Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но это переводится из самого слова "бисексуал"...
Анон спрашивал, как это в современном мире понимается. А в современном мире это понимается, как просто "больше одного", без уточнения, два, три, все или не все.
Бисексуал как раз любит два
Анон бисексуал, и анон любит два, да. Пола, а не гендера. А в существование гендера анон не то чтобы не верит, но считает его довольно всратым социальным конструктом.
А так вообще всегда было, что в определении ориентаций говорилось о гендере, а не о физиологическом поле?
Дайригендер типовой.
Дайри из более ранних эпох, чем обращение them
Небинарный с уклоном в мужскую идентичность.
Похоже, вроде.
А как обращаться "он" или "они" без разницы тогда?
Дайригендер типовой.
Судя по некоторым интересам - да. Но дайригендеры обычно женщины. Да и не знает он в какой стороне это дайри находится.
Отредактировано (2022-07-19 17:08:46)
Как будет звучать речь человека без половины языка? Может ли он, пусть невнятно, но произносить какие-либо слова?
Как будет звучать речь человека без половины языка?
Вдоль или поперёк?
Что делать, если не пускает на сайт с ошибкой "ваше подключение не является приватным" и дальше про злоумышленников?
Что делать, если не пускает на сайт с ошибкой "ваше подключение не является приватным" и дальше про злоумышленников?
По-моему с телефона не перейти, но на компе там должны быть ссылки типа "дополнительно" или "подробнее" и далее выпадет ссылка "перейти на небезопасную страницу"
У меня сейчас будет очень глупый вопрос по мотивам, но я же правильно понимаю, что -сексуал относится к половой принадлежности, а гендер он в голове и поэтому говорить, что бисексуал предпочитает какой-либо гендер неправильно?
Я не троллю, я правда путаюсь, и если это в трансосрачи, то перенесу вопрос.
Это зависит от того, с кем ты разговаривашь. Мнения варьируются от твоего, до бисексуал - трансфобный термин, нельзя любить за письку, только за гендер.
А как обращаться "он" или "они" без разницы тогда?
Если оба местоимения указаны, значит, окей и так, и так.
Мнения варьируются от твоего, до бисексуал - трансфобный термин, нельзя любить за письку, только за гендер.
Интересно, биологическая женщина, которая любит заниматься сексом исключительно с биологическими мужчинами, но при этом она гендерно мужчина-гей, будет считаться геем или все-таки гетеросексуалкой?
Как будет звучать речь человека без половины языка? Может ли он, пусть невнятно, но произносить какие-либо слова?
Зависит от человека. Тоже ш и р произносят без поъема языка.
р произносят без поъема языка.
Попробовал без языка, не получается.
Я не найду видеопруф, но двух логопедов таких знаю. Как это ни странно, но звучат вполне чисто.
По-моему с телефона не перейти, но на компе там должны быть ссылки типа "дополнительно" или "подробнее" и далее выпадет ссылка "перейти на небезопасную страницу"
А почему страница вдруг начала считаться небезопасной, если еще недавно нормально было?
Я не найду видеопруф, но двух логопедов таких знаю. Как это ни странно, но звучат вполне чисто.
Рептилоиды небось
А почему страница вдруг начала считаться небезопасной, если еще недавно нормально было?
Сертификат кончился или отозван, https слетел и т.д.
Интересно, биологическая женщина, которая любит заниматься сексом исключительно с биологическими мужчинами, но при этом она гендерно мужчина-гей, будет считаться геем или все-таки гетеросексуалкой?
Гендерно это мужчина-гей, если у этого человека находятся партнёры, которых все устраивает, то ему живётся неплохо.
Сертификат просрочился. Если есть возможность, подожди пару дней, они новый сертификат пропишут, и надпись пропадет.
Попробуй произнести на французский манер, чтобы дрожал не язык, а нёбный язычок
но я же правильно понимаю, что -сексуал относится к половой принадлежности
Сексуальность - она не только про письки, но и про любовь. Важно это подчёркивать, потому что гомофобы любят выставлять гомосексуальных и бисексуальных людей, как озаботов и извращенцев.
Если говорить о западном сегменте прогрессивных интернетов, то она будет считаться геем. Но там в принципе уже избегают термина "биологический" и даже male/female часто относятся уже к гендеру, а не полу. И предпочтения именно к полу лучше не высказывать.
В общем гендер важнее всего, вплоть до того, что если ты вступал в отношения с цисом, а он позже камингаутнулся в небинара, то поздравляю, хоть ты не знал, но ты теперь пасексуал, живи с этим.
Отредактировано (2022-07-19 17:54:29)
Попробуй произнести на французский манер, чтобы дрожал не язык, а нёбный язычок
У меня получился только хрип, храп, хрюк и ГККХКХХ, так что точно либо французы рептилоиды, либо я
Надеюсь, что меня сейчас никто не слышал.
И предпочтения именно к полу лучше не высказывать.
Эээ... В смысле? Но как?! Ну да ладно.