Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Концентрацией.
И очисткой.
А чем человеческие витамины отличаются от удобрений? Тот же магний, кальций?
Пойди поешь селитры или навоза - узнаешь.
эм, аноны у которых от курения все опухает, вам может того - курить бросить? я спросила парочку курящих подруг - у них такого нет
Тут ключевой момент в количестве. Я говорил про случаи, когда всю ночь сидишь куришь или кальян тянешь (на тусовке, например), в итоге выкуриваешь какое-то дикое количество сигарет, что-то типа двух пачек на рыло. От повседневного курения у меня тоже ничего не опухало, а вот если единовременно посмолить как паровоз, то всё, пиздец.
офигеть вы бессмертные пони. я когда курил, две подряд были моим максимумом.
Возможно, что колесо на велике сдулось просто так, без прокола и его достаточно накачать?
Отредактировано (2022-07-24 23:16:00)
Возможно, что колесо на велике сдулось просто так, без прокола и его достаточно накачать?
да запросто, но у нас такое обычно было, когда велики всю зиму простояли в холодном гараже в деревне, вот весной им стабильно надо было подкачать колеса и смазать/подтянуть цепь. ну или когда какое-то время ездишь, может потребоваться подкачать чутка. а если велик внезапно спустил колесо за ночь, то, скорее всего, прокол.
Могут ли лейкоциты-нейтрофилы и эритроциты проникать в лимфатическую систему и при каких условиях?
Это же тред ГЛУПЫХ вопросов!
Есть ли какое-то... хм, ограничение, на какую длину в принципе могут отрасти волосы (на голове)? Или могут расти до бесконечности? Или у каждого человека индивидуально?
Есть ли какое-то... хм, ограничение, на какую длину в принципе могут отрасти волосы (на голове)? Или могут расти до бесконечности? Или у каждого человека индивидуально?
Да. У каждого индивидуально, зависит от генетики и состояния фоликулы
насколько обоснованно утверждение, что для "укрепления" и лучшей густоты волос (на голове) имеет смысл их остричь сильно покороче, чтобы волосам было "легче"? или длина волос не влияет на то, сколько ресурсов организма они потребляют?
Как люди подбирают татуировщиков? У меня нет ни одного тату, но в связи с последними событиями хочется тату на ЛГБТ тематику. При этом, я боюсь попасть к гомофобу или к мастеру который втихую делает тату нацикам, зигующим и т.д.(
К слову, про тату. Почему нет аналога тату для темнокожих? Скажем, какие-нибудь белые/светлые татуировки.
Сделай много тату со свастонами у всех, кто согласится, а потом к ним не ходи.
Скажем, какие-нибудь белые/светлые татуировки.
Ну вообще белые татуировки существуют, но там какие-то проблемы с пигментом, он вроде бы быстро разрушается на солнце.
К слову, про тату. Почему нет аналога тату для темнокожих? Скажем, какие-нибудь белые/светлые татуировки.
Ну как минимум среди тихоокеанских народов татуировки широко распространены, а это достаточно темнокожая раса.
Как люди подбирают татуировщиков?
Моя подруга ищет в инсте, смотрит фоточки результатов, читает посты, комменты и пр. У нас не надо особо таиться в гомофобных/сексистских/ватанских взглядах, так что, мне кажется, такая черта будет заметна по постам или общению в личке.
Еще я бы на твоем месте искал татуировщицу, не потому что у женщин в принципе говна меньше в головах, а потому что в этой тусовке они и сами до сих пор сталкиваются лбами с людьми традиционных взглядов. Это может никак не сказаться на отношении к лгбт, а может сказаться по принципу "тот, кто идет против стереотипов, больше думает головой" -> более френдли.
Как люди подбирают татуировщиков?
Под описанный тобой запрос подойдут только частники, официальный салон не будет заворачивать клиента, запросившего не нравящуюся мастеру татуировку, и поэтому там с высокой вероятностью бьют и яойные арты, и котиков, и 1488. Значит, надо искать через друзей-знакомых, через соцсети, можно спросить в городских пабликах (в идеале в тематических, конечно).
насколько обоснованно утверждение, что для "укрепления" и лучшей густоты волос (на голове) имеет смысл их остричь сильно покороче, чтобы волосам было "легче"? или длина волос не влияет на то, сколько ресурсов организма они потребляют?
Сам по себе волос - это уже мёртвая ткань (как кончик ногтя), питается только луковица, так что любые операции с ним чисто косметические. Короткая стрижка просто создаёт ощущение возросшей густоты (короткие волосы легче и поэтому причёска пышнее).
Короткая стрижка просто создаёт ощущение возросшей густоты (короткие волосы легче и поэтому причёска пышнее).
Эх
Чёрный пигмент проще всего добыть и темнокожие всю дорогу татуировались именно им. Поскольку большинство темнокожих народов всё-таки не угольно-чёрные - на них всё вполне себе видно.
Белые татуировки делают, но, как я понял, там больше возни и пигмент нестойкий, чаще нужно корректировать. И если говорить о темнокожих - тут ещё и их собственная кожа глушит цвет краски, она всё-таки тёмная, потому что в ней самой высокое содержание меланина.
К слову, про тату. Почему нет аналога тату для темнокожих?
Загугли афроамериканских рэперов. Зачем им аналоги, если они и обычными тату способны исхуяриться полностью?
Почему прически для интимных мест есть, а для подмышек нет?
Почему прически для интимных мест есть, а для подмышек нет?
Есть