Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему для здоровья советуют пить под 2 литра в день непременно чистой воды, не учитывая кофе-чай-супы-помидоры и прочее? Или это вообще миф?
Миф, но совсем от питья чистой воды тоже отказываться не стоит.
Почему для здоровья советуют пить под 2 литра в день непременно чистой воды, не учитывая кофе-чай-супы-помидоры и прочее? Или это вообще миф?
Миф, конечно. Можно суп. И не обязательно именно 2 литра. Пей сколько хочется, организм сам знает сколько ему надо.
Кем можно подработать пару часиков в выходные?
а я ничерта не понял вообще
Ответили про название дерева.
Или это вообще миф?
Я слышал, что организм во время жажды иногда сильнее хочет жрать, чтобы с едой получить воду.
Почему в палетках теней иногда некоторые оттенки помечают, как не предназначенные для нанесения в области вокруг глаз? А куда их тогда наносить, если не на глаза, это же, ну, тени?
Что у современных детей за всратое развлечение, брать самокат за руль и раскручивать его над головой?
Что у современных детей за всратое развлечение, брать самокат за руль и раскручивать его над головой?
Они идентифицируются как боевой вертолет.
Почему в палетках теней иногда некоторые оттенки помечают, как не предназначенные для нанесения в области вокруг глаз? А куда их тогда наносить, если не на глаза, это же, ну, тени?
Например, под брови, на край стрелки и т.д. Не нужно пихать их прямо вокруг ресниц, к примеру.
лиственница сбрасывает хвою? ОО
Ну она потому и лиственница как бы.
Кем может работать человек в инвалидной коляске?
Кем может работать человек в инвалидной коляске?
Да кем угодно, где не надо ходить ногами.
Миф, конечно. Можно суп. И не обязательно именно 2 литра. Пей сколько хочется, организм сам знает сколько ему надо.
Не обязательно. Некоторые люди мало пьют и по привычке продолжают так же и в жару, и им бывает от этого нехорошо. Насиловать себя не надо, но и переоценивать разумность организма тоже.
Как поступить, если заказал человеку на ДР подарок, а этот подарок не успевает прийти к дате? Стоит сказать, что, мол, заказал тебе фитюльку, будет на днях, с праздником? Или не вдаваться в подробности, просто сказать, что все будет, но позже? Или вообще про это не упоминать, а просто подарить коробку конфет, а сам подарок - уже когда придет? Я просто уже в растерянности, как лучше поступить, никогда не был силен в таких тонкостях.
Точно не надо подробностей.
Потому что пока ты не взял фитюльку в руки ты не можешь быть уверенным что она нормально доехала, не побилась, продавец не обманул и т.д.
Плюс ещё от масштабности зависит.
Если это просто мелкая приятная штука, то лучше подарить тупо конфеты или ещё что-то такое, а штуку потом просто так, ну или заначить до следующего праздника:))
А если масштабная то можно сказать что подарок едет, но без подробностей.
Кроме ситуаций когда штука ещё и дорогая и есть риск что именинник на подаренные на др деньги побежит покупать такую же.
И не обязательно именно 2 литра.
Людям, склонным к отекам, так даже и совсем нежелательно. Особенно в жару, когда нездоровое сердце и так хуже работает.
Точно не надо подробностей.
Потому что пока ты не взял фитюльку в руки ты не можешь быть уверенным что она нормально доехала, не побилась, продавец не обманул и т.д.
Убедительно. Ты прям мои тревоги описал, анон.
есть риск что именинник на подаренные на др деньги побежит покупать такую же.
Есть риск скорее, что именинник возопит "да как так, да зачем так тратиться, да мне не надо, ..." и распереживается. А ему совершенно точно надо. И получив фитюльку, он будет рад. Просто такой характер.
Людям, склонным к отекам, так даже и совсем нежелательно. Особенно в жару, когда нездоровое сердце и так хуже работает.
Хз, я наоборот перестала отекать, когда больше пить стала. Но у меня отеки не с сердцем связаны были вроде.
Вот женщинам в период овуляции, бывает очень хочется секса, есть ли такой период у мужчин? не считая половое созревание
Вот женщинам в период овуляции, бывает очень хочется секса, есть ли такой период у мужчин?
Нет.
Вот женщинам в период овуляции, бывает очень хочется секса, есть ли такой период у мужчин?
Есть, постоянно. У женщин во время овуляции немного поднимается тестостерон, от того и эффект.
Как вставлять фотки сюда? Я когда-то умела, потом долго не сидела на хс и забыла
Вот есть гомофобия, есть бифобия, а как назвать предубеждение, когда человек считает, что те, кто предпочитает определенный пол, зациклены на гениталиях, и только пансексуалы любят людей "не за то, что между ног"? Есть у этого какой-то термин? кроме долбоебизма