Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Бутылку замороженной воды не успел приготовить, так как отъезд был очень неожиданным.
в магазе купить лед?
Что будет, если лекарство, которое надо хранить при температуре от +2 до +8, часа четыре побудет при высокой температуре?
Может испортиться, увы.
Что будет, если лекарство, которое надо хранить при температуре от +2 до +8, часа четыре побудет при высокой температуре?
Я бы побоялся и хоть сосиски какие-нибудь взял в качестве хладоэлемента.
Мне надо взять его в дорогу
Заверни хотя бы в газету, а сверху в фольгу, чтобы теплоизоляция была.
Бутылку замороженной воды не успел приготовить, так как отъезд был очень неожиданным.
Купи в магазине хоть пиво из холодильника? Холодная вода в сумке довольно долго остается холодной.
Зачем нужен учёт статистики на рутpe*epe? Раньше он у меня вёлся, сейчас отключен, но почему-то некоторым он нужен. Это на что-то влияет?
Это на что-то влияет?
Можно на нее подрочить.
Зачем нужен учёт статистики на рутpe*epe? Раньше он у меня вёлся, сейчас отключен, но почему-то некоторым он нужен. Это на что-то влияет?
Многие стараются поддерживать соотношение скачки/раздачи хотя бы 1 к 1. Не потому, что это на что-то влияет, а из чувства справедливости-)
Понятно, спасибо за ответы, анончики
Спасибо, аноны, купил бутылку воды в ларьке на вокзале. Что-то эта дара совсем мозги сплавила. Мало того, что не догадался, что холодную воду можно купить, так еще и ехал с работы, где полная морозилка хладоэлементов для перевозки грузов Мог бы оттуда взять и не париться.
Могут ли БАДы навредить здоровью?
если пережрешь,может случиться аллергия
Да, если использовать их вместо инсулина.
Смотря какие. Бесконтрольный приём витаминов может привести к гипервитаминозу.
Конечно, их состав на совести производителя
а правда чтобы делать мрт не нужно высшее образование?
Да, легко.
И анон выше тоже верно ответил: их состав на совести производителя, если тебе продали обычный мел/уголь в красивой упаковке за бешеные тыщи — то считай повезло. А если туда сдуру действительно засунули действующее вещество - то см. "передозировка симптомы последствия"...
а правда чтобы делать мрт не нужно высшее образование?
Что значит делать? Управлять аппаратом? Там скорее техническое.
Да, и не только если лечиться ими от рака или использовать вместо инсулина. Но и всякие БАДы для похудения.
если тебе продали обычный мел/уголь
Это гомеопатия. БАД обычно имеют действующее вещество растительного происхождения. Но некоторые яды вполне себе растительного происхождения.
У меня как-то была оч сильная аллергия на лекарство. не бад, но блин по составу выглядит прямо безобидно..
горечавки корень – 6 мг; первоцвета цветки – 18 мг; щавеля трава - 18 мг; бузины цветки – 18 мг; вербены трава - 18 мг.
кто-то из них (не считая щавеля) устроил мне пиздец.. вполне может оказаться и в баде.. это же "просто травки". я теперь составы лекарств на основе трав перечитываю.. ибо ссу.
Действует ли отпугиватель для собак сквозь/через забор?
Я недавно видел, как эту статистику приводили в качестве пруфов "я хороший юзер и много раздаю" для допуска на закрытые торрент-площадки.
Действует ли отпугиватель для собак сквозь/через забор?
Подскажите, действуют ли они вообще? проверять в полевых условиях не хочется, нужно знать наверняка, стоит ли прибегать к этому способу
Анон пишет:Могут ли БАДы навредить здоровью?
У меня как-то была оч сильная аллергия на лекарство. не бад, но блин по составу выглядит прямо безобидно..
горечавки корень – 6 мг; первоцвета цветки – 18 мг; щавеля трава - 18 мг; бузины цветки – 18 мг; вербены трава - 18 мг.
кто-то из них (не считая щавеля) устроил мне пиздец.. вполне может оказаться и в баде.. это же "просто травки". я теперь составы лекарств на основе трав перечитываю.. ибо ссу.
На травки у людей обычно и есть аллергия
Отредактировано (2022-08-01 20:23:16)
Аноны, вопрос по диснеевскому "Алладину". Когда Джафар стал джинном, то Джин не мог откатить его обратно?