Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а что означает звёздочка? Вот такая: "Анон*". Или даже попадалось не рядом с аноном, а с другим словом. Вроде бы я и давно на хс, но видимо что-то пропустил.
Аноны, а что означает звёздочка? Вот такая: "Анон*".
Это анон_гэп.
Аноны, а что означает звёздочка?
Это неопределённость. "На участок забредает серый кот. Вчера я понял, что кот* объедает клубнику" означает, что клубнику жрёт то ли этот "the кот", то ли какой-то другой "a кот", то ли вообще целая ОПГ из котов.
А вообще есть хороший лайфхак от тупняка.
это надо в закладки, сколько раз я так тредом промахивался. еще вкладки путал бывало бгг
Анон получил предупреждение от модератора потому что сглупил. Теперь боязно натупить где-то еще раз и улететь в бан.
О, у меня тоже тупой вопрос, вспомнила: почему аноны так переживают из-за предупреждений и банов, хотели бы их обнулить и т.д.? Это же не работа и даже не школа, а предпреждения не оценки. Ну дали, ну еще дали - и чо? Комплекс отличника?
я по-идиотски их получил, то за один коммент послреди чужого безудержного флуда, то по ошибки продолжив срач в заебалях. как-то оно глаза мозолит
О, у меня тоже тупой вопрос, вспомнила: почему аноны так переживают из-за предупреждений и банов, хотели бы их обнулить и т.д.? Это же не работа и даже не школа, а предпреждения не оценки. Ну дали, ну еще дали - и чо?
Ну, например, то, что как раз модеры* смотрят на это при жалобах на твои сообщения. См. предыдущий (предпоследний) срач про несправедливый бан в Жалобах.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10575922 где-то отсюда
Отредактировано (2022-07-23 14:13:31)
Ну, например, то, что как раз модеры* смотрят на это при жалобах на твои сообщения.
Да и пусть их смотрят. Вы их боитесь, что ли?
Вот что ты доебался до людей, анон...
Вы их боитесь, что ли?
Да, ссусь прям как от бледин.
Не хочется запрет доступа к ТК, что в этом непонятного?
Это, как ни странно, искренний вопрос, и мне действительно хочется понять стоящую за этим поведением психологию
почему аноны так переживают из-за предупреждений и банов, хотели бы их обнулить и т.д.?
Потому что так было бы проще видеть, что точно идёт в стаж, ведущий к бану, а что игнорируется за давностью лет.
пламя rеволюции разжечь хочет!
Отредактировано (2022-07-23 14:17:24)
бледин
кого? прочитал как полагается через я
Не хочется запрет доступа к ТК, что в этом непонятного?
В этом все понятно, спасибо! Но очень часто бегают с каким-нибудь одним предупреждением за дурацкий флуд, не в ТК, - это почему?
Сразу видно, в какие темы не ходит этот анон
Кстати, глупый вопрос: карается ли флуд и оффтоп в разделе флуда?
Кстати, глупый вопрос: карается ли флуд и оффтоп в разделе флуда?
Бывает.
Не думаю, что ты хочешь знать ответ на этот вопрос.
Но очень часто бегают с каким-нибудь одним предупреждением за дурацкий флуд, не в ТК, - это почему?
Хз, может, просто раздражает, что висит какой-то глупый пред, или боятся, что это тоже могут "зачесть" против (и в последнее время это довольно логичное опасение).
Это если про именно американскую молодежь.
Спасибо!
когда фрукты дегидрируют, то куда сливают сок? в пакеты и продают отдельно?
когда фрукты дегидрируют, то куда сливают сок? в пакеты и продают отдельно?
Дегидрация - это не про сок, это выпаривание, грубо говоря. Все остальные составляющие сока внутри.
Когда сок убрали, только жмых и остаётся, а не сухофрукт
Что означает "исправить оценку" в школе?
Если я правильно понимаю, что это когда ученик корректно сдает ту же тему, по которой получил предыдущую оценку, и получает новую - лучше прежней. Т.е. тебе поставили двойку, назавтра спросили, а ты "исправил ее" на пятерку. Т.е. в журнале у тебя будет стоять двойка за вчера и пятерка за сегодня, и... в расчет четвертной оценки пойдут обе, т.е. твоя средняя оценка все равно три с половиной?
Если так, то это, конечно, улучшение по сравнению с двойкой, но уж не полное ее исправление, что подразумевается названием...
Отредактировано (2022-07-23 14:46:27)
Если я правильно понимаю, что это когда ученик корректно сдает ту же тему, по которой получил предыдущую оценку, и получает новую - лучше прежней. Т.е. тебе поставили двойку, назавтра спросили, а ты "исправил ее" на пятерку. Т.е. в журнале у тебя будет стоять двойка за вчера и пятерка за сегодня, и... в расчет четвертной оценки пойдут обе, т.е. твоя средняя оценка все равно три с половиной?
Часто такие двойки ставили "карандашом". То есть, потом просто меняли оценку
Часто такие двойки ставили "карандашом". То есть, потом просто меняли оценку
О, вот теперь все логично стало! Спасибо
Это анон_гэп.
А что такое гэп в данном случае? Сорри за несообразительность.
Это неопределённость. "На участок забредает серый кот. Вчера я понял, что кот* объедает клубнику" означает, что клубнику жрёт то ли этот "the кот", то ли какой-то другой "a кот", то ли вообще целая ОПГ из котов.
Спасибо, вот это понятно.