Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Невестка. Анон, это не глупый вопрос, а гугловский.
У моего брата есть жена. Кем мне, сестре, приходится его жена? Золовка?
золовка — это сестра мужа, то есть ты для жены брата. А жена брата для тебя — невестка, сноха.
Получается моей маме она тоже невестка?
Ага, верно.
У меня теперь тоже возник вопрос про название родственников.
невестка — жена брата или сына, а если брат или сын является не кровным родственником, то жена такого не кровного брата или сына, тоже будет называться невесткой?
Отредактировано (2022-07-16 14:37:05)
Не кровный родственник сын или брат это кто?
Не кровный родственник сын или брат это кто?
наверное приемные?
наверное приемные?
да, приёмные, усыновлённые, или когда дети в семье от разных браков родителей.
В чем подвох объявлений с вахтами? Речь не о работе на севере кем-то типа сварщика или монтера. Вижу на авито всякие объявления типа фасовщик конфет в Крыму или Сочи, проживание и питание бесплатно. Я сам живу на Урале. В чем профит работодателю тащить народ через пол-страны?
В чем подвох объявлений с вахтами? Речь не о работе на севере кем-то типа сварщика или монтера. Вижу на авито всякие объявления типа фасовщик конфет в Крыму или Сочи, проживание и питание бесплатно. Я сам живу на Урале. В чем профит работодателю тащить народ через пол-страны?
Чистое имхо, но вроде такие могут предлагать заплатить за санкнижку и все такое, а потом исчезнуть с деньгами.
Там обычно график 6/1 по 12+ часов
В чем профит работодателю тащить народ через пол-страны?
Если работа не требует квалификации, то и правда больше похоже на кидалово.
Плохие условия работы, анон.
Такие, на которые местные не подпишутся, а если придут и увидят то тут же и уйдут.
А вахтовик вахту доработает, ему некуда идти.
В каком треде жалуются на предвзятых модеров?
В закрытом. Так что охолони, если не хочешь бан
Скоро не останется ни одной темы, куда не просочился этот срач
В закрытом. Так что охолони, если не хочешь бан
Да с чего бы. Мне уже надоело терпеть одну особу, которой свою властишку негде почесать. Вот и интересуюсь.
Предупреждение за попытку продолжить срач из закрытой темы. Смирись, пока не откроем тему, придется носить это в себе.
Скоро не останется ни одной темы, куда не просочился этот срач
А можно под катом вкратце что случилось для анона с мороза? Или хотя бы откуда припасть.
В каком треде жалуются на предвзятых модеров?
Из правил форума:
Если вам кажется, что какие-то правила нарушены или что-то доставляет вам невыносимые нравственные страдания, вы можете об этом написать на [email protected], в телеграм-бот https://t.me/holywarsoo_bot или в этом посте https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94 . Но помните об Эффекте Стрейзанд.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.Пожелания и предложения по работе форума тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3 .
Аноны, не знаете, в яндекс такси теперь какие-то требования в водителям, чтобы те клиентов развлекали во время поездки?
Почему эти люди со мной разговаривают? И почему прошлый предлагал купить самогон, а сегодняшний стопку коньяка мне налить, чзх
С какого возраста лично для вас внешне «девушка» переходит в «женщину»?
С какого возраста лично для вас внешне «девушка» переходит в «женщину»?
В триста. После трёхсот уже не то.