Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Скажите, а чисто физически мужчина способен поссать сидя?
Внезапный анон-кун говорит, что в основном делает это сидя, если есть возможность, потому что так тупо удобней (и стоять лень).
Анономуж тоже сцыт сидя, говорит, так брызги не разлетаются.
Что такое мещанство применительно к современному миру? Вот если сейчас так обозвали, то что подразумевали? Меня обозвала родственница, мне интересно
Что такое мещанство применительно к современному миру? Вот если сейчас так обозвали, то что подразумевали? Меня обозвала родственница, мне интересно
![]()
Ее надо спросить. Обычно это приземленность и простота, что ли. Забота о бытовых потребностях в противовес духовным, узкий кругозор. Чуть повыше быдла, но пониже тонкой натуры. Короч, она тебя нехорошо обозвала без мата.
Мне кажется, тебя культурно назвали быдлом бездуховным)
Что такое мещанство применительно к современному миру?
Ты смеешь думать о том, как тебе жить и как обустроить собственный комфорт! Да ты же нормальный человек мещанин!
Раньше под мещанством подразумевали больше безыдейность, отсутствие великой цели и стремленияжертвовать собой ради этой цели. В современном мире скорее все-таки бездуховность... Но не в смысле поэзии например, а про скрепы.
Мне кажется, тебя культурно назвали быдлом бездуховным)
Возможно, родственница верующая
Спасибо, анончики]
Скажите, а чисто физически мужчина способен поссать сидя?
Мусульманские мужчины обычно именно так и делают.
«Книга тысяча и одной ночи», перев. с арабского, предисл. и комментарии М. А. Салье, под ред. акад. И. Ю. Крачковского, изд. «Academia», М. — Л., 1929—1938 (?) - восьмитомник.
Огромное спасибо, анон!
Теперь расскажи, какие сказки самые порнушные
Раньше под мещанством подразумевали
...социальный класс городских жителей, небогатых и без дворянского происхождения.
...социальный класс городских жителей, небогатых и без дворянского происхождения.
И именно этим и обзывались) Особенно в советские времена, когда все были сплошь дворяне
Тут не про определение спрашивали, а про то, что могла иметь ввиду родственница.
В шапке фанфиков есть пункт о размещении на других ресурсах. Некоторые там пишут, мол, где хотите, просто дайте потом ссылку, другие же должны дать разрешение. А если речь идёт о "критике", когда комментируют фанфик или цитаты из него, чтобы посмеяться? Это как-то обходят или просто игнорируют?
что могла иметь ввиду родственница.
Погуглить можно, если ручки не отвалились: С 1840-х гг. понятие «мещане» стало употребляться в переносном смысле – люди с мелкими интересами, ограниченным кругозором, «сплочённая посредственность» (А. И. Герцен), «зажиточность без культуры» (А. С. Макаренко). Вера в бога тут ни с какой стороны.
Погуглить можно, если ручки не отвалились
Алё, это тред глупых вопросов.
Алё, это тред глупых вопросов.
Да, а не тред "погугли за меня и принеси в клювике".
И я все еще не понимаю, что мешает людям гуглить. Хотя подозреваю, что выросшие с телефонами к этому просто не приучены.
Хотя подозреваю, что выросшие с телефонами к этому просто не приучены.
Так им еще проще: "Алиса, что такое (название)?" И оп! - тебе выдало ссылку!
С 1840-х гг. понятие «мещане» стало употребляться в переносном смысле – люди с мелкими интересами, ограниченным кругозором, «сплочённая посредственность» (А. И. Герцен), «зажиточность без культуры» (А. С. Макаренко).
Да ну не в девятнадцатом это началось, и не в России. Мольер когда там своего "Мещанина во дворянстве" написал, во второй половине XVII века?
У него, правда, был в оригинале не "мещанин", а "буржуа", но смысл тот же самый, только русские мещане ещё, как правило, бедные.
Отредактировано (2022-07-28 21:24:05)
И я все еще не понимаю, что мешает людям гуглить.
А в чем тогда смысл этого треда?
Уходовое средство на лице будет лучше впитываться, если держать лицо горизонтально?
Вверх.
Мне так и не ответят без (судя по всему) подъёба?
Что такое мещанство применительно к современному миру?
Это овца Полякова.
А в чем тогда смысл этого треда?
Я думал, чтобы узнать то, чего нет в гугле, потому что про такое просто никому не пришло в голову написать пояснительную статью.
И я все еще не понимаю, что мешает людям гуглить
Данный вопрос был явно не из для тех что решаются гуглом, и твой ответ тому пример. Анон спросил про "мещанство" в современном смысле, а ты притащил 1840-й год, душнила
Вверх.
Да все равно как, анончик. Умащайся, как тебе удобно.
Не видел такого в сводках Шнобелевки. Извини за подъёб Думаю, разница настолько микроскопическая, что незаметна без молекулярного анализа и не несёт ни малейшего практического интереса, поэтому исследований про это нет.