Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чем чревато выкидывание епд в мусорку?
Расхламилась на днях, нашла гору старых квитанций-епд за жкх, электричество, инет. Все с именем, фамилией, адресом. Хочу выкинуть в бак вторсырья, но как-то торможу. Если их кто-то найдёт, может ли он как-то использовать данные или вот вообще пофиг?
В рекламный кабинет гугла, но лучше потыкать поиск "настройка рекламы ютуб".
Если нужна нативка - собрать список каналов с нужной ца и стучаться к ним.
Попробуем через гугл, спасибо, анон.
Расхламилась на днях, нашла гору старых квитанций-епд за жкх, электричество, инет. Все с именем, фамилией, адресом. Хочу выкинуть в бак вторсырья, но как-то торможу. Если их кто-то найдёт, может ли он как-то использовать данные или вот вообще пофиг?
Мы режем, складываем в пакет и сдаем в макулатуру, специально ручной шредер завели.
Мы режем, складываем в пакет и сдаем в макулатуру, специально ручной шредер завели.
Ясн. Спасибо.
Почему современные унитазы делают такими высокими? Ведь физиологичная поза на горшке - когда попа ниже коленок. Я, анон среднего роста, иногда с трудом достаю до земли ногами, сидя на таком новом унитазе. А если сесть нельзя, то нависнуть над ним очень сложно, ведь унитаз мне заметно выше колена!
Почему современные унитазы делают такими высокими? Ведь физиологичная поза на горшке - когда попа ниже коленок. Я, анон среднего роста, иногда с трудом достаю до земли ногами, сидя на таком новом унитазе. А если сесть нельзя, то нависнуть над ним очень сложно, ведь унитаз мне заметно выше колена!
Анончик, прикупи маленькую табуреточку, чтобы ставить на нее ноги, когда сидишь на унитазе. Меняет жизнь к лучшему!
Отредактировано (2022-07-21 23:32:18)
Почему современные унитазы делают такими высокими?
предположу, что средний рост за последние пару поколений заметно увеличился. есть унитазы разной высоты, просто многие их не подбирают под себя - а на них, как на стулья и диваны, было бы неплохо присаживаться. и для унитаза, я бы сказал, норм, когда твои ноги удобно стоят на полу, если жопа будет сильно ниже колен, будешь в дырку соскальзывать.
если жопа будет сильно ниже колен, будешь в дырку соскальзывать.
и з а с т р е в а т ь
Анончик, прикупи маленькую табуреточку, чтобы ставить на нее ноги, когда сидишь на унитазе. Меняет жизнь к лучшему!
И ходить с ней в ТЦ? Дома у нас унитаз комфортной высоты.
предположу, что средний рост за последние пару поколений заметно увеличился.
Я 170 см, неужели женщины в среднем выше? Я именно про общественные туалеты, везде стали ставить высоченные унитазы.
И ходить с ней в ТЦ?
Дома у нас унитаз комфортной высоты.
Этого не было в условиях задачи
(Анон 163, сидит на горшке, свесив ножки)
Этого не было в условиях задачи
Ну там дальше "если сесть нельзя", по-моему очевидно, что имелись в виду разнообразные общественные унитазы
Почему современные унитазы делают такими высокими?
А ты попытайся, мля, после 50-ти лет сесть на что-то ниже уровня колен, а потом встать, и узнаешь, почему унитазы такой высоты.
А ты попытайся, мля, после 50-ти лет сесть на что-то ниже уровня колен, а потом встать, и узнаешь, почему унитазы такой высоты.
То есть, возможно, не потому, что люди выше ростом стали, а потому, что жить дольше начали?..
То есть, возможно, не потому, что люди выше ростом стали, а потому, что жить дольше начали?..
Типа в 20 веке жили до 50-и?
Анончики, где-то тут на Холиварке встречал историю про какого-то президента, который чокнулся, окружение его изолировало и кормило сказками о том, что он по-прежнему правит, всё хорошо и проч. (надеюсь, не сильно переврал).
Не Путин![]()
Напомните плес про кого это.
Это ж песня, анончик!
Как записывают аудиокниги? Это все склейки? Ведь бывают всякие непридвиденные чихи, да и заебешься без продыху часа два болтать. А читают в студии с экрана или как? Есть где-то интервью от профессиональных чтецов аудиокниг: как и что они делают? Кто они по профессии - дикторы, актеры озвучки или кто?
Порви на клочки, положи в тазик, залей водой, слепи из этого папье-маше шарик, выкрась и выбрось. Никто ничего не разберет.
Как записывают аудиокниги? Это все склейки?
Записывают начитку длинного фрагмента, потом все чихи, оговорки, придыхания и огрехи вырезают в аудиоредакторе.
Обычно, если ты как-то проебался и сам понял это во время читки, нужно подождать пару секунд, а потом предложение зачитать сначала; или, если оно прям совсем длинное, с момента последней обозначенной паузы. Редактор потом вырежет всё ненужное.
Отредактировано (2022-07-22 01:50:48)
Почему одни люди умеют хрустеть пальцами, а другие нет?
Типа в 20 веке жили до 50-и?
Вики говорит:
Около 1596 года придворный поэт сэр Джон Харингтон изобрёл для английской королевы Елизаветы I первый унитаз со сливным бачком, установленный в её Ричмонской резиденции.
Это не двадцатый век
А вообще, я уверен, что где-то в какой-то Сантехнической Палате Мер и Весов хранится Эталонная Высота Унитазной Чаши. Но только ее время от времени меняют, чтобы модным тенденциям соответствовала. Эта идея делает мне хорошо, теперь сделает и вам ))
Вообще я могу путать, но мне кажется, в России массово высокие унитазы появились в 90, потом мода на низкие начала возвращаться (я как раз в районе 2005 искал себе высокий унитаз, но везде были в основном низенькие), а потом опять мода вверх эту самую чашу повела. И так оно туда-сюда и гуляет, возможно, на протяжении 20 века тоже. Ищет, значит, золотую середину между "ну сидеть же неудобно!" и "ну хрен встанешь же потом!"
Это ж песня, анончик!
У тебя неправильная версия, с текстом не совпадает (отменным вместо достойным).
На помаде написано, держится до 5 часов. А после 5 часов что с ней происходит? Ну, не испарится же она магическим образом
На помаде написано, держится до 5 часов. А после 5 часов что с ней происходит? Ну, не испарится же она магическим образом
Слижется?
Почему одни люди умеют хрустеть пальцами, а другие нет?
Зависит от состояния суставов. И кстати, вроде слышала, что если ты умеешь хрустеть, то это плохо.