Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я ни раз убеждался, что им так лучше.
лучше тем у кого волосы хорошие от природы. это редкие везунчики. а не начинающаяся плешь после 30 как у многих
У женщин тоже бывает плешь и бывают три волосинки в пять рядов, но об этом мало кто догадывается
У мужиков, к сожалению, ещё очень часто культуры ухода за волосами нет. Я одно время общался в тусовке, где было много длинноволосых мужиков, и у всех до единого были сальные нечёсанные патлы. Лучше уж стрижка под ёжик, чем такое.
Тут разве что брать с возможностью вернуть и внимательно смотреть на развитие событий.
Можно на передержку взять, только предупредить волонтера.
У мужиков, к сожалению, ещё очень часто культуры ухода за волосами нет.
Вот почему-то у зарубежных мужиков она есть. Дело не в мужиках, а в всратой постсоветской МГС.
ещё очень часто культуры ухода за волосами нет
Так и за короткими тоже нет. И тут никакой разницы какие волосы будут сальными, в перхоти и вонять.
Почему многим женщинам нравятся длинноволосые мужчины?
во-первых, это красиво
А почему не должны? Это же не какой-то извращенный кинк типа одноглазых горбунов.
Мягко говоря - не многим Иначе каждый второй мужик отращивал бы себе патлы.
А что кому-то нравятся — так это совершенно нормально.
их приятно трогать, они красиво переливаются на солнце. но соглашусь что не так уж и многим, а жаль
А откуда ты взял такую статистику?
По моим наблюдениям длинноволосые не нравится либо деовчкам постарше, где-то 45+, либо всяким валяевкам, которым нужен неандерталец. Остальным либо вообще пофиг на длинну волос, либо нравятся длинноволосые.
По моим наблюдениям длинноволосые не нравится либо деовчкам постарше, где-то 45+, либо всяким валяевкам, которым нужен неандерталец. Остальным либо вообще пофиг на длину волос, либо нравятся длинноволосые.
Остальным либо вообще пофиг на длинну волос
как это пофиг?
Потому что это сексуально. Мужественным прибавляет брутальности, женственным - изящества, простеньких облагораживает. Волосы создают красивую "раму" для лица. Плюс возможность разнообразить причёски. И, конечно, ассоциации с эльфийскими лордами и мушкетёрами.
Это очень красиво!
Экзотика-с
Вот, кстати, я сам люблю длинные волосы, знаю девушек, которым нравятся лысые, знаю тех, кто любит просто красивые укладки в духе Золотого века Голливуда, но вот любительниц стандартной стрижки мужика за тридцать, вот этой равномерной длины, без пробора начёсанной на череп, не знаю ни одной.
Лучше бы такое убеждение было о мужиках. Я ни раз убеждался, что им так лучше.
да, анон, да! но почему-то все мои длинноволосые ухажëры были ужасно самовлюблëнными и манипулятивными нарциссами, знают, сволочи, что в выигрышном положении.
как это пофиг?
Не важна какая именно. Длинные, короткие, лишь бы не лысина. Хотя, есть и те, кому и лысина будет - да норм.
но вот любительниц стандартной стрижки мужика за тридцать, вот этой равномерной длины, без пробора начёсанной на череп, не знаю ни одной.
+1
Аноны правильно говорят, нравятся, если волосы красивые и есть. Когда там плешь в пол головы и три немытых волосины у деда, то лучше пусть будет лысым.
Не знаю, мне и у женщин длинные волосы нравятся редко А неандертальцы, то есть простите, мужественные мужики с длинными волосами вообще караул! Хотя стандартную дебильную мужскую стрижку я тоже не люблю, люблю ну, нормальные с укладкой, может быть, даже унисекс в каком-то смысле, потому что сам хожу со стрижкой, которая нравится у мужиков.
Отредактировано (2022-07-22 22:13:39)