Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да даже здесь 76 тысяч. Скоро и за сто перевалит)
Если в коде не найдётся глупостей, то в случае этого форума число сообщений ограничено максимальным значением целочисленного типа в PHP.
Анон, ты прям красиво ответил. У меня с недавних пор бесячка от лишней воды в инфостатьях, а тут и развернуто, и понятно, и ничего лишнего.)
Насколько мужчины и женщины различны в вопросах физических нагрузок?
Мне 27, работаю можно сказать грузчиком - ночная выкладка товара (в том числе и и тяжелого) в строительном магазине. Таскаю мешки, вожу погрузчик, и мне в общем то норм. Но все вокруг твердят, что ты же девочка, тебе рожать, что это всё вредно для здоровья. Неужели и правда мальчикам это меньше вредно, чем девочкам?
Анон, погугли исследования израильской армии по этому поводу. У них же, как известно, и мужчины, и женщины служат в количестве. Там найдешь цифры, насколько кто прочнее по части физических нагрузок.
аноны, а это нормально, когда после подключения интернета представитель провайдера без звонка приходит к тебе домой и хочет посмотреть, как монтажник провода уложил? Я примерно месяц назад подключился к Ростелекому (раньше всегда был другой провайдер). Пришлось несколько раз названивать и напоминать о согласованном времени подключения, чтобы они наконец пришли, а сегодня вдруг пришел какой-то хмырь, сначала минут десять терся под дверью, потом позвонил и попросился зайти, посмотреть, как мне уложили провода. Я не стал открывать (параноик, да), но, может, это в порядке вещей? Я ответил из-за двери на пару вопросов о монтаже и качестве связи, и он ушел.
аноны, а это нормально, когда после подключения интернета представитель провайдера без звонка приходит к тебе домой и хочет посмотреть, как монтажник провода уложил?
У меня не было такого никогда, хотя мы три раза провайдеров меняли. Правда, не на ростелеком.
Я много переезжал и проводил интернет, ни разу такого не было. Я б тоже хер открыл. Потому что цена ошибки в случае, если там правда надо посмотреть провода, а ты не показал — ну максимум что-то перестанет работать, ты вызовешь мастера и переделаешь. А в случае, если это окажется какой-то криминальный тип, цена впускания — огромная. Так что ты не параноик, а просто рациональный анончик, который поступил правильно с т.з. минимизации рисков)
Отредактировано (2022-07-12 12:12:06)
представитель провайдера без звонка приходит к тебе домой и хочет посмотреть, как монтажник провода уложил?
Позвонить в Ростелеком религия не позволяет?
аноны, а это нормально, когда после подключения интернета представитель провайдера без звонка приходит к тебе домой и хочет посмотреть, как монтажник провода уложил?
Имхо нет. о_О как минимум с точки зрения работы - глупо приходить не зная, дома клиент или нет. Возможно конечно это какой-то "общий опрос" и они просто по всему дому проходят, или монтажник раздолбай. Ну или таки мошенник.
Так что ты все правильно сделал и ничего не потярял.
Анон пишет:представитель провайдера без звонка приходит к тебе домой и хочет посмотреть, как монтажник провода уложил?
Ващет на месте можно растеряться и не сообразить, плюс не знаю как ростелеком, но до некоторых провайдеров дозваниваться долго, и тебя переключают ещё между операторами, с фоновой музычкай и тэпэ
Сразу не сообразил, да и дозванивался бы я до них, судя по опыту, сто лет. Но позвоню, да, спасибо что напомнил
плюс не знаю как ростелеком, но до некоторых провайдеров дозваниваться долго, и тебя переключают ещё между операторами, с фоновой музычкай и тэпэ
+1
Угу, жди по полчаса, пока тебя с бота на живого человека переключат
Ващет на месте можно растеряться и не сообразить, плюс не знаю как ростелеком, но до некоторых провайдеров дозваниваться долго, и тебя переключают ещё между операторами, с фоновой музычкай и тэпэ
Да, когда я подключался, я дозванивался минут по 15-20. Хз, может, ехать ко мне не хотели, отдаленный район
Ващет на месте можно растеряться и не сообразить
Не, на месте анон правильно сделал, что не открыл. Но дальше можно бы и провайдеру позвонить, там всяко лучше знают, чем аноны на холиварке.
сегодня вдруг пришел какой-то хмырь, сначала минут десять терся под дверью, потом позвонил и попросился зайти, посмотреть, как мне уложили провода
В лучшем случае - это работник конкурирующей фирмы, которому сливают базу новых абонентов, и он ходит, говнит Ростелеком и рекламирует свое.
В худшем - это наводчик домушников или домушник-оппортунист, ты бы отвернулся, а он бы вытащил заначку - и поминай, как звали.
Насколько мужчины и женщины различны в вопросах физических нагрузок?
В среднем женщина слабее мужчины (но выносливее). То есть среднему мужчине проще будет поднять тяжёлый мешок чем средней женщине, но один и тот же средний вес средняя женщина унесёт дальше чем средний мужчина.
Но именно на поднимании тяжёлого, особенно поднимании неправильном, у женщины есть больше возможностей навредить себе из-за того что есть матка и из-за того что живот в принципе под вынашивание ребёнка приспособлен. Если поднимать правильно (ногами в первую очередь, во вторую спиной, но не животом) то в принципе ок (а ещё можно погуглить какие приспособы на пузо паверлифтеры цепляют).
Но при этом вполне может быть накачанная женщина-валькирия и мужчина-офисный-хлюпик - и тогда на все эти соотношения будет плевать, разница между "она - бодибилдер" и "он - хлюпик" переплюнет с запасом все гендерные нюансы.
А, и ещё где-то могут вылезти законодательные нюансы. Что если вес груза больше чем сколько-то кг то мужчина и так потаскает а женщине обязаны предоставить погрузчик или ещё какой девайс (вплоть до мужчины-грузчика, агааа:))
Насколько обосновано что надо пить много воды, больше воды, ещё больше воды, а если ты человек плюс-сайз то ещё и ещё больше?
Скачал приложение чтоб последить сколько по факту пью, получается где-то литра полтора. Но когда ввёл в него свои рост-вес то пишет что мне надо три с чем-то литра, а у меня не выходит столько выпить за день! Это я такой неправильный или автор приложения таки гонит беса?
Анон пишет:Ващет на месте можно растеряться и не сообразить
Не, на месте анон правильно сделал, что не открыл. Но дальше можно бы и провайдеру позвонить, там всяко лучше знают, чем аноны на холиварке.
В общем, в итоге я четверть часа дозванивался до провайдера, но-таки дозвонился и узнал буквально следующее: "это мог быть наш сотрудник, они иногда ходят с проверками, но конкретно по адресам мы не можем точно сказать".
"это мог быть наш сотрудник, они иногда ходят с проверками
охуенный ответ ..
имхо такое разгильдяйство - ходящие без предупреждения сотрудники - прям подарок для мошенников. всегда можно прикинуться.. даже удостоверение какое нить нарисовать себе.
Насколько обосновано что надо пить много воды, больше воды, ещё больше воды, а если ты человек плюс-сайз то ещё и ещё больше?
Если моча не темная, то пей сколько хочется. Имхо.
Это индивидуальная норма плюс от еды зависит. Если ты питаешься супом и огурцами, от них тоже будет вода идти.
Это я такой неправильный или автор приложения таки гонит беса?
Эти "нормы" высосаны из пальца, у всех разный обмен веществ, разные почки и разная потливость, разный состав тела. Плюс адепты водопьющей секты могут гнать, что организм тупой и учитывает только чистую воду, а огурец уже еда и вода оттуда не считается, и чёрный чай не считается (хотя сладкие напитки лучше не надо)
Но да, чем больше вес, тем больше воды надо пить, жировым клеткам тоже нужна вода.
Анон пишет:"это мог быть наш сотрудник, они иногда ходят с проверками
охуенный ответ ..
![]()
имхо такое разгильдяйство - ходящие без предупреждения сотрудники - прям подарок для мошенников. всегда можно прикинуться.. даже удостоверение какое нить нарисовать себе.
кстати, да, сказали, мол, вы могли у него удостоверение спросить правда, удостоверение, которое будет выглядеть отлично в дверной глазок и нормально - на быстрый взгляд, нарисовать можно легко. Я так как-то чуть не пустил "газовщика", в форме и с удостоверением.
Я вот точно параноик, и если не жду гостей/курьера, вообще к домофону или к двери не подхожу. Знаю, что неправильно это, и может быть что-то серьезное, но пересилить себя не могу. Остаётся надеяться, что если там пожар всего дома и эвакуация, то я как-то пойму
В школе учили, что в случае ЧП инфу передают по гос каналам, мол что делать куда бежать.
А как это происходит в 2022, когда телик уже только у совсем пожилых есть?
Может, рассылки МЧС?
Но вот это
телик уже только у совсем пожилых есть
кажется мне очень смешным и наивным мнением, если ты правда имел в виду телевизор, а не, например, радио
Отредактировано (2022-07-12 12:45:09)
МЧС разошлет смски.