Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это, наверное, в полит.взгляды юзеров? Не знаю, был ли он патриотом раньше, сейчас высказывается...ээ...патриотично, да.
Отредактировано (2022-08-01 09:24:43)
Недавно были новости, что Тимати купил Старбакс. И в комментариях начали ванговать, что он превратит сеть в патриотично плохие кофейни и говорят, что будут пить кофе в локальных заведениях. Что это значит? Тимати ярый патриот, что ли?
Нет, он просто хорошо присосавшийся.
Никогда не любила Старбакс, а теперь вообще обходить буду. Брезгливо.
Не знаю, был ли он патриотом раньше, сейчас высказывается...ээ...патриотично, да.
Это даже логично. Хочешь жить - умей вертеться.
Тимати ярый патриот, что ли?
Да. Как и все, кто зарабатывает в России. Вспомни историю с "Москвой" (которая песня Тимати, а не крейсер).
Отредактировано (2022-08-01 09:58:48)
А как он может кофе-то испортить?
А как он может кофе-то испортить?
Не специалист по старбаксу, просто привожу набор способов испортить кофе:
1. Сменить зерна с более качественных на менее.
2. Сменить кофеварки.
3. Сменить сиропы и добавки.
4. Поменять техкарты, чтобы лить поменьше сиропов (дорого же!)
5. Не следить за соблюдением технологии приготовления.
6. Применить это не только к кофе, но и ко всем остальным позициям.
Вуаля! Кофейня испорчена.
Да так же, как Мак. Кофе будет другой, сиропы другие, меню другое, десерты другие, с прежними поставщиками договариваться не сможем или не будем, цены понижать тем более, этожбылстарбакс! А пафосных дорогих кофеен с хреновым кофе и так хватает.
Я бы сказал, что в зоне риска все, что меняет владельцев по нерыночным причинам. Оно часто юзается очень всрато. С него дожимают то, что было вложено еще предыдущими владельцами, опционально отмывают на этом бизнесе деньги, а потом дробят и продают по кускам.
Можно ли работать массажистом без медицинского образования?
Да. Есть курсы и т.п. Один мой знакомый получил мед.образование после того, как начал работать массажистом, например
А подруга искала работу массажисткой и говорила, что есть два типа объявления о работе: 1. куча требований и небольшая зарплата 2. большая зарплата и требования только к внешности
Отредактировано (2022-08-01 11:02:06)
Аноны, а здесь есть тред испанского языка или типа того? Услышала в порнушке 2 слова, переводчик меня не понял
Есть тред лингвофлуда
Да, но не стоит. Легко навредить.
остоянно в японских (порой корейских) фильмах/аниме/в манге встречается ситуация, когда подросток- сирота живет не в детском доме, а один и один же зарабатывает себе на жизнь.
В современной Японии мало представимо в реале, а в современной Корее просто невозможно. Так что просто троп из прошого.
Да. Есть курсы и т.п. Один мой знакомый получил мед.образование после того, как начал работать массажистом, например
А где, например? В спа-салонах, где-то еще?
Почему в кинематографе всех монстров/пришельцев рисуют по образу человека? То есть руки-ноги-голова, а иногда даже такое же лицо. Ну добавят там пару щупалец, ну чешую прорисуют. Всё равно человек человеком. В чем прикол?
Чиста мое мнение - если требуется взаимодействие с пришельцем, типа Стар трека, Вавилона 5 - то потому что человек может воспринимать только нечто человекоподобное, на крайняк похожее на знакомых нам животных. Иначе паззл в мозгах не сложится, а надо же сочувствовать персонажам.
А так, я помню в одном фильме про космос была тварь типа медузы что ли, короче кусок такой биомассы. Убивала все живое, ее стремились уничтожить. Ну как пугалка норм, но представить коммуникацию с этим анриал кмк
Почему в кинематографе всех монстров/пришельцев рисуют по образу человека?
Это еще и бюджетно. в старом стартреке пришельцы вообще были в массе своей люди даже без гримма. просто вычурно одетые.
я лето вообще не заметил, а оно уже почти кончилось(
Та же фигня
Да, но нельзя делать некоторые виды массажей (все медицинские и реабилитационные, грубо говоря). Можно только косметические, И то после соответствующих _официальных_ курсов продолжительностью не менее 100 часов.
Почему мод тындекс музыки работает только в рф? Как программеры делают такой запрет?
Почему мод тындекс музыки работает только в рф? Как программеры делают такой запрет?
Мод чего?
Мод чего?
Яндекс-музыки.
Как программеры делают такой запрет?
Я полагаю, это как-то связано с геолокацией или с айпи.
А сам запрет (вроде, сайт тоже не работает за границей, я смутно помню, что у меня с этим были проблемы) - скорее всего из-за законов. Вероятно, права покупаются конкретно на РФ или на РФ и ближайших соседей.
Яндекс-музыки.
Думаю блочат ай-пи по геолокации.
Что будет, если лекарство, которое надо хранить при температуре от +2 до +8, часа четыре побудет при высокой температуре? Мне надо взять его в дорогу, на улице пиздец +35. Бутылку замороженной воды не успел приготовить, так как отъезд был очень неожиданным.