Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А что именно вредное в энергетиках, что их пить это прямо ГГКП?
Кофеин в больших количествах.
А почему тред ора от восхищения у нас не в фандомных тредах?
А в бытовом смысле мудак - тот, кто не облизывает данную конкретную женщину именно так, как она себе нафантазировала.
А если запарковался на газоне, это мудак, или он должен ещё кукую-то женщину недооблизать, чтобы получить сие звание?
Так вот почему в мире миллиарды мудаков!
Восемь миллиардов с лихуем, анончик
Просто потому, что любого человека кто-то может счесть "неприятным, низким, подлым ничтожеством"(с) — вообще любого, будь он хоть официально признан святым. Поэтому (возвращаясь к началу разговора) никаких гарантий от мудаков нет и быть не может.
Уходовое средство на лице будет лучше впитываться, если держать лицо горизонтально?
Уходовое средство на лице будет лучше впитываться, если держать лицо горизонтально?
Будешь держать намазанной стороной вверх или намазанной стороной вниз?
ВНИМАНИЕ! ПОД КАТОМ ТУАЛЕТНО-СРАЧНЫЙ ВОПРОС! АККУРАТНО!
ВНИМАНИЕ! ПОД КАТОМ ТУАЛЕТНО-СРАЧНЫЙ ВОПРОС! АККУРАТНО!
▼Скрытый текст⬍
▲
вопрос о порнухе
Потому что у мужиков есть простата.
а в гетеро-проне актрисы чаще симулируют надеюсь боль и страдания
Рили?
Я как-то не считал это распространенным, если не смотреть специфические темы принуждение/изнасилование
плюсую, анону какая-то странная порнуха попадалась. гейские страдания там тоже в почете
Если судить по полному изданию 1001-й ночи )
Анон, а не подскажешь, как понять, что издание именно полное? Посмотрел на рутрекере, там столько разных изданий: 1958, 1979, 2007, 2011... Что искать, какой год издания или переводчик?
по полному изданию 1001-й ночи
Аноны, а никто не подскажет, что за сказка была оттуда по описанию? Помню, что там девица задоминейтила мужика, еще будучи его рабыней, потом они от кого-то бежали, она убила пиратского капитана, натянула на себя его кожу и так командовала пиратами.
Сливы. Если зеленоватые оставить полежать - дозреют? Вообще, все ли фрукты так умеют, и каков механизм?
Вообще, все ли фрукты так умеют, и каков механизм?
Нет, не все. Влияет фитогормон этилен.
Анон, а не подскажешь, как понять, что издание именно полное?
«Книга тысяча и одной ночи», перев. с арабского, предисл. и комментарии М. А. Салье, под ред. акад. И. Ю. Крачковского, изд. «Academia», М. — Л., 1929—1938 (?) - восьмитомник.
Потом была версия 1959 года - она уже сокращена и подверглась цензуре, соответственно, издания, которые выходили позже на основе этого издания - неполные.
Какая в наше время самая продвинутая игрушка-робот (в виде животного мб, типа компаньона) существует в мире? Мне для фика, надо вариант, чего могут подарить богатому ребёнку, который любит такие штуки.
Мне для фика, надо вариант, чего могут подарить богатому ребёнку, который любит такие штуки.
Мимоанону зашло, прикольная штука, но там прям указано, что оно не для детей(
это ж хрень из черного зеркала
но там прям указано, что оно не для детей(
Ну за это, конечно, гарантийного обслуживания лишаешься, но купить и подарить ребёнку, чтобы тот им пользовался, фактически можно.
А пёс очаровательный, да.
Откройте для себя Спота полноценно