Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сомнительный способ какой-то. Авторские сортовые розы до хера стоят
Так речь и не о том, что стоит дохера. Как раз наоборот. Чтобы дешёвое говно толкнуть подороже с минимальными вложениями.
Не скажу точно за розы, но с лилиями в нулевых такую хуйню частенько проворачивали. Хотя по факту - продавать больное растение как редкий сорт - мошенничество, но кто будет проверять сорта цветов в ларьке у метро?
Так речь и не о том, что стоит дохера. Как раз наоборот. Чтобы дешёвое говно толкнуть подороже с минимальными вложениями.
Ну так и у нас типа голубую клубнику продают. речь-то не о мошенистче, а о биологии.
Безблоги индексируется поисковиками или спрятаны?
Прививают видимо еще одним сортом.
Прививают обычно на шиповник, он более выносливый, чем сортовые розы. По идее, что привили на шиповник, то и должно расти. Но иногда (после морозов, например) культурное растение слабеет и откатывается к дефолтным настройкам шиповника, который более живучий.
Отредактировано (2022-07-30 16:56:36)
Если взрослому человеку каким-то образом переписать днк, его эээээ параметры изменятся?
Отредактировано (2022-07-30 17:00:55)
Вопрос предельно тупой.
Мне надоело таскаться с пакетами, но и огромные тяжелые сумки я не люблю. А в обычную небольшую сумку все нужное не влезает. Хочу купить сумку типа спортивной на молнии, что-то вроде этого https://www.wildberries.ru/catalog/4311 … rgetUrl=XS
Вопрос, если я буду ее носить на манер пакета в сочетании с обычной дамской сумочкой, это будет выглядеть сильно по-колхозному или норм?
Отредактировано (2022-07-30 17:03:14)
Анон тут на сайте опросов заработал чуть (профи онлайн ресурс опросы, если это кому-то о чем-то говорит). Хотел вывести, а там требование - при выводе указать номер паспорта, а потом, если они захотят подтвердить личность - ещё и фото паспорта. С одной стороны логично - в с другой ссыкотно такие данные хз кому отдавать.
Как вы считаете, может плюнуть на заработанное и слиться?
Тоже там "работаю", но мне спокойно выводят без фото паспорта
Хотя в этом году ещё ни разу не выводил, мб поменялось что-то
Если взрослому человеку каким-то образом переписать днк, его эээээ параметры изменятся?
Каким образом, что и зачем переписать? Опухоли и вирусные инфекции считаются?
Каким образом, что и зачем переписать? Опухоли и вирусные инфекции считаются?
Не знаю каким образом. Ну допустим вписать код, который будет отвечать за шестой палец на левой руке
Вопрос, если я буду ее носить на манер пакета в сочетании с обычной дамской сумочкой, это будет выглядеть сильно по-колхозному или норм?
Как по мне странновато чутка, вроде как, а зачем ещё одна сумка, маленькая? Той что по ссылке достаточно для всего по идее, только карманов маловато.
Для ноута или документов в дополнение к дамской я бы лучше именно сумку для ноута взял, они стильные бывают.
Пальцы у человека отрастают ещё в утробе. Потом переписывай, не переписывай, поезд уже ушёл.
Вот цвет кожи в теории можно было бы изменить, кожа всю жизнь растёт, или что-нибудь такое.
Той что по ссылке достаточно для всего по идее, только карманов маловато.
Контейнер с обедом вместе со всем остальным туда не влезет точно
Сколько щас стоят vpn-сервисы, где можно страну выбирать? Если по-разному - в чём разница?
Аноны, а вот как все смотрят в открытом доступе долги маршруточной жены, можно так же как-то посмотреть наличие водительских прав у человека?
Безблоги индексируется поисковиками или спрятаны?
Разлогинься. Всё, что ты можешь увидеть разлогиненым — видит и поисковик.
Что будет, если сварить протухшее яйцо? Гугл мне выдает только статьи о том, как отличить тухлое от свежего, и гениальные ответы в стиле "зачем вам такое варить, проверьте сначала, свежее ли оно"
Что будет, если сварить протухшее яйцо? Гугл мне выдает только статьи о том, как отличить тухлое от свежего, и гениальные ответы в стиле "зачем вам такое варить, проверьте сначала, свежее ли оно"
Наблюешь и продрищещься, да и все. Но оно воняет так, кгх, короче, анон не рискуй.
Всё, что ты можешь увидеть разлогиненым — видит и поисковик
Я не спец, и не дам щас пруфов, но примерно уверен, что не так всё просто.
отравление белком, фуу, лучше выкинь
но примерно уверен, что не так всё просто
Теоретически поисковикам можно говорить, куда не надо ходить. А на практике многие из них возлагают на это большой болт. А некоторые пауки вообще под браузеры могут маскироваться. Так что безопасней всего считать, что то, что видно незалогиненому — видно всем, и поисковикам тоже, и может быть отиндексировано.
Что будет, если сварить протухшее яйцо?
обычное варенное яйцо, но по вкусу точно поймёшь, что что-то не то: мне в детстве как-то не повезло на Пасху нарваться на такое яйцо.
хотя сырое протухшее пахнет воняет, а вот от варёного какого-то резкого и постороннего запаха не было особо
Отредактировано (2022-07-30 18:14:39)
Советую начать с этого: https://nplus1.ru/material/2016/02/02/crisprfaq
Потом приходи.
Почему собаки любят, когда их гладят, лезут на колени и все вот это?
Все любят, когда гладят, и если доверяют человеку, то лезут. Собаки, кошки, ослики, гуси, бегемоты...
бегемоты...
Страсть какая