Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Коротковолосые эльфы ебанаты, особенно кучерявые.
Кудрявый эльф с короткими волосами это Варламов
стандартную дебильную мужскую стрижку
Вот когда мужики поймут, что это дебильная стижка? Жду не дождусь этого момента.
взорал. но волосы хорошие, это не отнять
Спрошу, пока всë равно речь о волосах.
В барбершопах не стригут девочек из принципа или реально там какие-то свои МУЖИЦКИЕ техники? У меня андеркарт, то есть вполне себе унисекс-стрижка, но ни разу не пустили.
Коротковолосые эльфы ебанаты
И не поспоришь.
А у него короткие разве? Мне кажется, это средняя длина..
Вот когда мужики поймут, что это дебильная стижка? Жду не дождусь этого момента.
Не знаю
С одной стороны, вроде как можно им об этом говорить. С другой, тогда они получат возможность говорить, что считают дебильным они, а я бы не хотел, чтобы кто-то решал, как мне причесываться. С третьей, можно вот так пиздеть в интернетиках, вдруг прочитают и задумаются. С четвертой, мы же не читаем антибабовцев, например, чтобы задумываться.
А кто согласен, тот так и не стрижется. Эх.
Отредактировано (2022-07-22 22:18:14)
А кто согласен, тот так и не стрижется. Эх.
Смеюсь, анон.
Ну, мужики и так в выражениях не особо стесняются, так что чому бы и не попиздеть, не мешки ворочать же.
, но ни разу не пустили.
А под какирм предпологм?
так что чому бы и не попиздеть, не мешки ворочать же.
Да не, попиздеть святое, я к тому, что до них не донести, что вот это вот непойми чего, что уже не ежик, но еще и ничего другое, ужас ужасный и даже из приятных мужиков делает хрен знает что.
ничего другое, ужас ужасный и
А главное подойди к тебе с таким предложением, ты бы плакал и кричал о лукизме.
Да большинству мужиков похуй, дебильная эта стрижка или не дебильная, просто за ней ухода минимум, вот и всё. Мыть легко и расчёсывать почти не надо, можно даже в парикмахерскую не ходить, а стричься самому машинкой. А на красоту им тупо насрать.
А на красоту им тупо насрать.
вот и зря
А главное подойди к тебе с таким предложением, ты бы плакал и кричал о лукизме.
О чем я выше и написал, если бы ты умел читать все слова, а не отдельные.
Отредактировано (2022-07-22 22:25:04)
А под какирм предпологм?
Да просто, мол, "у нас тут услуги только для парней", понимаете ли.
В барбершопах не стригут девочек из принципа или реально там какие-то свои МУЖИЦКИЕ техники?
Уникальная стрижка хуем и укладка яйцами, спешите видеть.
Из принципа, анон, хотя они иногда пиздят про структуру волос и прочее. Но эта структура больше различается индивидуально, а не делится по полу.
вот и зря
Аналогично женщинам.
Тут есть целый тред волосни, может, вы туда пойдёте?
женщинам обычно не насрать.
Жирно.
Вроде такой
эх...а мужик симпатичный
В барбершопах не стригут девочек из принципа
В Top Gun даже специальную услугу - какую-то хитрую женскую стрижку предлагают.