Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Просто приходишь со своей картой одного банка, вставляешь её в банкомат другого банка, и он её увидит как родную?
Да, но повнимательней прочитай договор. Бывает, что выдает без комиссии определенную сумму в день/месяц, если берешь больше, то может не дать денег (чаще), но может и взять хорошую такую комиссию (реже, но бывает).
А как? Просто приходишь со своей картой одного банка, вставляешь её в банкомат другого банка, и он её увидит как родную?
Да, но как выше писали - читай договор. Например, Тиньк берет комиссию за снятие меньше 3 тысяч за раз.
Анончики, помогите, пожалуйста, для работы нужно (честно, для работы), а узнать не у кого вообще.
Сквичный вопрос про член.
для работы нужно (честно, для работы),
Теперь у меня много вопросов.
Статья на сайт медклиники по исправлению проблем с потенцией
Сквичный вопрос про член.
При слабой - да практически никаких интересных, при очень сильной... ну такие, тянуще-распирающие.
Отредактировано (2022-08-02 15:05:59)
Статья на сайт медклиники по исправлению проблем с потенцией
Ах, если бы. Там-то можно что угодно - ведь с проблемами с потенциями клиент может подумать, что просто у автора статьи информации больше, чем у него.
Я сценарист визуальной новеллы.
што это, я тоже хочу такую работу бгг
какие ощущения испытывает мужчина при эрекции?
Специфические. Что-то похожее когда ногу или задницу отсидишь, одновременно щекотно и напряжно. Но очень сильно оба ощущения, сложно стоять на месте, переминаешься, как-то плющит.
А что у тебя за работа такая?
ну такие, тянуще-распирающие.
по идее, не должно сильно отличаться от сильного женского возбуждения. ну вот какие у вас в этом момент ощущения
какие ощущения испытывает мужчина при эрекции?
Специфические. Что-то похожее когда ногу или задницу отсидишь, одновременно щекотно и напряжно. Но очень сильно оба ощущения, сложно стоять на месте, переминаешься, как-то плющит.
А что у тебя за работа такая?
Спасибо! Сценарист, в истории от лица мужика-ГГ описывается секс.
Аноны, дано: термопот с таким шнуром питания:
Когда закончилась вода, его надо отключить, он остывает, я его мою, заливаю водой, включаю.
Вопрос: Нужно ли при этом вынимать шнур из розетки или достаточно вынуть из самого прибора (оставив другой конец в розетке) и не опасно ли оставлять этот шнур в розетке без прибора, он не будет искрить?
А то я боюсь, и вынимаю всё-всё каждый раз, а розетка-то расшатывается, как ни старайся, там всё очень плотно входит-выходит. И лишний раз вызывать электрика не хочется.
Так вынимать всё-всё или только из самого термопота, оставив другой конец в розетке?
и не опасно ли оставлять этот шнур в розетке без прибора, он не будет искрить?
Не опасно, искрить не будет. Ты же видишь, все провода в нём разделены, они не контактируют между собой.
Искрить будет, только если ты включенным уронишь шнур этим концом в воду, но это ситуация крайне редкая. Если он спокойно лежит на столе - ничего не случится.
Сейчас максимально тупой вопрос задам. Вот у меня карта банка, банкоматов которого в радиусе 5 км нет. Но у этого банка есть банки-партнёры, банкоматами которого якобы можно пользоваться с теми же целями без комиссии. А как? Просто приходишь со своей картой одного банка, вставляешь её в банкомат другого банка, и он её увидит как родную?
Анон-тс сходил до банкоматов и выяснил, что ни фига это так не работает( Надо было пополнить карту, два банкомата банков-партнёров после вставления карты вообще не выдали мне такую менюшку (хотя до вставления на них было написано, что можно пополнить), а банкомат третьего банка-партнёра принял деньги и запросил комиссию 1%. Спрошу в поддержке банка, короче.
по идее, не должно сильно отличаться от сильного женского возбуждения. ну вот какие у вас в этом момент ощущения
Если честно, я не всегда замечаю вообще, что возбуждена.
Анон пишет:Сейчас максимально тупой вопрос задам. Вот у меня карта банка, банкоматов которого в радиусе 5 км нет. Но у этого банка есть банки-партнёры, банкоматами которого якобы можно пользоваться с теми же целями без комиссии. А как? Просто приходишь со своей картой одного банка, вставляешь её в банкомат другого банка, и он её увидит как родную?
Анон-тс сходил до банкоматов и выяснил, что ни фига это так не работает( Надо было пополнить карту, два банкомата банков-партнёров после вставления карты вообще не выдали мне такую менюшку (хотя до вставления на них было написано, что можно пополнить), а банкомат третьего банка-партнёра принял деньги и запросил комиссию 1%. Спрошу в поддержке банка, короче.
Зависит от банков. Я несколько лет спокойно пополняю без комиссии через другой банк.
Правда, один раз банкомат сожрал карту, и оказалось, что, будь она картой того же банка, ее легче было бы вернуть.
Купил малину сегодня. Съесть не успел. Лежит немытая в холодильнике. С ней ничего не случится до завтра? Не потечет?
Откуда мы знаем, как выглядит твоя малина? Может потечь. Может не потечь. Посмотри на неё.
Купил малину сегодня. Съесть не успел. Лежит немытая в холодильнике. С ней ничего не случится до завтра? Не потечет?
если не мятая и не переспевшая то не должна.
Только открой её чтоб не задохнулась (т.е. не герметично пусть будет закрыта)
потенциально триггерное
Так вот, кому принадлежит труп?
Родственникам.