Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
и в мыслях не было
Полно женщин, которым "стрижка, которая не требует укладки". Полно с переженными белыми волосами (и да, на вкус анон, это ужасно), полно всяких типа омбре. И людям ок.
Полно женщин, которым "стрижка, которая не требует укладки".
И они нихуя не такие вот, просто обычно хватает расчесать.
или да, очень коротко, но не сам в ванной машинкой и пошел, а заебался в салоне.
и да, на вкус анон, это ужасно
Но это не значит, что им было плевать, просто тебе не нравится. А мужикам именно плевать.
То-то на холиварке хватает анонов с "стригусь сам" и "крашусь сам".
Я такой анон, потому что в парикмахерских везде как одной делают злоебучий прямой срез И пришлось купить парикмахерские ножницы и смотреть туториалы, так что заебалась.
Вроде такой:
Так, вот руки прочь, я такие люблю на мужиках!
А вообще фиг ли мы не в опросах?
А вообще фиг ли мы не в опросах?
Давайте переместимся
То-то на холиварке хватает анонов с "стригусь сам" и "крашусь сам".
Мы с мужем друг друга дома стрижем, он меня машинкой (видимо, под типичную мужскую стрижку ), я его шейвером налысо) но, справедливости ради, среди знакомых мы немного фрики, больше никто дома не стрижется)
То-то на холиварке хватает анонов с "стригусь сам"
ты уверен, что это портновскими ножницами под горшок?
Мы с мужем друг друга дома стрижем
*пожалел что сыч-одиночка*
почему когда нервно и грустно начинаешь зевать?
почему когда нервно и грустно начинаешь зевать?
Потому что изначальная причина в том, что мозгу не хватает кислорода.
Сначала тебе из-за этого (а не из-за того, о чем ты думаешь) становится нервно и тревожно.
Потом и попытки физически как-то это дело компенсировать подключаются. Зевота как вариант.
А вот почему мозгу стало мало кислорода - есть разные варианты. Может быть, ты долго сидел в душном помещении без движения. А может быть узнал что-то, от чего напугался или разозлился, поэтому - вжух! - всякие там гормоны стресса в крови, ядрёный коктейль, мозг орёт "спасите, нахуя мне это??!", с бешеной скоростью пытается вернуть всё как было => переутруждается => кислорода ему таки не хватает. Ну, это если совсем сильно упрощать)
о, очень познавательно, анонче) спасибо
Если в составе энергетика (фиолетовый Динамит) указаны экстракт черники и сок чёрной моркови, значит, в нём есть витамин А и он полезен для зрения?
Аноны, а бывает что-нибудь, эффектом аналогичное энергетикам, но не такое вредное?
Анону иногда помогают проснуться лимонады, но в них тоже сахар и красители, ещё и витамины не добавляют.
Витамин А, насколько я помню, жирорастворимый, и если ты энергетик ложкой сметаны не заешь — витамин А в тебя не впитается
Анон получил предупреждение от модератора потому что сглупил. Теперь боязно натупить где-то еще раз и улететь в бан.
Вопрос: есть ли у предупреждения срок годности, когда оно обнуляется? Прочел правила, такого не вижу, но решил все же уточнить
Аноны, а бывает что-нибудь, эффектом аналогичное энергетикам, но не такое вредное?
Пуэры пробовал? Саган-дайля. Меня лично очень взбодрил как-то чай с "ёлочкой". Не помню точный состав, какую именно хвою заваривали.
Физическая активность бодрит, даже если это пять минуточек.
Аноны, может кто знает, какие соцсети и мессенджеры были популярны у американской молодежи в начале-середине нулевых, именно для длительного общения с кем-то на расстоянии?
Аноны, может кто знает, какие соцсети и мессенджеры были популярны у американской молодежи в начале-середине нулевых, именно для длительного общения с кем-то на расстоянии?
Соцсети фейсбук и майспейс, а мессенджеры уже не помню.
ICQ и подобные тоже использовали, насколько я знаю. Кстати, фейсбук начинался как сеть для студентов Гарварда, и только потом его расширили на всех подряд, так что там тоже надо проверять даты.
ICQ же
Анон получил предупреждение от модератора потому что сглупил. Теперь боязно натупить где-то еще раз и улететь в бан.
Вопрос: есть ли у предупреждения срок годности, когда оно обнуляется? Прочел правила, такого не вижу, но решил все же уточнить
Нет вроде. Моим уже года три, всё ещё висят
Но насчет сразубана после первого предупреждения - это надо очень круто наплясать. В идеале: на ту же тему.
То есть, допустим, если ты вчера сглупил и доебался до заебашки в заебалях, - а сейчас пойдешь и еще раз то же самое сделаешь, тебе скорее всего и выдадут суточный бан. (я б выдал) Потом на трое суток, потом на неделю, потом на месяц, потом пермач; кажется, схема такая.
А если ты доебался до заебашки, а в следующий раз, скажем так, через неделю, нафлудишь в теме жалоб, то скорее всего тебе просто второй пред выдадут.
А вообще есть хороший лайфхак от тупняка.
Спасибо, аноны.
фейсбук начинался как сеть для студентов Гарварда, и только потом его расширили
Важное уточнение, спасибо!
в начале-середине нулевых
ближе к 10-м уже и скайп был, но нулевые кмк аська везде была. кстати, из аськи где-то в районе 08-09 гг можно было отправить смску на телефон, вроде и обратно тоже.
скучаю по ней, хоть современные мессенджеры и удобнее :(
AOL Instant Messenger (AIM), вроде и сама компания, и мессенджер существуют до сих пор. IMO и MSN. В 2003 появился Скайп и постепенно начал набирать популярность...
Это если про именно американскую молодежь. Аська, квипы - это пост СНГ...
Отредактировано (2022-07-23 12:46:51)