lowly", что означает "недостойный".
Глупый вопрос: что такое семёнил?
Создавал массовку своими силами, писал реплики якобы от разных анонов.
Глупый вопрос: что такое семёнил?
анона там роскомнадзор забанил
▼скопировал⬍
Спасибо!
Аноны, нужен совет. На днях впервые покрасил волосы хной, из тех, что продаются уже готовыми в виде крема. Все окей, вот только ванну потом два дня отмывал. И как-то не хочется такого экспириенса в будущем. Что сделать, чтобы ванну защитить?
Читал совет застилать клеенкой, но у меня она заляпалась, уже когда я промывал волосы после окрашивания, тут все равно клеенка не поможет.
Какая у вас ТБ при домашнем окрашивании?
Отредактировано (2022-08-03 16:13:12)
Аноны, нужен совет. На днях впервые покрасил волосы хной, из тех, что продаются уже готовыми в виде крема. Все окей, вот только ванну потом два дня отмывал. И как-то не хочется такого экспириенса в будущем. Что сделать, чтобы ванну защитить?
Читал совет застилать клеенкой, но у меня она заляпалась, уже когда я промывал волосы после окрашивания, тут все равно клеенка не поможет.
Отмывать ванну сразу, вот совсем сразу, вот прямо когда промываешь волосы то тут же этим же душем обмыть и всё вокруг.
Ну и пока хна на волосах (мне удобно в это время в ванне сидеть-лежать) то волосы обмотать пищевой плёнкой чтоб не перемазать всё то к чему головой прислонишься.
Если первая в день еда в 7 вечера - это завтрак или ужин?
Если первая в день еда в 7 вечера - это завтрак или ужин?
Ящитаю, надо отталкиваться от цикла сна и бодрствования, то есть если проснулся и жрёшь после этого, то это завтрак
У меня гибкий душ, так что голову я смываю под душем в раковину (ну основную часть краски, которая достаточно густая, чтобы красить эмаль - фаянс она не берёт). Только лучше чем-то закрыть стену, что несложно - в принципе хватит и разрезанного пакета на скотче...
Как гели для интимных зон мылятся, если их pH 4,5?
это завтрак или ужин?
Анончик, не мучайся и просто обедай!
Почему напитки-тоники типа Швепса обычно прилично дороже обычной газировки? Делаются теми же производителями на том же заводе.
Как гели для интимных зон мылятся, если их pH 4,5?
Мылятся потому, что это - ПАВ (поверхностно-активное вещество). Среда тут ни при чем.
А красная и зеленая чечевица получается из одного и того же растения или из разных? И почему у красной оболочка тоньше?