Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему, блин, ну почему я всегда ставлю ударения не так, как все прочие смертные? И нет, переучиваться не буду. Это все идут не в ногу, а я в ногу.
Какие продукты, кроме молочных, плохо переносят замораживание? Гуглил, чет все разное пишут.
Какие продукты, кроме молочных, плохо переносят замораживание? Гуглил, чет все разное пишут.
Макароны.
Недавно я задел что-то в холодильнике и заморозил в камень все яица. Разморозились невкусно, не советую.
Какие продукты, кроме молочных, плохо переносят замораживание?
вареная колбаса и сосиски, не порезанная морковь. размораживаясь, и то и другое превращается в волокнистую, истекающую влагой хуйню. возможно, если кинуть в кипяток прямо из морозилки и сварить, будет не так плохо, но если просто достать и дать растаять - фу.
макароны, кстати, могут быть съедобны, особенно если кинуть на сковороду или сильно разогреть в микроволновке, но мб зависит от сорта и того, насколько они были разварены до заморозки.
Все фрукты-ягоды-овощи, если после этого не планируется термическая обработка (пироги, киши, суп, морс, компот и т.д.). Макароны, что тоже сказали выше. Но если ты их после заморозки в омлет в духовке или прожарку с соусом на сковороде - ок-норм.
По сути, заморозка хороша для заготовок: накрутил фарша, налепил котлеток, в морозильник. Или обвалял отбитую грудку в панировке или те же домашние нагентсы/пельмени - в заморозку. Бульон кубиками заморозить, чтобы в плов кидать или каши.
Заготовки масло-помидорка-чеснок-базилик тоже не замораживают, а делают с расчетом, пожрать за 3 дня.
Если тебе не очень важен вкус, но удобство, то морозить можно лоточки с едой. Там грудка-греча, рис- рыбка. Кидаешь в микроволновку или духовку, жрать можно. Но не очень вкусно.
Рыбку вообще жрать надо сразу. Вот она только из духовки-сковородки и т.д. Ей и холодильник противопоказан. И, естественно, после термы, если ты ее в морозильник, то совсем разваливается и жрать невозможно.
Спасибо, анончики, понял-принял)
Особо много замораживать не планировал, но интересовали в основном готовые блюда и овощи.
Рыбку вообще жрать надо сразу. Вот она только из духовки-сковородки и т.д. Ей и холодильник противопоказан.
Но она вкуснее из холодильника...
Как по-английски будет аналог "вызовите мне пояснительную бригаду"?
Прямой перевод не пойдёт?
Яндекс предлагает - "call me an explanatory team".
16+
друг спрашивает
ты очень рано научился читать анон?
Я другой анон, но бляяяя Это всё для меня объяснило!! Мать говорит, я в три года читал уже уверенно, а неуверенно начал в два, и потом всё детство провёл с книгами. И теперь реально не попадаю в половину ударений... Охуеть, спасибо за этот комментарий!!! Серьезно, спасибо!
Я другой анон, но бляяяя Это всё для меня объяснило
Ещё один анон говорит +1. Читать начал в три, не попадаю в половину ударений.
За макулатуру местами тоже платят.
Только там будет 50 рублей за пять кило. Впрочем, по-другому этот трэш действительно вряд ли продашь
16+
Хуже.
Ещё один анон говорит +1. Читать начал в три, не попадаю в половину ударений.
Мне кажется, дело не столько в раннем чтении, сколько в большом его количестве, когда узнаешь новые слова не со слуха, а из книг. (Та же проблема, читать научился в четыре).
Почему именно в лифте часто пропадает связь?
Клетка Фарадея потому что.
замкнутое пространство из проводящих материалов. Если совсем просто - ЭМ волны из твоего телефона не могут найти дырочку, чтобы выбраться наружу и полететь искать вышку связи.
белый рис у меня потерял вкус
И лифт целиком из них состоит?
анон, лифт - это металлическая коробка. Сверху могут быть накручены разные слои, но основа будет одна.
замкнутое пространство из проводящих материалов
Плюс лифтовая шахта обычно - железобетонная труба, расположенная в окружении остального здания, так что те волны, которые вырвались из кабины лифта, должны преодолеть и стены шахты, и стены дома
Картошка и побеги чеснока вообще не переносят.
У моего брата есть жена. Кем мне, сестре, приходится его жена? Золовка?
Картошка и побеги чеснока вообще не переносят.
В готовом виде переносит картоха