Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему я помню что евровидение для молодых певцов выступающих впервые?
Но это не так же
Сейчас на второй год вроде бы не оставляют? Но когда я учился, оставляли.
Оставляют, у подруги дочка два раза оставалась - кажется, в 4 классе и 5 или 6.
С мозгами органически там все нормально, с мотивацией плохо, а еще наложился стресс от переезда в другой город, потом девочке диагностировали психиатрию, но учится она по-прежнему в обычной школе, не "седьмой вид".
А на второй год оставляют ограниченное число раз?
женской физиологии и медицины вопрос
ну и насколько весь процесс травматичен, есть ли долговременные последствия?
Плюс там еще гормоны дают, чтобы стимулировать клетки
женской физиологии и медицины вопрос
▼Скрытый текст⬍
Прогоняют через кучу анализов, дпют гормональную стимуляцию, забор клеток происходит с помощью пункции (вводят иглу через влагалище).
Последствий может быть море.
Там серьезные гормональные препараты дают. Есть гипотеза, что они повышают риск рака.
женской физиологии
Э... в смысле бегают? Берут из яичников. Что-то вводят для созревания и делают пункцию.
Последствий может быть море.
Только не перечисляйте их еще и тут, пожалуйста.
А так да, и последствий, и противопоказаний. Кстати. С частичной резекцией яичников же противопоказано?
Отредактировано (2022-07-24 14:45:06)
например если обязать всех (и женщин и мужчин) достигших репродуктивного возраста, ну или хотя бы намеревающихся заняться опасной профессией, сдавать генетический материал на всякий случай - насколько это будет для женщин дискриминацией и проблемой?
Охуел в полный рост. Обязать сдавать генетический материал, серьезно? Насколько это дискриминация и проблема? Ну примерно как обязать рожать, например
То, что женский организм на операции на внутренних половых органах реагирует часто очень схоже с тем, как на роды, имхо, говорит о том - что да, с точки зрения проблемы это примерно как обязать рожать.
Если мы не берём этическую сторону вопроса, то мужики могут вполне легко, беспроблемно и безболезненно сдавать генетический материал. С женщинами так не получится, это сложный и неприятный процесс с нихуевыми рисками для здоровья, так что даже с чисто физической точки зрения это дохуя дискриминация и проблема
например если обязать всех (и женщин и мужчин) достигших репродуктивного возраста, ну или хотя бы намеревающихся заняться опасной профессией, сдавать генетический материал на всякий случай - насколько это будет для женщин дискриминацией и проблемой?
У тебя каникулы. КАНИКУЛЫ. Езжай на своё Бали, законы осенью будешь придумывать.
Как написать на канадский номер в Вотсапе, если, собственно, есть только номер?
Как написать на канадский номер в Вотсапе, если, собственно, есть только номер?
Вбей его в свою телефонную книгу, затем в вотсапе найди его в списке контактов и напиши.
сдавать генетический материал на всякий случай
В случае женщин это еще и нахуй не нужно, поскольку сейчас шансы что-то выродить из неоплодотворенной замороженной яйцеклетки - это что-то не более 10% в общем еще и оплодотворять насильно придется
Потому что по слэшу в основном фанатеют женщины, а по вселенной Вархаммера в основном фанатеют мужчины. Вот и получаются два почти непересекающихся множества.
Лол, блядь. Просто слэшный фандом на фикбуке. И на дайри. По тридцатнику в основном.
А еще кстати тм авторы сами... эээмм.... так пишут, что никаких фанфиков не надо
Про "в вахе женщин нет" - распространенный миф, ога я вижу, что написано "в основном", но миф таки тоже есть
Анон пишет:например если обязать всех (и женщин и мужчин) достигших репродуктивного возраста, ну или хотя бы намеревающихся заняться опасной профессией, сдавать генетический материал на всякий случай - насколько это будет для женщин дискриминацией и проблемой?
У тебя каникулы. КАНИКУЛЫ. Езжай на своё Бали, законы осенью будешь придумывать.
Глупый вопрос: а перескажите пожалуйста!
дранон
+1
Толкьо не забудьте ссылку оставить, куда именно переместились, а то холиварка необъятная
Давай мы хоть в книготред переместимся) по вахе тред тоже есть, но я не нашел в прошлый раз, где.
тред вахи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=992
ща там обскажу очень коротко и на пальцах
А чем человеческие витамины отличаются от удобрений? Тот же магний, кальций?
А чем человеческие витамины отличаются от удобрений? Тот же магний, кальций?
Выпускаются в другой форме. И с другими красителями, отдушками и т.д..
Концентрацией.
человеческие витамины
шояпредставил
шояпредставил
Я тоже.