Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Мне постоянно попадается реклама то войти в айти, то стать актёром озвучки. И с первым всё понятно, 300 тыщ/наносек, а второе? Я не слышал, чтобы озвучка много получала
Если в интернете попадается - то ты просто тему Шоэн зачитал, это она пыталась в озвучку ты просто однажды ткнул в подобную обьяву, и теперь алгоритм тебе подсовывает аналогичное))
Это конечно не про мега-заработки, просто все эти курсы — платные, вот организаторы и зазывают народ любыми способами.
Не, ни разу не тыкал
Существуют ли такие простыни чтоб они были с одной стороны шершавыми чтоб не ёрзали по подложке, а с другой гладкими и скользкими, чтоб если хочешь перевернуться на другой бок то кожа скользила по простыне а не простыня наматывалась на тело и ехала вместе с ним?
(про простыни с резинками знаю, там беда что к примеру на диван такую уже не постелишь никак)
(про простыни с резинками знаю, там беда что к примеру на диван такую уже не постелишь никак)
Пришей к дивану липучки, а к простыне - фигни от липучек, и крутись на здоровье.
Пришей к дивану липучки, а к простыне - фигни от липучек, и крутись на здоровье.
Анон мрачно ржет, потому что отдираются только в путь, если крутиться от души.
Анон мрачно ржет, потому что отдираются только в путь, если крутиться от души.
Ну я предположил)
Как вариант, анону с диваном купить простой поролоновый матрас, стелить его на диван и экспериментировать с резинками и др.
Очень глупый вопрос о спорте.
Одинаковые названия хоккейных, футбольных и баскетбольных команд ("Зенит", "Спартак", "ЦСКА") это какая-то традиция?
Одинаковые названия хоккейных, футбольных и баскетбольных команд ("Зенит", "Спартак", "ЦСКА") это какая-то традиция?
Это спортивные общества, у которых есть команды по разным видам спорта. А так традиции нет.
Ясно. Спасибо.
а сколько можно держать с незакрытой крышкой вот такую хрень:
https://tairtd.ru/shop/obyemnye-materia … ozrachnyy/
снаружи (в том числе по краям банки) маленькие порции начинают твердеть достаточно быстро.
Почему лиственница/листва? Только по созвучию, или за этим ещё что-то стоит?
или за этим ещё что-то стоит?
Она каждый год сбрасывает хвою, как лиственные деревья.
Почему лиственница/листва? Только по созвучию, или за этим ещё что-то стоит?
В смысле девственности? Просто по созвучию.
Просто хочу сказать, что я тоже понял вопрос именно так
+
Ну так никто не сказал, что на глупые вопросы будут умные ответы:).
Как поступить, если заказал человеку на ДР подарок, а этот подарок не успевает прийти к дате? Стоит сказать, что, мол, заказал тебе фитюльку, будет на днях, с праздником? Или не вдаваться в подробности, просто сказать, что все будет, но позже? Или вообще про это не упоминать, а просто подарить коробку конфет, а сам подарок - уже когда придет? Я просто уже в растерянности, как лучше поступить, никогда не был силен в таких тонкостях.
Как поступить, если заказал человеку на ДР подарок, а этот подарок не успевает прийти к дате? Стоит сказать, что, мол, заказал тебе фитюльку, будет на днях, с праздником? Или не вдаваться в подробности, просто сказать, что все будет, но позже? Или вообще про это не упоминать, а просто подарить коробку конфет, а сам подарок - уже когда придет? Я просто уже в растерянности, как лучше поступить, никогда не был силен в таких тонкостях.
Я в такой ситуации был дважды, честно говорил что подарок по не зависящим от меня обстоятельствам будет попозже, а пока вот хавчик вкусный
Как поступить, если заказал человеку на ДР подарок, а этот подарок не успевает прийти к дате?
Имхо, зависит от степени близости с человеком. Если вы близкие друзья, и он не подумает, что ты просто изощрённо сливаешься, то нормальный и первый вариант, имхо. Только главное чтоб фитюлька точно пришла, а то будет неловко.
Отредактировано (2022-07-17 18:45:58)
Я просто уже в растерянности, как лучше поступить, никогда не был силен в таких тонкостях.
Скажи честно, что так и так, принеси конфеты и не парься, ситуация обыденная
А если человек подумает, что ты так отмазываешься, то ссзб
Как поступить, если заказал человеку на ДР подарок, а этот подарок не успевает прийти к дате?
Сказать, что некий подарок в пути, просто возникли внештатный проблемы с логистикой - вполне нормально и уместно. Говорить ли, что именно за фитюлька там едет - зависит от одариваемого, если он любит сюрпризы, то лучше не спойлерить раньше времени.
Имхо, зависит от степени близости с человеком.
Близкие родственники.
Я в такой ситуации был дважды, честно говорил что подарок по не зависящим от меня обстоятельствам будет попозже, а пока вот хавчик вкусный
Скажи честно, что так и так, принеси конфеты и не парься
Спасибо, я сперва так и хотел, а потом что-то заморочился. До этого ни разу без подарка не приходил.
В смысле девственности?
Ага, в ём. Спасибо! По ходу, у меня ещё и формулировка вопроса так себе получилась сорри, кого ввёл в заблуждение.
Почему для здоровья советуют пить под 2 литра в день непременно чистой воды, не учитывая кофе-чай-супы-помидоры и прочее? Или это вообще миф?
Или это вообще миф?
Да. Маркетинговый.
Почему для здоровья советуют пить под 2 литра в день непременно чистой воды, не учитывая кофе-чай-супы-помидоры и прочее? Или это вообще миф?
Чтобы было удобно тебе продать воду в бутылке