Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
просто нет привычки гуглить?
Но сообщество человек же уже нагуглил, оно не само к нему выскочило на экран!
Что заставляет людей писать посты с вопросами, которые гораздо легче нагуглить? Вот я сейчас смотрю на пост в реддит-соо, которое человек специально нашёл и спрашивает, в каком порядке ему проходить три игры. Неужели не проще было тупо открыть вики?!
Поисковик ищет общие и сухие ответы, а человек хочет конкретного человеческого объяснения.
Я так думаю.
Поисковик ищет общие и сухие ответы, а человек хочет конкретного человеческого объяснения.
Я понимаю это в случае, когда вопрос запутанный или затрагивает какую-то субъективную оценку. Но блядь, не когда это "в каком порядке идут фильмы/игры". Никакого человеческого фактора тут не может быть, это просто порядок выхода продукции, ёпт.
у нас есть тред для просто бомбежа? столкнулся я с говном и хочу это слить куда нибудь
у нас есть тред для просто бомбежа? столкнулся я с говном и хочу это слить куда нибудь
Есть! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=428
Присоединяйся, а то там половина бесилок мои, мне уже неловко
Есть! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=428
Присоединяйся, а то там половина бесилок мои, мне уже неловко
спасибо анончик!
Нормально ли то, что при работе холодильника постоянно слышен звук мотора? Негромкий, но все же. Холодильник очень древний, как работал раньше - не знаю, он не мой.
Нормально ли то, что при работе холодильника постоянно слышен звук мотора? Негромкий, но все же. Холодильник очень древний, как работал раньше - не знаю, он не мой.
Спасибо.
Что заставляет людей писать посты с вопросами, которые гораздо легче нагуглить?
Иногда вопрос возникает в процессе дискуссии и первая мысль - тут же и уточнить.
Иногда вопрос возникает в процессе дискуссии и первая мысль - тут же и уточнить.
Дык я же не про общение, которое уже ведётся, а про отдельные треды/посты с вопросами, которые можно было тупо впечатать в поисковую строку.
иногда гугол выдаёт лютый пиздец
*анон из треда уборки*
То есть эти кхм сначала пишут, что у них всё очень удобно, а потом оказывается, что покупки дешевле 60 рублей (25 долларов) только по почте и хоть пристрелись? И даже самовывоз невозможен? Или это я не понимаю смысл словосочетания "наложенным платежом"?
спасибо, аноны!
анон с супергероями
Или это я не понимаю смысл словосочетания "наложенным платежом"?
Ты прямо иллюстрация к вопросу анона выше, только в этом случае вопрос, почему ты им не позвонишь и не уточнишь
Что заставляет людей писать посты с вопросами, которые гораздо легче нагуглить?
если бы не было этих людей без привычки гуглить, то не было бы кучи вопросов (и ответов на них) на майл-ру, которые теперь и выскакивают при гуглеже
▼простыня из описания интернет-магазина⬍То есть эти кхм сначала пишут, что у них всё очень удобно, а потом оказывается, что покупки дешевле 60 рублей (25 долларов) только по почте и хоть пристрелись? И даже самовывоз невозможен? Или это я не понимаю смысл словосочетания "наложенным платежом"?
Потому что это явно оптовка. И с розницей им связываться неинтересно. И на холиварке есть целый тред про интернет-магазины.
Отредактировано (2020-07-08 21:25:21)
Можно я заведу кошке аккаунт на холиварке, чтобы жаловаться на неё в заебавших анонах?
Можно я заведу кошке аккаунт на холиварке, чтобы жаловаться на неё в заебавших анонах?
А ты харрош, анон!
Мур, мур, мвяв! (перевод: жалкий раб жалуется на меня, а сам сожрал лосося в одно рыло!)
Можно еще ее удочерить и жаловаться в заебавших родственниках. Или ничего не делать и жаловаться в заебавших соседях
Можно еще ее удочерить и жаловаться в заебавших родственниках. Или ничего не делать и жаловаться в заебавших соседях
Или создать тред "Заебали кошки".
Или создать тред "Заебали кошки".
Мы не ищем лёгких путей!
хотя я тоже хочу такой тред
То есть эти кхм сначала пишут, что у них всё очень удобно, а потом оказывается, что покупки дешевле 60 рублей (25 долларов) только по почте и хоть пристрелись? И даже самовывоз невозможен? Или это я не понимаю смысл словосочетания "наложенным платежом"?
Безналичный расчёт — 60, оплата на счёт, доставка платно или бесплатно. Частным лицам — от 30 рублей, доставка почтой или другими способами, тоже чего-то стоит.