Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А вот кстати, про установление отцовства. Может ли биологический отец, доказавший своё отцовство, добиться каких-то родительских прав, если у ребёнка уже кто-то записан официальным отцом?
мне интересно про отчество, если у ребенка иностранец отец, оно просто руссифицируется? а как потом язык не сломать
мне интересно про отчество, если у ребенка иностранец отец, оно просто руссифицируется? а как потом язык не сломать
Ой, я как человек, работавший с документами, каких только отчеств не повидала... Прекрасно русифицируется всё на свете. Даже чо-то китайское, помнится, было.
А популярным исполнителям не надоедают хиты, сделавшие их популярными?
Radiohead не любят Creep
Oasis не любили Wonderwall
Что думали The Eagles про Hotel California - страшно представить...
А с другой стороны, A-ha все еще с явным удовольствием поют Take on me.
Кобейн свой teenspirit истово ненавидел
Еще Планта подбешивала "Stairway to Heaven".
Цой песню про перемены называл пельменем
Еще Планта подбешивала "Stairway to Heaven".
Не только его. Одно время в музыкальных магазинах висела объява, что мол, дорогие покупатели, желающие опробовать гитару, пожалуйста делайте это при помощи любой другой мелодии
Анон пишет:А популярным исполнителям не надоедают хиты, сделавшие их популярными?
Radiohead не любят Creep
Oasis не любили Wonderwall
Что думали The Eagles про Hotel California - страшно представить...
А с другой стороны, A-ha все еще с явным удовольствием поют Take on me.
Блэкмор говорил что нет ничего примечательного в Smoke on the water
Необязательно, можно записать в отчество просто имя отца, или вообще любое слово на родительский вкус. Но, возможно, придётся пободаться с консервативными сотрудниками загса.
Отредактировано (2022-07-14 22:13:44)
А Лоза безропотно поет свой "Плот" уже тридцать лет-)
Да любые песни, даже не хитовые, они повторяют сто раз, если туры месяцами идут. Артист на то и артист, чтобы выступать перед публикой раз за разом, даже если задача только в том, чтобы с чувством сыграть или спеть. А хиты не любят потому, что толпу, их требующую, ничего, кроме стопроцентно медийной куклы и не интересует.
Ирина Муцуовна Хакамада передаёт тебе пламенный привет, анончик.
Ирина Муцуовна Хакамада передаёт тебе пламенный привет, анончик.
Я знаю девушку по имени Анна Ынуевна Ко.
Почему многим нравится запах новых книг?
Эм...а какая разница с гражданами России (а до этого СССР), многие из которых не являются русскими и носят нерусские имена? Некоторые вполне себе языколомные.
А вот кстати, про установление отцовства. Может ли биологический отец, доказавший своё отцовство, добиться каких-то родительских прав, если у ребёнка уже кто-то записан официальным отцом?
Да, конечно. Через суд можно оспорить запись об отцовстве, если есть доказательства, что ребёнок именно этого мужчины.
многие из которых не являются русскими и носят нерусские имена
или являются, но имена - национальные
Чем можно травмировать герою, который спасает людей из горящего села, глаз так, чтобы впоследствии тот его лишился, но не отключился от боли мгновенно, а успел вынести хотя бы одного человека из горящего дома? Сеттинг не современный, микрохирургию ему не сделают, но и оставить героя без половины лица не вариант. Нужно, чтоб глаз не вытек, но стопроцентно чтоб герой ослеп на один глаз.
Отредактировано (2022-07-15 02:24:50)
Чем можно травмировать героя, который спасает людей из горящего села глаз так, чтобы впоследствии тот его лишился, но не отключился от боли мгновенно, а успел вынести хотя бы одного человека из горящего дома? Сеттинг не современный, микрохирургию ему не сделают, но и оставить героя без половины лица не вариант. Нужно, чтоб глаз не вытек, но стопроцентно чтоб герой ослеп на один глаз.
Да чем угодно. Может в дыму и неразберихе задеть глазом что-то острое, может банальный кусок горячей щепки в глаз попасть. Из-за шока и на адреналине человек может ещё относительно долго бегать и даже боли не чувствовать
Нужно, чтоб глаз не вытек, но стопроцентно чтоб герой ослеп на один глаз.
Где-то читал, что если много крови попадёт в глаз из, скажем, рассечённой брови, человек может ослепнуть. Но насколько это правда, не проверял.
Отредактировано (2022-07-15 02:39:25)
но стопроцентно чтоб герой ослеп на один глаз
Ожог глаза, можно даже просто от высокой температуры или в лицо "пыхнуло" огнём, опалило брови и глаза, после присоединяется инфицирование. И привет.
Спасибо, анончики. (анон с глазом героя)
Необязательно, можно записать в отчество просто имя отца, или вообще любое слово на родительский вкус. Но, возможно, придётся пободаться с консервативными сотрудниками загса.
Ага, есть вот Майкл Сидней Наки (родился в Москве, так что как-то его так записали, без отчества), и Сидней даже не имя его отца.