Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему дилдаки такие большие??
Они разные.
Возможно, вопрос для другого треда, но я чот не знаю, где еще спросить. Скоро уезжаю в отпуск в Турцию, и на меня снизошло озарение, что я там смогу купить диски с играми на ps4, но я так раньше никогда не делал, поэтому вопрос - а нет никаких подводных камней в том, чтобы запустить диск, купленный в другой стране, на плойке в России? Кроме локализации, я все равно на английском всегда играю.
а нет никаких подводных камней в том, чтобы запустить диск, купленный в другой стране, на плойке в России?
По идее камней быть не должно, попробуй.
Скоро уезжаю в отпуск в Турцию, и на меня снизошло озарение, что я там смогу купить диски с играми на ps4,
прости, анон, но я очень ржу челноки возрождаются!
Отличается ли наощупь кожа людей разной расы?
Нет, потому что цвет кожи регулируется меланином, который никакой разницы в текстуре кожи не даёт (а по фото ты различишь кожу представителей разных рас только по цвету, других отличий нет, и, в общем-то, мы все настолько смешанные, что заметно отличаются только крайние случаи, если идти по нарастанию смуглости в какой-то момент мы доберёмся до тона, с которым человек может быть и европеоидом, и азиатом, и, в принципе, африканцем).
Но кожа разных людей в принципе - различается (наследственность, здоровье, уход, образ жизни).
ну вот было татаро-монгольское иго. Где сейчас монголы, я знаю. А татары? Где они географически?
У Дробышевского, емнип, про это было. Если ничего не путаю, то по сути татары - это все покорённые и влившиеся в тусовку племена. Теперь они везде )) В Татарстане, в Крыму и где только не.
И монголы тоже - не те самые монголы.
Вообще название народа очень нестабильная и совершенно не привязанная к конкретным людям и их генетике штука, его могут перенять покорённые народы, наоборот, покорители могут раствориться в покорённых. Ну и без покорений так же - мигранты могут постепенно раствориться в коренных жителях или наоборот, коренные растворятся в них. Мы это постоянно видим и в своей стране, и в соседних, когда всех граждан называют по имени титульной нации и многие, в общем-то, уже не разделяют (скажем, мой отец полукровка, называет себя русским, потому что язык и культура у него однозначно русские). Со временем границы сотрутся до конца (но появятся новые).
Во франшизе про Скуби-Ду где-нибудь объясняется, откуда главные герои берут деньги на свои путешествия, бензин и т.д.? Ведь если я правильно помню, они студенты.
Во франшизе про Скуби-Ду где-нибудь объясняется, откуда главные герои берут деньги на свои путешествия, бензин и т.д.? Ведь если я правильно помню, они студенты.
я всегда думала что им платят за раскрітие тайн
Ведь если я правильно помню, они студенты.
Они школьники вообще (по крайней мере в начале, не знаю, взрослеют ли они).
Бляя)) А на то живут Дин и Сэм из Сверхъестественного?
Помню, в какой-то ранней серии Дин заявил: "Вот за это нам и платят!" - но емнип больше факт оплаты за услуги никак не был обозначен.
Анон пишет:Ведь если я правильно помню, они студенты.
Они школьники вообще (по крайней мере в начале, не знаю, взрослеют ли они).
Когда как, в некоторых тайтлах они школьники, в некоторых студенты, в некоторых уже довольно взрослые
По-моему подразумевается что им иногда подкидывают за раскрытие тайн + как минимум Фред и Дафни (емнип и Шегги тоже) из довольно обеспеченных семей, им наверное родители со вздохом дают деняк на пропитание и бензин
А на то живут Дин и Сэм из Сверхъестественного?
Мошенничают с кредитными картами. Про "платят" наверное шутка была. А, еще Дин в покер деньги выигрывал
на то живут Дин и Сэм из Сверхъестественного?
Ещё они на бильярде на деньги играют.
Короче, перебиваются от случая к случаю.
Там как минимум у Дафны и Фреда богатые родители.
Я всегда считал, что детишек они содержат, а "Корпорация Тайна" - это просто ролевочка такая. В половине серий о СкубиДу они же чисто случайно наталкиваются на всякую хтонь - побочным эффектом от поездок с совсем другой целью.
ну вот было татаро-монгольское иго. Где сейчас монголы, я знаю. А татары? Где они географически?
Нам когда-то ещё учительница истории говорила, что иго было монгольское, а «татаро-монгольское» дублирует само себя в силу исторических причин. Ну и монголы те — не то же самое, что монголы эти (хоть эти и используют тех как былинных фигур и для привлечения туристов), да и иго лучше назвать крышей, которая устанавливала, кто чем владеет. В общем, нет никаких причин не заглянуть в Википедию.
Нам когда-то ещё учительница истории говорила, что иго было монгольское, а «татаро-монгольское» дублирует само себя в силу исторических причин. Ну и монголы те — не то же самое, что монголы эти (хоть эти и используют тех как былинных фигур и для привлечения туристов), да и иго лучше назвать крышей, которая устанавливала, кто чем владеет. В общем, нет никаких причин не заглянуть в Википедию.
Просто "татарами" в конце 12 в. китайцы называли одно из монгольских племен и название прилепилось к другим племенам тоже (причем это племя татар уже было уничтожено к началу нашествия). Ничего общего с этносом современных татар не имеют, примерно как и народ русов 10 века (этнические скандинавы) не имеют ничего общего с современным русским этносом .
От донора спермы, анонимного или нет.
Еще от первого брака могут быть дети. Но не знаю, уместно ли тут слово "заводить".
Анончики, где-то тут на Холиварке встречал историю про какого-то президента, который чокнулся, окружение его изолировало и кормило сказками о том, что он по-прежнему правит, всё хорошо и проч. (надеюсь, не сильно переврал).
Не Путин
Напомните плес про кого это.
аноны, если при посадке самолета в аэропорту происходит крушение — на табло прилета-вылета просто не будет обозначено, что самолет сел? только время посадки по расписанию?
Напомните плес про кого это
Салазар?
Салазар?
Точно! Спасибо, дорогой анончик!
аноны, если при посадке самолета в аэропорту происходит крушение — на табло прилета-вылета просто не будет обозначено, что самолет сел? только время посадки по расписанию?
Инфа так себе, в кино видел: на табло было обозначение "откладывается".
Не уверен, что пишут что-то из ряда вон. Наверное, то же, что при задержке самолета.
Я тот анон, что недавно сел смотреть про крушения самолетов. Там родственников, потенциально ожидающих в зале кого-то с упавшего рейса, отлавливали, тихонько выводили и все объясняли. А люди даже не волновались в тот момент - значит, ничего странного не было на табло.
Вопрос не совсем про то, конечно, но вдруг поможет.