Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как придумать китайское имя?
Заходишь в Википедию, открывает какую-нибудь статью про Китай, ходишь по ссылкам, находишь не самую очевидную статью и берёшь имя какого-нибудь человека, которого в РФ никто не знает с вероятностью 99%.
Им можно пользоваться в этот день-то?
Для лазера ног день в день запрещали кремом пользоваться, соответственно, дезиком тоже не надо. Насколько я помню, после лазера подмых в этот же день просили дезиком тоже не мазаться, назавтра уже было можно. Но это можно и прямо у своей мастерицы узнать
Взять имя какого-нибудь не очень известного актера с любого киносайта.
Может ли прогер холиварки открыть ники пользователей не только админам, а всем, и сделать все уже оставленные комменты не анонимными?
Погугли конструктор китайских имён и комбинируй их слоги как тебе нравится. А фамилий в Китае вообще чуть больше ста всего...
Рис в пакетиках годностью до февраля 2022 года. Его можно есть или лучше выбросить?
на лазерную эпиляцию
позвони в салон и уточни
почему есть на ночь выпить снотворное или антигистаминное - полдня потом есть не хочется? почему диетящиеся еще не используют этот лайфхак
Потому что это индивидуальная реакция. Пил и то, и другое, реакция наблюдалась исключительно на мозг, на желание есть не влияло.
Рис в пакетиках годностью до февраля 2022 года. Его можно есть или лучше выбросить?
Если в остальном выглядит годным и не завелись жучки, можно есть.
Может ли прогер холиварки открыть ники пользователей не только админам, а всем, и сделать все уже оставленные комменты не анонимными?
Да, может.
На холиварке можно вставлять видосы с ютуба по ссылке или html-коду. А с какими еще платформами для медиа-файлов (видео и аудио) так можно делать?
С рисом точно все в поряке еще, но можно на всякий случай высыпать его из пакетиков и сварить без них.
И админам не стрёмно допускать к работе с форумом каких-то анонимных доброжелателей, как тот, кого недавно благодарили?
Ты думаешь, что тебе админы прямо тут ответят кто это и как им стремно?
А что в этом ужасного?
А что в этом ужасного?
Все увидят, как я семёнил в треде про кино, и засмеют.
И админам не стрёмно допускать к работе с форумом каких-то анонимных доброжелателей, как тот, кого недавно благодарили?
Если это именно техадмин холиварки - да, может.
Если это кодер-доброволец - нет, не может, он почти наверняка пишет код на тестовой копии сайта и не имеет доступа к настоящему серверу и базам. Даже если предположить, что доброволец впихнул в код раскрывающую ники функцию, админ увидит это во время техобслуживания и вернёт всё как было до того, как снова включать доступ на сайт обычным пользователям.
Навеяно рекламой. Как понять, у кого при видеозвонке зависает интернет?
Погугли конструктор китайских имён и комбинируй их слоги как тебе нравится. А фамилий в Китае вообще чуть больше ста всего...
Я примерно так и хотел, но решил уточнить, вдруг рискую получить мужское имя вместо женского или там эвфемизм для гонореи
И спасибо анонам с идеей содрать имя реального малоизвестного человека, что-то не подумал в эту сторону!
рискую получить мужское имя вместо женского
Не бойся, там нету жёсткого различия. )
Я ещё таскаю имена из классических китайских романов типа Троецарствия какого-нить — а потом их микширую, меняя имя-фамилию, чтоб непонятнее было: Дун Чжо и Чай Мин — в Дун Мин и Чай Чжо.
В общем, удачи, собрат!
Анон пишет:И админам не стрёмно допускать к работе с форумом каких-то анонимных доброжелателей, как тот, кого недавно благодарили?
Ты думаешь, что тебе админы прямо тут ответят кто это и как им стремно?
Я просто интересуюсь техническим процессом, почему надо наехать? Вот выше анон ответил, что есть бэкап, моё любопытство удовлетворено, устыдить админов я не пытался.
вдруг рискую получить мужское имя вместо женского или там эвфемизм для гонореи
Первое вряд ли, второе очень вероятно
Я тоже либо беру имена малоизвестных людей, либо проверяю придуманные. Чаще всего, мое придуманное имя уже кому-то принадлежит.
Это затруднит OCR
Не затруднит, для затруднения весь текст должен быть записан как в капчах, но тогда его и люди не станут читать. Для того, чтобы в принципе запретить какие-то функции для какого-то содержимого, существуют схемы DRM, но они гораздо сложнее и должны быть реализованы в системе заранее. В ситуации, когда любой желающий может навести камеру на монитор и получить копию защищённого текста, весь этот технически сложный цирк служит только для создания у директоров корпораций и малограмотных пользователей впечатления, что «просто так скопировать не получится».
https://www.berkeley.edu/news/media/rel … -1999.html
См. первую картинку - если очень постараться, то можно увидеть в лице что-то котоподобное.
Но по-моему, это скорее наша парейдолия и низкое разрешение фото)
Тут можно вспомнить Михаила Лифшица с теорией отражений, полагающей, что сознание воспринимает не предметы окружающего мира, а некие связанные образы, уже возникшие либо в этом же, либо в других сознаниях. То, что неизвестно и незнакомо, не имеет смысла и не может видеться, выделяться, представляет собой случайные черты.
Все увидят, как я семёнил в треде про кино, и засмеют.
я презираю тебя за этот поступок даже из под пакета!
Анон пишет:Как придумать китайское имя?
Заходишь в Википедию, открывает какую-нибудь статью про Китай, ходишь по ссылкам, находишь не самую очевидную статью и берёшь имя какого-нибудь человека, которого в РФ никто не знает с вероятностью 99%.
Так может попасться какой-нибудь Геннадий Чебурашкин: иностранцам норм, знающие язык посмеиваются. Если нужны не иероглифы, а просто имена по-русски для современных китайцев, возьми список самых популярных и комбинируй. Только порядок фамилии и имени не путай.