Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон #77176, да, это именно то, что нужно) Значит, у компаний - менеджер.
А среди фрилансеров таких специальных людей не бывает? (С заказом скорее к ним пойду)
Вот, например: https://lapkins.ru/dog/
Спасибо от всей души!
А среди фрилансеров таких специальных людей не бывает?
По-хорошему фрилансер сам себе менеджер и умеет понятно объяснять и говорить человеческим языком.
А среди фрилансеров таких специальных людей не бывает? (С заказом скорее к ним пойду)
Фрилансер сам страдает, иначе это уже артель, и там свой менеджер. А вообще помаши руками под катом, ща рассмотрим на месте, чего тебе надо
ща рассмотрим на месте, чего тебе надо
+++
Я потому и спросил, что нужно.)
В чем прикол таких явлений как отношения по модели sugar daddy/sugar baby (ну, или, sugar mommy/sugar baby) и кинк на financial domination?
Какой кайф ловят люди, тратящие в рамках данных отношений своё бабло?
Кинки чешут
Анону с сайтом - список стандартных вопросов менеджера:
Будешь ли что-то продавать? Что именно? Кому? Сколько этого добра у тебя?
Сможешь ли управляться с сайтом сам или нужен будет человек, которому ты скажешь "сепульку выложи"?
Если это продажи, то будешь ли ты туда вести рекламу?
А то есть на самом деле два пути: отдать фрилансеру/компании или наклепать шаблонный сайт самому за арендную плату
За финдом не скажу, но шуга дэдди получают тот же кайф от отношений, что и нищие мужики, просто как них много денег и им не жалко их тратить.
Вот упёрлось мне сайт заказать. Стукнулась в поисковик - он на меня незнакомыми словами ругается, даже под вывеской "для чайников".
Для начала определись с тем, что именно будет на сайте инфа/функции (оплатить заказ, написать письмо, добавить фото с подписью). Потом уже смотри предложения.
Во-первых, фактор трофея. Как бы ты ни выглядел/а сам/а, твой партнер молодой и симпатичный, им можно хвастаться как любой дорогой и красивой вещью. Во-вторых, ты несомненно главный, не все любят равноправные отношения. Причем кайф не только в том, что ты отдаешь приказы, а партнер подчиняется, но и в том, что вот так ты силен и крут, что можешь удовлетворить все хотелки партнера, полностью отвечать за его жизнь, а он смотрит тебе в рот и декоративный. В-третьих, простота - не надо подстраиваться, думать, чо там партнер себе думает, счастлив ли он, и т.д. Даже если заметил какое-то недовольство - просто дал еще денег, и все прошло.
Может, в личку? *нащупывает сразу деньгу на консультацию*))
хоспаде, анон, ну ты как неродной. Написал
Я другой анон, но бляяяя
Это всё для меня объяснило!! Мать говорит, я в три года читал уже уверенно, а неуверенно начал в два, и потом всё детство провёл с книгами. И теперь реально не попадаю в половину ударений... Охуеть, спасибо за этот комментарий!!! Серьезно, спасибо!
Я - тот анон , который спросил про раннее чтение. Ну да, те, кто рано начинают читать, как бы " загружают" в мозг дохрена словарного запаса в виде текста, а не звуковой речи. И вотЪ!
Отредактировано (2022-07-17 00:51:15)
Ну да, те, кто рано начинают читать, как бы " загружают" в мозг дохрена словарного запаса в виде текста, а не звуковой речи. И вотЪ!
Еще один анон перестал удивляться тем ударениям, которые кажутся нормальными ему, а не словарям, прям спасибо тебе!
Садись на заднее сидение, стремление таксистов пообщаться резко уменьшается.
Ничерта, их вообще не волнует, где ты сидишь и куда смотришь, если им очень хочется поговорить. Я не всегда против, но от моего согласия их настрой явно не зависит, максимум, минут через 15 монолога до них доходит, что не повезло с собеседником. Иногда подозреваю, это они, чтобы не заснуть сами, потому что я вечно езжу то ночью, то рано утром.
др анон
Читал фанфик и возник вопрос.
Что там с сексом у беременных? Они могут? И что они могут? И когда они совсем не могут?
Да извините, в четыре часа ночи меня очень волнует эта тема.
Беременные могут конечно, почему нет? Если нормально себя чувствуют и партнёр не давит на живот.
А совсем не могут - ну... во время родов, например или когда началось кровотечение - это вообще показание к срочному вызову врача. Или когда тошнит по утрам. Или когда мучают отеки и скачет давление...
В общем, беременные могут всегда, кроме случаев, когда нет
Что там с сексом у беременных? Они могут? И что они могут? И когда они совсем не могут?
Из личного опыта.
Могут и ещё как) Главное позу выбрать такую, в которой партнёр не давит на живот. Может врач по медицинским показаниям секс запретить, тогда только оральный или петтинг. Ну и, естественно, никаких экстремальных практик.
Да всё индивидуально)) кому-то хочется во время беременности, кому-то физически тяжело по разным причинам и не до секса. Если есть угроза выкидыша, врач может рекомендовать половой покой.
На самых последних сроках, если уже пора родить, но роды никак не начинаются, наоборот рекомендуют заняться сексом, типа там какие-то гормоны помогают запустить процесс. в простонародье называется довольно блевотным словом «мужетерапия».
Читал фанфик и возник вопрос.
Да извините, в четыре часа ночи меня очень волнует эта тема.
Ой, да всё они могут. У меня где-то в 35 недель пропало желание ходить в институт, а в 38 трахаться, но это все индивидуально.
Мне постоянно попадается реклама то войти в айти, то стать актёром озвучки. И с первым всё понятно, 300 тыщ/наносек, а второе? Я не слышал, чтобы озвучка много получала
Может врач по медицинским показаниям секс запретить, тогда только оральный или петтинг.
Я читал, что если врач запретил секс — то это значит, что не только вагинальный, но и вообще все, что вызывает возбуждение, т.к. сокращения матки нежелательны.
Мне постоянно попадается реклама то войти в айти, то стать актёром озвучки. И с первым всё понятно, 300 тыщ/наносек, а второе? Я не слышал, чтобы озвучка много получала
Если в интернете попадается - то ты просто тему Шоэн зачитал, это она пыталась в озвучку ты просто однажды ткнул в подобную обьяву, и теперь алгоритм тебе подсовывает аналогичное))
Это конечно не про мега-заработки, просто все эти курсы — платные, вот организаторы и зазывают народ любыми способами.