Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
реально стоит обратиться в ГЖИ, как советовали выше
Опасность таких вот фортелей в том, что компания может резко прикрыть юрлицо и сделать вид "Деньги? Какие деньги. Не знаем никаких денег". Да, выбить можно, но гемора и ебли там намного больше. Поэтому я бы советовал напомнить буху, как считать.
Обычно мне насчитывают фиксированную сумму Х. Иногда мне приходит платежка на сумму 2Х, я её оплачиваю онлайн, на следующий месяц приходит платёжка на сумму 0 рублей и перерасчётом.
Анон, когда придет с суммой 2Х, посмотри внимательно: там могут предложить оплатить сразу и за след. месяц. У меня такое в электроэнергии и холодной воде (у меня для всего разные квитанции, прямой договор), но я плачу только за текущий. И если квитанция онлайн, то убираю галочку "оплатить рекомендованную сумму" (это как раз и за след. месяц).
Ну их нафиг с их рекомендациями.
Я рисую, мягко говоря, хуево, но карандашом по бумаге хоть что-то изобразить могу, а тут попробовал с помощью планшета рисовать и даже в ровную линию не смог. Вот и стало интересно, это только я такой кривой или это более или менее норма?
Я занимался рисованием полупрофессионально, но когда мне в первый раз попал в руки графический планшет (справедливости ради, это было давно, больше десяти лет назад, с тех пор технологии явно прокачались), я полчаса ковырялся тупо с тем, как там палку-палку-огуречик сообразить.
Вот и стало интересно, это только я такой кривой или это более или менее норма?
Это норма. Более того, даже если потом переходишь с планшета обычного на планшет с экраном, тоже нужно время перестроиться. И это все равно не так же, как на бумаге.
Я рисую, мягко говоря, хуево, но карандашом по бумаге хоть что-то изобразить могу, а тут попробовал с помощью планшета рисовать и даже в ровную линию не смог.
Это норма. Подруга-самоучка тоже начинала с традишки, когда более-менее апнулась, взяла себе простенький планшет. Первую неделю страдала, как мразь. Вторую тоже страдала, но меньше. По факту очень многому приходится учиться с нуля, точно так же как пересаживаться с графики на акварель, например. Но потом уже переход от планша к планшу будет легче.
Еще зависит от проги, насколько я знаю, фш очень чувствителен к малейшему дрожанию, SAI в этом плане подружелюбней.
Чем можно полить или посыпать траву, чтобы она перестала расти на этом месте? На участке сныть лезет как не в себя, я хочу на ее месте пустую землю, чтобы сделать дорожку. Слышал про соль, но ей, вроде бы, даже вредителей с растений выводят, то есть не такая уж она и злоебучая для травы. Может, уксус или какой-нибудь отбеливатель?
Чем можно полить или посыпать траву, чтобы она перестала расти на этом месте?
Жидкостью от роста травы. Выбери любую, купи, полей.
Жидкостью от роста
Что-то я даже не подумал в эту сторону Спасибо!
Привыкание в среднем две недели-месяц. Сразу как на бумаге не получится.
И как так получилось, что захоранивали прямо во дворах, так как никогда про такое не слышал.
Был во Львове два раза, местные устраивали экскурсии по городу и кладбищу, никто ничего такого не говорил.
Чем, кроме почты роисси, можно отправить посылку в зарубежье? (Латвия)
Это норма
Я рисую, мягко говоря, хуево, но карандашом по бумаге хоть что-то изобразить могу, а тут попробовал с помощью планшета рисовать и даже в ровную линию не смог. Вот и стало интересно, это только я такой кривой или это более или менее норма?
Не только) У меня каждый раз такая хрень, когда после долгого перерыва пытаюсь вернуться в дидж.
Если человек, который который хорошо рисует карандашом первый раз возьмёт планшет, он сможет сразу так же хорошо рисовать? Я сейчас не про то, что рисование в дидже тоже надо осваивать, а тупо про человечка нарисовать. Я рисую, мягко говоря, хуево, но карандашом по бумаге хоть что-то изобразить могу, а тут попробовал с помощью планшета рисовать и даже в ровную линию не смог. Вот и стало интересно, это только я такой кривой или это более или менее норма?
Зависит от человека. Я сразу начал рисовать, многие подолгу переучиваются. Но у меня был буст: я до того мышкой сперва чистил свой традиш, потом просто с нуля рисовал, так что привычка смотреть не туда, где рисуешь, уже была.
Ну и ещё многое зависит от настроек. Рекомендую найти в своей программе сглаживание и повыбирать под себя, если у тебя по жизни не очень хорошо с длинными прямыми линиями - выбери повыше, если ты хорошо рукой владеешь - пониже.
Аноны, а что может издавать такой противный низкий звук на границе слышимости по утрам? Я часто ложусь уже утром и вот перед сном какое-то время слышу этот звук, от которого подушкой не закроешься. Когда я жил в другой квартире, я слышал его только когда мимо проезжал какой-нибудь долбоёб с басами, но тут вряд ли в шесть утра кто-то музычку слушает. У меня вариант, что у кого-то на стоянке прогревание мотора даёт такой спецэффект, но это странно.
У нас рыночная экономика, доброе утро.
То, что у нас, далеко от рыночной экономики. Доброе утро.
Насколько критично для вскрытого кетчупа, если хранить его не в холодильнике? На работе задолбали таскать кечуп, а покупать никто не торопится. Хочу принести чисто для себя и в холодильник не класть.
Аноны, а что может издавать такой противный низкий звук на границе слышимости по утрам? Я часто ложусь уже утром и вот перед сном какое-то время слышу этот звук, от которого подушкой не закроешься. Когда я жил в другой квартире, я слышал его только когда мимо проезжал какой-нибудь долбоёб с басами, но тут вряд ли в шесть утра кто-то музычку слушает. У меня вариант, что у кого-то на стоянке прогревание мотора даёт такой спецэффект, но это странно.
Мне всегда казалось, что это заводское что-то.
Аноны, а что может издавать такой противный низкий звук на границе слышимости по утрам?
Рядом есть любые предприятия?
что может издавать такой противный низкий звук на границе слышимости по утрам
Неисправное оборудование где-нибудь в магазине парой этажей ниже, например, внешний блок кондиционера.
Насколько критично для вскрытого кетчупа, если хранить его не в холодильнике? На работе задолбали таскать кечуп, а покупать никто не торопится. Хочу принести чисто для себя и в холодильник не класть.
Зависит от кетчупа. Всякие Красная цена и Просто вообще открытыми продаются и стоят спокойно в любую жару в магазине годами. Но дорогое натуральное может испортиться. Можно посмотреть что на нем написано. Если "употребить строго в течении 72 часов после открытия и хранить до +5", есть шанс, что испортится.
Отредактировано (2022-07-27 10:56:25)
От чего может появляться хорошее настроение на следующий день после употребления? При условии что употреблялось всего-ничего пара-тройка бутылок пива и похмелья по сути нет? Вроде у всех наоборот, настрой плохой на утро
Скорее всего это просто хорошее настроение, не связанное с алкоголем. 2-3 бутылки пива это мало для эффектов на следующий день.
Скорее всего это просто хорошее настроение, не связанное с алкоголем. 2-3 бутылки пива это мало для эффектов на следующий день.
Ясно. Я так и подумал, но очень хотелось какую-то закономерность)
От чего может появляться хорошее настроение
анон, извини, но "что-то у меня настроение хорошее, СТРАННО, пойду спрошу, может, со мной что-то не так!"