Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну Гослинг же ещё и во всяких Славных парнях и Ла-Ла-Лэндах играл… Но вообще дело не только в нем, в последние год-два ещё ренессанс Барби-мультиков (особенно из нулевых, на которых многие твиттерские выросли) происходит
Ну Гослинг же ещё и во всяких Славных парнях и Ла-Ла-Лэндах играл…
Ла-Ла-Лэнд тоже в своё время форсился, но там ещё Кодзима и конфуз на Оскаре популярности добавили. Ну в общем это всё мемы и постирония, как флешмоб приходить на Миньонов в костюмах.
Я как-то шел мимо одной многоэтажки, а на меня в балкона шестого, что ли, этажа безысходно посмотрело огроменное чудовище из оранжевого меха. Чудовище было повешено за уши на прищепки, уши были длинные, и чудовище медленно, как висельник на ветру, колыхалось - и смотрело, смотрело...
Короче, кто-то кресло-игрушку постирал и вывесил на просушку, а я теперь по ночам иногда просыпаюсь, вспоминая этот безысходный взгляд пластиковых глаз
Короче, кто-то кресло-игрушку постирал и вывесил на просушку, а я теперь по ночам иногда просыпаюсь, вспоминая этот безысходный взгляд пластиковых глаз
Вот ты просыпаешься в ужасе, а я тебя прочитал и мне смешно
а этот анон загрустил...
а этот анон загрустил...
Не грусти, анон 🌻🌻🌻
Не грусти, анон
окей) у меня вообще странное отношение к игрушкам, я их очень очеловечиваю.
Горячее/теплое молоко, молочные пенки и вареный лук - есть ли причина того, что они вызывают отвращение у большинства детей и у многих взрослых? Текстура (пенки и лук), может? Я сейчас, например, даже с удовольствием ем луковый суп, а муж при одном упоминании зеленеет Зато я зеленею при одном воспоминании о соленом (!!!) молочном вермишелевом супе. Про эволюционный механизм нелюбви к лактозе читала.
Текстура (пенки и лук), может?
Для меня это. Оно мерзкое и склизкое. У лука еще есть свой специфический привкус, если разварить недостаточно, он остается.
соленом (!!!) молочном вермишелевом супе
Я бы тоже зеленел от такой хуйни. В моем детстве молочный вермишелевый суп был только сладкий, я его любил, но я и теплое/горячее молоко люблю. Но вот если переварить вермишель или съесть не сразу, она тоже может по текстуре приблизиться к склизкому фу.
Текстура (пенки и лук), может?
Думаю, именно текстура. Ассоциируется с прогнившим -> выплюнуть гадость.
Самый глупый вопрос во Вселенной, но темы на форумах (вот на Холиварке, допустим) "бесконечные" или после какого-то количества сообщений туда больше ничего не влезет, и нужно будет создавать новую?
Горячее/теплое молоко, молочные пенки и вареный лук - есть ли причина того, что они вызывают отвращение у большинства детей и у многих взрослых?
Насчет пенок и молока точно не скажу, но у моих друзей ребенок с удовольствием пьет теплое пастеризованное и категорически не соглашается пить фермерское - ему оно воняет, когда теплое. А лук вареный я сам не ем - во первых мерзкий привкус от которого не избавишься, во вторых оно склизкое и противное по текстуре. Я лук только в бульон кидаю и потом выбрасываю, когда он сварится.
Зато я зеленею при одном воспоминании о соленом (!!!) молочном вермишелевом супе
Я зеленею при мысли о сладком молочном вермишелевом супе, невероятно мерзкая хуйня, которую любили у нас в садиках
Насчет пенок и молока точно не скажу, но у моих друзей ребенок с удовольствием пьет теплое пастеризованное и категорически не соглашается пить фермерское - ему оно воняет, когда теплое.
Мой папа, родившийся в деревне и имевший доступ к парному молоку, ни в детстве, ни во взрослом возрасте не мог его пить, тошнило от запаха. Даже сейчас пастеризованное пьет только холодным, тоже из-за запаха. Я парное молоко не нюхал, но меня тоже тошнит от запаха теплого молока. Пенкам тут даже в рот попадать не надо, хотя они и выглядят мерзко.
Самый глупый вопрос во Вселенной, но темы на форумах (вот на Холиварке, допустим) "бесконечные" или после какого-то количества сообщений туда больше ничего не влезет, и нужно будет создавать новую?
Если в коде не найдётся глупостей, то в случае этого форума число сообщений ограничено максимальным значением целочисленного типа в PHP. На 32-битной системе это два миллиарда с хвостиком, то есть все имеющиеся сообщения спокойно можно слить в одну тему для удобства общения и модерирования. На 64-битной предел гораздо больше и, вероятно, человеческими руками не будет достигнут никогда. Ещё используемая база данных не должна иметь аналогичных лимитов на количество записей, но в них об отсутствии ограничений роста в эту сторону подумали довольно давно. Наконец, любые узкие места при сильном желании можно обойти при помощи особым образом подготовленного окружения, прозрачно подменяющего пересылку данных или вычисления, но тут легче и быстрее будет просто написать аналог и заменить.
Если проблемы и возникнут, то, скорее всего, не от самого по себе количества сообщений, а от тормозов при работе алгоритмов, в которых не предусмотрен такой рост, или же неудобств при работе каких-то интерфейсов с таким количеством сообщений или страниц.
То есть формально не бесконечные, но по сравнению с продолжительностью жизни человека или сайта могут считаться таковыми.
соленом (!!!) молочном вермишелевом супе
😨 Это реально едят? Но зачем? Чтобы что?
Насколько мужчины и женщины различны в вопросах физических нагрузок?
Мне 27, работаю можно сказать грузчиком - ночная выкладка товара (в том числе и и тяжелого) в строительном магазине. Таскаю мешки, вожу погрузчик, и мне в общем то норм. Но все вокруг твердят, что ты же девочка, тебе рожать, что это всё вредно для здоровья. Неужели и правда мальчикам это меньше вредно, чем девочкам?
Неужели и правда мальчикам это меньше вредно, чем девочкам?
У мальчиков не бывает опущения матки как минимум.
Мальчики в среднем могут поднять больше, ну и да, опущение матки им не грозит. Т. е. у мужчин-грузчиков хватает своей профессиональной херни типа сорванной спины и проблем с суставами, у женщин этой херни на одну больше.
К вождению погрузчика все это не относится.
, у женщин этой херни на одну больше.
На две. Ещё может недержание мочи развиться из-за особенностей строения женской уретры (короткая, широкая, без сужений).
Я ради интереса загуглил самые большие форумы, нашёл один, где в теме больше ста тыщ сообщений. Не fluxbb, а punbb только.
Я ради интереса загуглил самые большие форумы, нашёл один, где в теме больше ста тыщ сообщений
Так вон в теме Вождя на данный момент 415026 сообщений))
в теме Вождя на данный момент 415026 сообщений
Это реально едят? Но зачем? Чтобы что?
Чтобы быть сытыми и довольными, очевидно
Я в детстве его даже любила, да и сейчас поем, если ничего другого нет. Вот сладкий - та еще фубля.