Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#76626 2022-07-11 22:36:02

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Ну Гослинг же ещё и во всяких Славных парнях и Ла-Ла-Лэндах играл… Но вообще дело не только в нем, в последние год-два ещё ренессанс Барби-мультиков (особенно из нулевых, на которых многие твиттерские выросли) происходит

#76627 2022-07-11 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Ну Гослинг же ещё и во всяких Славных парнях и Ла-Ла-Лэндах играл…

Ла-Ла-Лэнд тоже в своё время форсился, но там ещё Кодзима и конфуз на Оскаре популярности добавили. Ну в общем это всё мемы и постирония, как флешмоб приходить на Миньонов в костюмах.

#76628 2022-07-11 23:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игрушка тоже может хотеть смотреть во внешний мир, а не в комнату сквозь штору.

Вот так подходит извращенец в окно заглянуть, а на него оттуда смотрят плюшевая чупакабра, пластиковый клоун и кукла Аннабель.

ХАГГИ ВАГГИ :rainbow:

#76629 2022-07-11 23:06:28

Анон

Я как-то шел мимо одной многоэтажки, а на меня в балкона шестого, что ли, этажа безысходно посмотрело огроменное чудовище из оранжевого меха. Чудовище было повешено за уши на прищепки, уши были длинные, и чудовище медленно, как висельник на ветру, колыхалось - и смотрело, смотрело...

Короче, кто-то кресло-игрушку постирал и вывесил на просушку, а я теперь по ночам иногда просыпаюсь, вспоминая этот безысходный взгляд пластиковых глаз  :lol:

#76630 2022-07-11 23:08:32

Анон

Анон пишет:

Короче, кто-то кресло-игрушку постирал и вывесил на просушку, а я теперь по ночам иногда просыпаюсь, вспоминая этот безысходный взгляд пластиковых глаз

Вот ты просыпаешься в ужасе, а я тебя прочитал и мне смешно  :lol:

#76631 2022-07-11 23:09:15

Анон

а этот анон загрустил...

#76632 2022-07-11 23:20:58

Анон

Анон пишет:

а этот анон загрустил...

Не грусти, анон 🌻🌻🌻

#76633 2022-07-11 23:24:29

Анон

Анон пишет:

Не грусти, анон

окей) у меня вообще странное отношение к игрушкам, я их очень очеловечиваю.

#76634 2022-07-11 23:56:17

Анон

Горячее/теплое молоко, молочные пенки и вареный лук - есть ли причина того, что они вызывают отвращение у большинства детей и у многих взрослых? Текстура (пенки и лук), может? Я сейчас, например, даже с удовольствием ем луковый суп, а муж при одном упоминании зеленеет =D Зато я зеленею при одном воспоминании о соленом (!!!) молочном вермишелевом супе. Про эволюционный механизм нелюбви к лактозе читала.

#76635 2022-07-12 00:29:38

Анон

Анон пишет:

Текстура (пенки и лук), может?

Для меня это. Оно мерзкое и склизкое. У лука еще есть свой специфический привкус, если разварить недостаточно, он остается.

Анон пишет:

соленом (!!!) молочном вермишелевом супе

Я бы тоже зеленел от такой хуйни. В моем детстве молочный вермишелевый суп был только сладкий, я его любил, но я и теплое/горячее молоко люблю. Но вот если переварить вермишель или съесть не сразу, она тоже может по текстуре приблизиться к склизкому фу.

#76636 2022-07-12 00:43:40

Анон

Анон пишет:

Текстура (пенки и лук), может?

Думаю, именно текстура. Ассоциируется с прогнившим -> выплюнуть гадость.

#76637 2022-07-12 06:40:14

Анон

Самый глупый вопрос во Вселенной, но темы на форумах (вот на Холиварке, допустим) "бесконечные" или после какого-то количества сообщений туда больше ничего не влезет, и нужно будет создавать новую?

#76638 2022-07-12 07:27:29

Анон

Анон пишет:

Горячее/теплое молоко, молочные пенки и вареный лук - есть ли причина того, что они вызывают отвращение у большинства детей и у многих взрослых?

Насчет пенок и молока точно не скажу, но у моих друзей ребенок с удовольствием пьет теплое пастеризованное и категорически не соглашается пить фермерское - ему оно воняет, когда теплое. А лук вареный я сам не ем - во первых мерзкий привкус от которого не избавишься, во вторых оно склизкое и противное по текстуре. Я лук только в бульон кидаю и потом выбрасываю, когда он сварится.

#76639 2022-07-12 07:31:38

Анон

Анон пишет:

Зато я зеленею при одном воспоминании о соленом (!!!) молочном вермишелевом супе

Я зеленею при мысли о сладком молочном вермишелевом супе, невероятно мерзкая хуйня, которую любили у нас в садиках

#76640 2022-07-12 07:38:42

Анон

Анон пишет:

Насчет пенок и молока точно не скажу, но у моих друзей ребенок с удовольствием пьет теплое пастеризованное и категорически не соглашается пить фермерское - ему оно воняет, когда теплое.

Мой папа, родившийся в деревне и имевший доступ к парному молоку, ни в детстве, ни во взрослом возрасте не мог его пить, тошнило от запаха. Даже сейчас пастеризованное пьет только холодным, тоже из-за запаха. Я парное молоко не нюхал, но меня тоже тошнит от запаха теплого молока. Пенкам тут даже в рот попадать не надо, хотя они и выглядят мерзко.

#76641 2022-07-12 07:42:05

Анон

Анон пишет:

Самый глупый вопрос во Вселенной, но темы на форумах (вот на Холиварке, допустим) "бесконечные" или после какого-то количества сообщений туда больше ничего не влезет, и нужно будет создавать новую?

Если в коде не найдётся глупостей, то в случае этого форума число сообщений ограничено максимальным значением целочисленного типа в PHP. На 32-битной системе это два миллиарда с хвостиком, то есть все имеющиеся сообщения спокойно можно слить в одну тему для удобства общения и модерирования. На 64-битной предел гораздо больше и, вероятно, человеческими руками не будет достигнут никогда. Ещё используемая база данных не должна иметь аналогичных лимитов на количество записей, но в них об отсутствии ограничений роста в эту сторону подумали довольно давно. Наконец, любые узкие места при сильном желании можно обойти при помощи особым образом подготовленного окружения, прозрачно подменяющего пересылку данных или вычисления, но тут легче и быстрее будет просто написать аналог и заменить.

Если проблемы и возникнут, то, скорее всего, не от самого по себе количества сообщений, а от тормозов при работе алгоритмов, в которых не предусмотрен такой рост, или же неудобств при работе каких-то интерфейсов с таким количеством сообщений или страниц.

То есть формально не бесконечные, но по сравнению с продолжительностью жизни человека или сайта могут считаться таковыми.

#76642 2022-07-12 07:58:25

Анон

Анон пишет:

соленом (!!!) молочном вермишелевом супе

😨 Это реально едят? Но зачем? Чтобы что?

#76643 2022-07-12 08:13:25

Анон

Насколько мужчины и женщины различны в вопросах физических нагрузок?
Мне 27, работаю можно сказать грузчиком - ночная выкладка товара (в том числе и и тяжелого) в строительном магазине. Таскаю мешки, вожу погрузчик, и мне в общем то норм. Но все вокруг твердят, что ты же девочка, тебе рожать, что это всё вредно для здоровья. Неужели и правда мальчикам это меньше вредно, чем девочкам?

#76644 2022-07-12 08:17:40

Анон

Анон пишет:

Неужели и правда мальчикам это меньше вредно, чем девочкам?

У мальчиков не бывает опущения матки как минимум.

#76645 2022-07-12 08:20:15

Анон

Мальчики в среднем могут поднять больше, ну и да, опущение матки им не грозит. Т. е. у мужчин-грузчиков хватает своей профессиональной херни типа сорванной спины и проблем с суставами, у женщин этой херни на одну больше.
К вождению погрузчика все это не относится.

#76646 2022-07-12 08:28:14

Анон

Анон пишет:

, у женщин этой херни на одну больше.

На две. Ещё может недержание мочи развиться из-за особенностей строения женской уретры (короткая, широкая, без сужений).

#76647 2022-07-12 08:30:53

Анон

Анон пишет:

Я ради интереса загуглил самые большие форумы, нашёл один, где в теме больше ста тыщ сообщений. Не fluxbb, а punbb только.

#76648 2022-07-12 08:35:06

Анон

Анон пишет:

Я ради интереса загуглил самые большие форумы, нашёл один, где в теме больше ста тыщ сообщений

Так вон в теме Вождя на данный момент 415026 сообщений))

#76649 2022-07-12 08:36:27

Анон

Анон пишет:

в теме Вождя на данный момент 415026 сообщений

:creepy:

#76650 2022-07-12 08:37:24

Анон

Анон пишет:

Это реально едят? Но зачем? Чтобы что?

Чтобы быть сытыми и довольными, очевидно ;D
Я в детстве его даже любила, да и сейчас поем, если ничего другого нет. Вот сладкий - та еще фубля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума