Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Без опытов, реакций и т.д.возможно ли реально отличить кровь животного от человеческой?
Вряд ли, даже современные опытные криминалисты на это вроде не способны и регулярно истории типа нашли пятна крови в машине, думали жертвы, а это собачья, потому что кто-то собаку вёз к ветеренару. Художественный вымысел наверное
Галя, у нас отмена. Там позже пояснение было, что студент из семьи мясников. Наверное, нюхая каждый день, можно и отличить. Правда я все равно чувствую себя странно от этого объяснения.
В целом, когда люди постоянно что-то делают, у них развиваются интересные профдеформации. Помню тред на Пикабу, там говорили, что навскидку могут определить количество предметов в коробке, например, не считая, а именно с одного взгляда и т.д.
Анон тут на сайте опросов заработал чуть (профи онлайн ресурс опросы, если это кому-то о чем-то говорит). Хотел вывести, а там требование - при выводе указать номер паспорта, а потом, если они захотят подтвердить личность - ещё и фото паспорта. С одной стороны логично - в с другой ссыкотно такие данные хз кому отдавать.
Как вы считаете, может плюнуть на заработанное и слиться?
Может от суммы зависит, но мне за участие в опросах несколько раз переводили деньги (по 150 р) на телефон без какого-либо паспорта и прочего.
Может от суммы зависит, но мне за участие в опросах несколько раз переводили деньги (по 150 р) на телефон без какого-либо паспорта и прочего.
Там вывод по 450 всегда. Я там дет 5 назад был, выводил на Вебмани без паспорта, а тут снова решил - и опа, давайте документы. Может они-то и не мошенники, но произойдёт очередной слив...
От суммы, конечно, зависит, но как-то стремно, особенно фото, я б слилась. Тоже сижу на похожем сайте, но они выводят от 1000 просто на телефон, не проверяя, чей там номер.
регулярно истории типа нашли пятна крови в машине, думали жертвы, а это собачья, потому что кто-то собаку вёз к ветеренару.
Ну как бы по виду пятен естественно нельзя определить, чья кровь, а на запах таки кровь разных животных да, разная.
Тоже сижу на похожем сайте, но они выводят от 1000 просто на телефон, не проверяя, чей там номер.
А дай ссылку?
Анон пишет:и спирт для кожи так себе
Спирты - это огромная категория веществ. Там же не этанол.
Alcohol denat. написано.
Зато глицерин - самое то, вот он и действует. А остального, возможно, не так много.
Эх, всё так просто, и чего я мучаюсь с выбором крема.)))
Отредактировано (2022-07-30 09:22:06)
А дай ссылку?
https://internetopros.ru/ Правда, есть у них нехорошая тенденция постепенно поднимать сумму вывода, несколько лет назад все начиналось с 500.
Тоже сижу на похожем сайте, но они выводят от 1000 просто на телефон, не проверяя, чей там номер.
А че и нахрена там проверять, если в России все телефоны регистрируют по паспорту?
А че и нахрена там проверять, если в России все телефоны регистрируют по паспорту?
Правда? Значит, я отстала от жизни, у меня старый-престарый номер, купленный мне родителями еще в те времена, когда у меня не было никакого паспорта. А если я им дала для перевода телефон другого человека, паспорта которого я в глаза никогда не видала, они теперь могут его данные узнать?
Правда? Значит, я отстала от жизни, у меня старый-престарый номер, купленный мне родителями еще в те времена, когда у меня не было никакого паспорта.
Так может он просто на паспорт родителей зарегистрирован? Просто сейчас сим-карту без паспортных данных не будут обслуживать, на ком-то она все равно должна числиться.
Так может он просто на паспорт родителей зарегистрирован?
This.
Анону покупали в юности мобильник и он долгое время числился за мамой. Потом спустя много лет только мы переоформили все правильно.
А что такое "ГАЛЯ!"?))
А что такое "ГАЛЯ!"?))
А что такое "ГАЛЯ!"?))
Есть ещё "Галя, отмена!", это как кассирши кричат, когда надо отменить просканированный товар. Приходит Галя и делает отмену.
Вот предположим есть сорт роз. У него двухцветные цветки. Если срезать стебель и укоренить его, то в итоге роза вырастет. Но с простыми одноцветными цветками с простыми лепестками.
Почему?
Раз уж зашла речь... Зачем кому-то платить за опросы? Как это вообще работает?
Вот предположим есть сорт роз. У него двухцветные цветки. Если срезать стебель и укоренить его, то в итоге роза вырастет. Но с простыми одноцветными цветками с простыми лепестками.
Почему?
Двухцветные лепестки результат заражения вирусом, а не стойкой мутации.
результат заражения вирусом
В смысле?
Раз уж зашла речь... Зачем кому-то платить за опросы? Как это вообще работает?
Это маркетинг. Я проходил такие опросы. Там было что-то в духе "Знаете ли вы макароны нонейм? Видели ли вы макароны нонейм? А если сменить название нонейм на гуднейм вы захотите купить товары?". Или "оцените новую упаковку нонейм? Когда вы смотрите на упаковку, бьетесь ли вы оргазме и мечтаете купить три коробки?".
Короче, цель определить знает ли клиент конкретный продукт, покупаете ли (или если нет, то почему).
Погугли "мозаичные вирусы". Тлдр - это типа вирусного витилиго, переносимого тлей. Растения от этой хуйни болеют и засыхают, но если хочется быстро ебануть кросивые цветы - это проще, чем ебаться с мутацией.
Пестролистные мутанты тоже бывают, но у них это обычно вылезает у последующих поколениях.
Похоже, вы о разных вещах, аноны с розами. Вот такая роза
растет недалеко от дома, цветет много лет, засыхать и помирать не собирается, т. е. дело явно не в вирусе.
Анон, там с размножением что-то сложное, еще прививать надо, что ли. Я тот еще цветовод, но бабушка плясала с прививанием, просто так укоренить черенок не получалось.
Погугли "мозаичные вирусы". Тлдр - это типа вирусного витилиго, переносимого тлей. Растения от этой хуйни болеют и засыхают, но если хочется быстро ебануть кросивые цветы - это проще, чем ебаться с мутацией.
Пестролистные мутанты тоже бывают, но у них это обычно вылезает у последующих поколениях.
Сомнительный способ какой-то. Авторские сортовые розы до хера стоят. И человека, который продаст больной цветок сожрут со всеми потрохами.
прививанием, просто так укоренить черенок не получалось.
Это немного разное. Само по себе укоренение - чтобы черенок дал корни и пророс - простое дело. Упирается все в то, чтобы цветки были определенные. Прививают видимо еще одним сортом.