Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое нижние интернеты?
Я просто интересуюсь техническим процессом, почему надо наехать? Вот выше анон ответил, что есть бэкап, моё любопытство удовлетворено, устыдить админов я не пытался.
Сорри, нельзя одновременно читать реновации и обычные темы, был не прав.
Чем отмыть руки после молодой картошки?
Чем отмыть руки после молодой картошки?
Попробуй что-то кислое. Если ты на даче, помни в руках горсть смородины. Или дольку лимона.
Или ванночку с уксусом.
Где найти агента, который подыщет жильë, но без оплаты вперед за услуги агентства? Или как обойтись без него? На авито в моём районе вообще нет частных объявлений
Что такое нижние интернеты?
«Одноклассники» с вырвиглазными открытками и рецептами жареного майонеза, сайты «СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ГОЛЫЕ БАБЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС», видосики «ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА РИСКОВАЛА ЖИЗНЬЮ, ЧТОБЫ…», «Фейсбук» со старпёрами, картинно охающими по поводу предыдущих пунктов.
а в даркнете правда можно найти стремные вещи, или это пугалки аля спид инфо?
Где найти агента, который подыщет жильë, но без оплаты вперед за услуги агентства? Или как обойтись без него? На авито в моём районе вообще нет частных объявлений
Можно попробовать поискать эти частные объявления во всяких газетах-с-объявлениями, из тех, которые по ящикам бесплатно распихивают. Там, конечно, тоже много агенств, но есть и объявления от хозяев.
Можно. И просто в реале можно. И даже в клирнете можно (и намного проще, что характерно).
В плане? Наркоту? Прон в том числе с детьми? Да, вполне.
Правда. Там можно найти всё, на что есть спрос и что физически возможно в нашем мире. Даркнет не подчиняется никаким государственным законодательствам, поэтому его контент ничем не ограничен.
Если запрос ну очень специфичный, то, возможно, придётся оформлять частный заказ. Но теоретически возможно даже найти исполнителя, который снимет для тебя снафф с гиппопотамом на полигоне ядерных испытаний.
Я так понимаю, то, что раньше звалось интернетом, теперь даркнет. А нынешний интернет это модерированное поисковиками и товарищами майорами пространство.
Я понимаю, что в фильме это было сделано просто ради красоты, но еще с первого просмотра Призрака оперы, который с Батлером, меня не покидает вопрос, как Призрак завел и содержал в подземелье коня?
меня не покидает вопрос, как Призрак завел и содержал в подземелье коня?
Конь - в пределах нормы, а вот как у него канделябры с уже зажженными свечами из воды всплывают - вот вопрос.
В смысле, ВПЕРЕД?! Тебе аренду? В этом случае никто вперед не берет, только по факту, когда вы договор с владельцем жилья подписываете. Если с тебя просят "оплату за список вариантов" - шли в хуй, это известное разводилово
Конь - в пределах нормы, а вот как у него канделябры с уже зажженными свечами из воды всплывают - вот вопрос.
Как у рыбака в анекдоте
Отредактировано (2022-07-31 17:29:04)
как Призрак завел и содержал в подземелье коня?
Какой прекрасный вопрос!
Может, одалживал у какого-нибудь оперного Аттиллы?
А вообще там бардак и озеро с Ктулху в подвале. Плюс-минус лошадь, что такого...
содержал в подземелье коня
Так лошади могут по лестницам ходить. Почему нет? Вот что там сыро и неполезно, ну так это выдумка.
Насчет лошадей: сама по себе лошадь в опере действительно ачотакова, вы триумфальный марш в Аиде видели? Кого только не выводят...
Ну его нужно кормить, выводить на свет и пробег, чтоб не болел, а Призрак не показывался людям...
Ну так и человеку там сидеть не шибко полезно.
Ну его нужно кормить, выводить на свет и пробег, чтоб не болел, а Призрак не показывался людям...
Так может этот конь - разовая акция, он его напрокат, для вящего впечатления, взял? Без ведома хозяина.
Ну вообще пони в шахтах жили и ничего. Ну не очень здорово это + умирали рано. Но сам факт.
Насчет лошадей: сама по себе лошадь в опере действительно ачотакова, вы триумфальный марш в Аиде видели? Кого только не выводят...
Сейчас в театре обычно напрокат берут в цирке ближайшем.
Ну, не только же через зеркало в гримерке он из реального мира вещи получал. Лодка там тоже не из реквизита.