Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему Теле2, предлагая перейти на тариф подороже, говорит, что я каждый месяц переплачиваю по своему тарифу, если это совершенно не так?
У меня тариф 280р, я плачу раз в месяц без переплат. Сотрудник звонит, предлагает перейти на тариф 500р и говорит, что я каждый месяц переплачиваю на 400р. Откуда он берет эти цифры?
Анон пытается понять, может ли пансексуальность не включать в себя какие-то категории или нужно, чтоб было прямо вообще пофигу.
Пансексуальность - это прям вообще пофигу.
И разобраться, от чего в принципе плясать. Если от пола, то все понятно, гомо. Если от гендера, то тут черт ногу сломит, потому что у самого анона с гендером все сложно.
Я не поручусь за точность и ээ актуальность, потому что видел на тамблере сто лет назад, но вроде еще делят на -романтиков и -сексуалов, то есть если анону нравятся биологические (ну или после операций, чтобы внешне не отличить) женщины, а на гендерное самоопределение партнера пофиг - будет панромантик-гомосексуал
У меня тариф 280р, я плачу раз в месяц без переплат. Сотрудник звонит, предлагает перейти на тариф 500р и говорит, что я каждый месяц переплачиваю на 400р. Откуда он берет эти цифры?
Что-то вроде: чтобы скачать XX гигабайт (которые входят в дорогой тариф) с дешёвого тарифа, надо будет купить их на маркете - вот и воображаемая переплата. Или: в тарифе за 280 входит 4 гига, значит гигабайт - 70р. А теперь только представьте себе, что по 70р/гиг пришлось бы покупать 10 гигов!111
*я тоже из халявщиков, пристроившихся задарма. Очень стараются убедить, что платить 500рублей в месяц лучше, чем 300
Сотрудник звонит, предлагает перейти на тариф 500р и говорит, что я каждый месяц переплачиваю на 400р. Откуда он берет эти цифры?
Из скрипта. Ему неоткуда знать, сколько ты на самом деле платишь, такую инфу на такие звонки не дают.
Из скрипта. Ему неоткуда знать, сколько ты на самом деле платишь, такую инфу на такие звонки не дают.
То есть, если я задам ему встречный вопрос, в какие конкретно дни я доплачивал до 400р, он не ответит?
то есть если анону нравятся биологические (ну или после операций, чтобы внешне не отличить) женщины, а на гендерное самоопределение партнера пофиг - будет панромантик-гомосексуал
О, спасибо, анон, это похоже на хоть сколько-то работающую систему
Ему неоткуда знать, сколько ты на самом деле платишь, такую инфу на такие звонки не дают.
Ха, а мне звонили как-то из билайна, утверждали, что вот, в этом месяце вы совершали междугородние звонки (я действительно звонил), значит, переплатили, возьмите тариф, где эти звонки включены! (и пофиг, что я раз в полгода звоню).
Анон пишет:Ему неоткуда знать, сколько ты на самом деле платишь, такую инфу на такие звонки не дают.
Ха, а мне звонили как-то из билайна, утверждали, что вот, в этом месяце вы совершали междугородние звонки (я действительно звонил), значит, переплатили, возьмите тариф, где эти звонки включены! (и пофиг, что я раз в полгода звоню).
Не, бывает, что посылают на продажи людей с базой, но реально редко.
Ой, анон, как будто ты корпорации зла не знаешь.
Что за песня играет на 0:22?
Welshly arms - All the way up.
Почему в жару глаза от телефона/экрана ноутбука устают в десять раз быстрее?
Мало моргаешь, высыхают.
Зачем кришнаиты поют на улице?
Чтобы люди, услышав пение, обратились мыслями к господу Кришне (можно даже возмущаться и ругать его, были прецеденты, главное - думать о Кришне) и повысили свои шансы достичь нирваны или получить лучшее перерождение.
Это практика такая, называется https://ru.wikipedia.org/wiki/Киртан
если учить пару-тройку языков одновременно - значит ни одного не выучить? говорят, они смешиваются, а так хочется
"посмотреть, как монтажник провода уложил, заведены ли они под плинтус".
Это точно его задача? У нас монтажники просто дотягивали до квартиры, оставляли запас, подключали роутер, а дальше хоть под плинтус заводи, хоть узоры ими на стене выкладывай, всё сам. Ни один не пытался красоту навести.
Какой-то мутный чел, в общем. Ты полностью прав, что не пустил.
если учить пару-тройку языков одновременно - значит ни одного не выучить? говорят, они смешиваются, а так хочется
Очень зависит от человека. В языковых гимназиях и на языковых факультетов же учат.
Неправда. Но лучше не одновременно начинать, а с разницей в несколько месяцев. Да, поначалу смешиваются, но со временем это проходит.
Я бы рекомендовала сначала посмотреть как прогресс в одном пойдёт. Несколько учить можно, но это надо быть очень способным.
Неправда. Но лучше не одновременно начинать, а с разницей в несколько месяцев. Да, поначалу смешиваются, но со временем это проходит.
А если по такой схеме учить, то сколько времени понадобится, чтобы выйти на нормальный уровень?
Это точно его задача? У нас монтажники просто дотягивали до квартиры, оставляли запас, подключали роутер, а дальше хоть под плинтус заводи, хоть узоры ими на стене выкладывай, всё сам. Ни один не пытался красоту навести.
Какой-то мутный чел, в общем. Ты полностью прав, что не пустил.
Да у меня тоже никогда раньше не укладывали, только спрашивали, сколько мне длины кабеля оставить надо. По-моему, это действительно не их работа, по крайней мере не по умолчанию.
Скорее нет, чем да. У нас довольно много обычных школ, где идут два иностранных, если бы это было невозможно - такого не было бы (система образования не без огрехов, но надевать штаны через голову всё-таки не требует).
Но если это очень похожие языки - могут начаться проблемы (у меня в школе немецкий и английский не путались, а вот параллельно датский и норвежский не могу учить).
Кстати, всегда было любопытно, не путаются ли у билингвов из Беларуси два языка на письме. Я так заметил, много похожих слов, пишущихся по-разному.
а вот параллельно датский и норвежский не могу учить
это нечто очень сложное даже по отдельности