Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да, конечно. Через суд можно оспорить запись об отцовстве, если есть доказательства, что ребёнок именно этого мужчины.
А если, допустим, человек добровольно
Да, конечно. Через суд можно оспорить запись об отцовстве, если есть доказательства, что ребёнок именно этого мужчины.
Блин, а если человек записался отцом ребёнка матери-одиночки, по сути усыновил, через десять лет может объявиться отец-молодец, которому всё время похуй было, и лишить его любых прав на ребёнка? Или у них обоих права будут?
Вот, меня тоже это интересует. Или там даже не мать-одиночка, а законный муж, отцом записали по умолчанию, а потом оказалось, что ребёнок от любовника. Любовник сможет отобрать ребёнка себе?
через десять лет может объявиться отец-молодец, которому всё время похуй было, и лишить его любых прав на ребёнка?
Такого не бывает, с правами же обязанности приходят, а отцы-молодцы не готовы платить алименты обычно
Такого не бывает, с правами же обязанности приходят, а отцы-молодцы не готовы платить алименты обычно
Да понятно, что это редкость, но теоретически?
А после 18 так нельзя сделать?
если человек записался отцом ребёнка матери-одиночки, по сути усыновил, через десять лет может объявиться отец-молодец, которому всё время похуй было, и лишить его любых прав на ребёнка?
Если просто записан как отец, а фактически отец другой, то да. Другой вопрос, что спустя десять лет никто не будет злобно хохоча вырывать ребёнка из семьи в которой он вырос и к биологическому отцу будут вопросы, потому что он ребёнка своего не содержал и в воспитании не участвовал.
Короче, будут долгие суды с обоюдным питьем крови.
Ну почему, бывает, что отцу-молодцу нахуй не сдался младенец, пелёнки ещё менять ему, а когда там уже умненький подросток, с которым можно весело тусить — отцу внезапно оказывается очень надо. Кризис среднего возраста ещё в бошку ударяет иногда.
Ну и опять же, понятно, что это маловероятная ситуация, но интересно, как по закону.
Короче, беглый гуглинг мне сказал, что мужчина, не являющийся отцом ребёнка, может а) записаться как отец б) усыновить по всей процедуре, через суд. Первое биологический отец может оспорить, а можно ли оспорить усыновление, я не понял.
Первое биологический отец может оспорить, а можно ли оспорить усыновление, я не понял.
Можно, но сложно (либо по желанию самих усыновителей, через суд, либо если будет доказано, что усыновителем нанесен вред правам ребенка и т.п .), и строго до 18 лет, то бишь совершеннолетия, позже уже все, упс, поезд ушел.
Можно, но сложно (либо по желанию самих усыновителей, через суд, либо если будет доказано, что усыновителем нанесен вред правам ребенка и т.п .), и строго до 18 лет, то бишь совершеннолетия, позже уже все, упс, поезд ушел.
Ааа, понятно, спасибо) То есть в случае признания чужого ребёнка лучше идти этим путём, а не читерить, если есть страх, что биологический отец объявится.
Аноны, прокол в носу же не зарастëт за пару дней, пока я доберусь до салона, где продают серëжки? (свою потеряла)
Вопрос про гендер-пати - так вроде называется праздник, когда пара, ожидающая ребенка, объявляет, мальчик это или девочка. Если это, допустим, сюрприз для обоих родителей - большинство таких видео явно постановочные, но есть же и такие варианты, когда родители действительно не знают, то кто, так сказать, владеет этой тайной и готовит розовый или голубой цвет шариков и прочего? Откуда организаторы получают эту информацию?
Откуда организаторы получают эту информацию?
Судя по фильмам, где я видела такие вечеринки - родители передают закрытый конверт от врача с информацией организаторам
Откуда организаторы получают эту информацию?
Врач после узи не озвучивает пол,а пишет на бумажке. Бумажку дают организатору вечеринки)
Аноны, прокол в носу же не зарастëт за пару дней, пока я доберусь до салона, где продают серëжки? (свою потеряла)
Если он не очень старый, то велика вероятность то зарастет
Где правильное ударение?
Нецензурно:
первое.
Если он не очень старый, то велика вероятность то зарастет
Да нет, года два уже..
За пару дней не зарастет.
Где правильное ударение?
Нецензурно:▼Скрытый текст⬍
Первое
Почему, блин, ну почему я всегда ставлю ударения не так, как все прочие смертные? И нет, переучиваться не буду. Это все идут не в ногу, а я в ногу.
За пару дней не зарастет.
Анон, спасибо, утешил, а то я ж зассу второй раз проколоть.
есть же и такие варианты, когда родители действительно не знают, то кто, так сказать, владеет этой тайной и готовит розовый или голубой цвет шариков и прочего? Откуда организаторы получают эту информацию?
Просят на УЗИ врача написать пол в конверте, а им не говорить. Потом отдают конверт организатору.
Вроде так.
Вот, меня тоже это интересует. Или там даже не мать-одиночка, а законный муж, отцом записали по умолчанию, а потом оказалось, что ребёнок от любовника. Любовник сможет отобрать ребёнка себе?
Нет, если мать достаточно умная, чтобы отказаться от теста на отцовство. Емнип, родитель, которого хотят вписать, отказаться не имеет права, а вот ребенок (читай его представитель ака мать) имеет полное и неоспоримое право не проходить тест и, следовательно, не признавать родителя
ребенок (читай его представитель ака мать) имеет полное и неоспоримое право не проходить тест и, следовательно, не признавать родителя
Да нет
Биологический отец также вправе настаивать на проведении экспертизы ДНК, предоставлять другие аргументы в свою пользу.
В случае, если мать с ребенком уклоняются от проведения ДНК теста суд вправе вынести решение, исходя из других представленных истцом доказательств, не в пользу лица не явившегося на экспертизу 2 и более раз.
Более сложный вопрос: двух родивших женщин кладут в одну палату с новорожденными. Ночью ребенок женщины-1 умирает, и она меняет детей местами. Через несколько лет женщина-2 нанимается в няньки к женщине-1, тайком делает генетическую экспертизу и узнает, что ребенок, которого она нянчит, ее. Может ли она предпринять какие-то действия? Вообще, реальна ли такая ситуация?
Отредактировано (2022-07-15 10:51:14)