Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если придется срочно бежать?...
Вентиляция будет хорошая
Отталкивается от нормы в 450 мл. 1,5 литра крови потерять это уже как бы в медицине считается серьезным делом.
Ну вообще я бы сдачу крови рассматривал как вариант кровопотери, причем быстрой. Так что 450 мл — как раз пограничная цифра, больше забирать опасно.
Для мужчин - 45 дней.
Спасибо, аноны Насчет быстроты кровопотери не додумался бы.
про секс, потенциально сквичное
Аноны, а где можно обсудить, как удерживать интерес на каком-то занятии дольше пары дней? Даже самые интересные, нужные и желанные штуки бросаю и туго начинаю, и без дополнительной подпитки никак (а если вхожу в поток, всё равно приходится спать ложиться и всё, начинай сначала).
Аноны, а где можно обсудить, как удерживать интерес на каком-то занятии дольше пары дней? Даже самые интересные, нужные и желанные штуки бросаю и туго начинаю, и без дополнительной подпитки никак (а если вхожу в поток, всё равно приходится спать ложиться и всё, начинай сначала).
В мозгоправке
Я бы побоялся и хоть сосиски какие-нибудь взял в качестве хладоэлемента.
Замороженный окорочок в пакете продержится дольше;;)
Что будет, если лекарство, которое надо хранить при температуре от +2 до +8, часа четыре побудет при высокой температуре? Мне надо взять его в дорогу, на улице пиздец +35. Бутылку замороженной воды не успел приготовить, так как отъезд был очень неожиданным.
Купить термос , заехать в любой бургеркинг, заказать колу со льдом, но лед попросить набросать в термос- и туда же положить пузырек с лекарством.
Примерно лет тридцать анона, который знает, что делает женщина раз в году стоя, мучает вопрос :
а что женщина делает раз в году - на ходу?
Примерно лет тридцать анона, который знает, что делает женщина раз в году стоя, мучает вопрос :
а что женщина делает раз в году - на ходу?
Гугл говорит, что это загадка про реку
Какая женщина одевается только раз в году, да и то на ходу? Ответ: Река (замерзает, одевается льдом, зимой).
Труп животного при разложении удобряет землю, или таки портит её?
Труп животного при разложении удобряет землю, или таки портит её?
Сразу после — портит, после перегнивания — удобряет.
Аноны, а где можно обсудить, как удерживать интерес на каком-то занятии дольше пары дней?
В мозгоправке. А симптомов СДВГ у тебя нет?
в твиттере случилось странное, я отвечал человеку в реплаях и часть ответов внезапно запостилась мне на эээ стену... на мою страницу короче. что я сделал не так? О_о или так и должно быть? раньше вроде бы не случалось такого, даже если я отвечал в цепочке несколько раз...
Может быть, эти реплаи были в ответ на твои же - как продолжение мысли или мимо нужного твита? Вроде такие попадают в основные твиты, а не в "твиты и ответы", видимо, считаются огрызком треда
что делает женщина раз в году стоя
Елку что ли наряжает?
Почему зп считает отдел кадров, а не бухгалтерия?
Почему зп считает отдел кадров, а не бухгалтерия?
Нет, почему, есть должность бухгалтера по зарплате. Но он, возможно, причислен внутри предприятия к отделу кадров. Вообще, отдел кадров собирает всю информацию, которая влияет на расчет зарплаты: оплачиваемые отпуска, неоплачиваемые, больничные, приемы, увольнения, кадровые переводы, командировки, премии и т.п. Если зарплату считает кадровик, то, возможно, было решено, что ему удобнее этим заниматься, потому что он и так целый месяц в этом варился, и ему уже известно вышеперечисленное? Но также во многих случаях этим занимается бухгалтер по зарплате, собирает информацию, проводит ее в 1С, рассчитывает зп с учётом этих данных.
О, а можно в ту же степь вопрос? Если на работу берут на проект (условно три месяца), после увольнения ему должны какие-то отпускные или в данном случае не считается?
Работотред здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127
Анон пишет:Что будет, если лекарство, которое надо хранить при температуре от +2 до +8, часа четыре побудет при высокой температуре? Мне надо взять его в дорогу, на улице пиздец +35. Бутылку замороженной воды не успел приготовить, так как отъезд был очень неожиданным.
Купить термос , заехать в любой бургеркинг, заказать колу со льдом, но лед попросить набросать в термос- и туда же положить пузырек с лекарством.
Не надо так, если это лекарство с узким температурным диапазоном, то заморозить его тоже нельзя.
На практике есть два годных варианта.
1. термосумка. В неё выложить лекарство из холодильника и ещё несколько предметов из того же холодильника, чтоб занять объём и держать температуру.
2. обычная сумка. В неё выложить заморозку из морозилки, а также лекарство, замотанное в толстое полотенце, приткнуть где-то сверху или сбоку (не в середину).
Слышала где-то краем уха, что при приеме на работу желающий непринятый может попросить письменный отказ. И что отказывать просто так типа нельзя.
А что пишут, если есть два абсолютно равнозначных кандидата подходящих и взяли другого?
А что пишут, если есть два абсолютно равнозначных кандидата подходящих и взяли другого?
Из равных кандидатов работодатель имеет право выбрать любого.
Что значит "скатиться в кириешистость" относительно поисков работы?
"скатиться в кириешистость" относительно поисков работы?
Блин, анон пытается вспомнить чем была славна Кириега. Помню только, что она долго не работала, находя малейшую причину, чем та или иная работа ей не подходит.
Сейчас максимально тупой вопрос задам. Вот у меня карта банка, банкоматов которого в радиусе 5 км нет. Но у этого банка есть банки-партнёры, банкоматами которого якобы можно пользоваться с теми же целями без комиссии. А как? Просто приходишь со своей картой одного банка, вставляешь её в банкомат другого банка, и он её увидит как родную?
А как? Просто приходишь со своей картой одного банка, вставляешь её в банкомат другого банка, и он её увидит как родную?
Да, именно так.