Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Возможно ли в теории возвращение Макдональдса? С учётом того, что уже открылась на его месте практически аналогичная сеть. И если бы например вернулся Мак, что стало бы с Вкусной точкой?
По-моему, у них право на выкуп обратно в речение 15 лет. Так что возможно.
В теории возможно все. В том числе и падение метеорита на Москву.
Если Мак действительно вернется, то ему придется осваивать новые места, потому что старые заняты, т .е. активно втягиваться в конкурентную борьбу. Ну, при условии, что между Маком и этой Точкой на самом деле не подписано соглашение о том, что Точка - чисто прикрытие для Мака.
втягиваться в конкурентную борьбу
Все одомашниваемые животные похожи друг на друга, каждое неодомашниваемое животное неодомашниваемо по-своему. (с)
анон
анон
Дык это не я, это цитата из главы про одомашнивание в "Ружья, микробы и сталь".
У задней стенки холодоса замерзает молоко, прям в ледышку. Все ли нормально? Я думал, в холодосе поддерживается что-то типа +3...
У задней стенки холодоса замерзает молоко, прям в ледышку. Все ли нормально? Я думал, в холодосе поддерживается что-то типа +3...
Возможно, уже не поддерживается. Но если у тебя не но-фрост, то наледь на задней стенке там обычное дело
Но если у тебя не но-фрост, то наледь на задней стенке там обычное дело
Наледи нет, погуглил модель холодоса, на сайте производителя написано "Total No Frost".
Я думал, в холодосе поддерживается что-то типа +3...
Это средняя температура. Где-то холоднее, где-то теплее. В квартире с работающим отоплением тоже теплее у батареи.
Это средняя температура. Где-то холоднее, где-то теплее.
То есть это норма, ничего не поломалось? Спасибо. Буду знать. Как-то не задумывался об этом. Ну, значит, не буду класть молоко к задней стенке.
То есть это норма, ничего не поломалось? Спасибо. Буду знать. Как-то не задумывался об этом. Ну, значит, не буду класть молоко к задней стенке.
Да, иногда даже в инструкции к холодильнику пишут, как в нем теипература распределяется. Если нет, то есть статьи такого типа: https://rem.ninja/kuhnya/tehnika/holodi … mesto.html
Почему мой Т9 заменяет "все" на "всё", хотя знает оба слова?
"На карте ХХХ рублей, 2 поездки". Что за поездки он посчитал и как они там оказались?
Нууу, ххх рублей НА две поездки хватит?
Что за поездки он посчитал и как они там оказались?
Посмотри в обычном режиме в терминале, а не в режиме кошелька, что тут ещё сказать.
У меня на нем всегда был только электронный кошелек, никаких проездных я никогда не записывал. Сегодня при пополнении автомат мне выдал следующее: "На карте ХХХ рублей, 2 поездки". Что за поездки он посчитал и как они там оказались?
От количества поездок в месяц зависит твоя скидка, поэтому он всегда их считал, а сейчас у них была реформа этих... штуковин с дисплеями, так что есть новая инфа и наконец-то возможность активации подорожника в автобусе, а не только в метро!
Нууу, ххх рублей НА две поездки хватит?
Не, точно не это
Простите, не нашёл где спросить ещё Аноны, в каких музыкальных клипах есть элементы бдсм? Типа как в «Hurricane” от 30 Seconds to Mars
Отредактировано (2022-07-31 23:23:08)
Аноны, в каких музыкальных клипах есть элементы бдсм?
Nine inch nails - Closer.
Почему стоит мне даже немножко поплакать, как я начинаю жутко кашлять? Прям мощный такой кашель из глубины груди. Как это вообще работает?
Спазм диафрагмы? Может, как икота от плача у некоторых...
Сегодня дважды видел женщин с маленькими детьми в хиджабах, одна девочка была примерно класс первый-второй, две других явно еще в детском саду. (женщины разные и в разное время)
Разве заворачивать начинают не с начала месячных?
Да, но мб это от жары?
Сегодня дважды видел женщин с маленькими детьми в хиджабах, одна девочка была примерно класс первый-второй, две других явно еще в детском саду. (женщины разные и в разное время)
Нет, есть разные традиции. У знакомых с 10 лет девочки в хиджабах. Причем младшая маленького роста, в 10 лет выглядела первоклассницей, люди очень шокировались об ее хиджаб.
Есть способ с пинтереста скачать разом доску, картинками?
Аноны, в каких музыкальных клипах есть элементы бдсм?
Вообще все, с любыми элементами и в любом объёме? Это же ещё с времён каких-нибудь Army of Lovers поп-культурное общее место.
Есть способ с пинтереста скачать разом доску, картинками?
Поставь расширение, которое со страницы все ссылки на картинки вытягивает. Или, может, готовый юзерскрипт есть, если там ссылки не прямые.