Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему кунилингус в народе считается чем-то плохим?.. Это же удовольствие( причем, и женщины часто тоже осуждают, чего я совсем понять не могу.
Отвечу как женщина)) На сайтах знакомств в количестве бродят долбанутые мужики, предлагающие кунилингус всем ж-юзерам по списку. Причём они не считают себя агрессивными извращенцами, что вы, они же наоборот Хотят Доставить Удовольствие Женщине! (кстати может кто помнит неадеквата Драко из треда Жони? Он даже на холиварке привычно предлагал всем "писечку отлизать" вместо здрасьте, вот типичный представитель...). Отсюда такое отношение к фанатам куни - как к навязчивых неадекватам и мизогинам. А потом эта неприязнь переходит и на саму практику.
Я ещё не касаюсь того, что части женщин(да и мужчин) куни вообще не интересно, и агрессивное продавливание этой практики вызывает острый негатив.
Вниманиебляди должны страдать?
Найди кнопку бан, и будет тебе счастье.
несколько раз встречал в описании мужчин (цисмужчин, что важно) формулировку "фигура в форме песочных часов". Что это значит? Просто широкий верх и широкий низ (например, тощий, но с широкой костью, поэтому большие плечи и таз), или это про мышцы, или что?
Я бы представил худощавого человека с относительно длинным торсом, узкими плечами и выраженной талией (за счет астенического телосложения грудная клетка тоже получается узкая, из-за вытянутости торса талия будет длинной и довольно заметной). Если плечи узкие, они легко могут оказаться той же ширины, что и бедра — а это, при наличии талии, и есть песочные часы, не как у женщин, с разницей в 30 см между бедрами и талией, но визуально — они.
Отредактировано (2022-07-11 20:16:24)
Я стараюсь не придерживаться категоричных императивов, но вообще да.
Нет.
Причём они не считают себя агрессивными извращенцами, что вы, они же наоборот Хотят Доставить Удовольствие Женщине! (кстати может кто помнит неадеквата Драко из треда
А ещё мужики в реале тоже такое очень любят и до них с большим скрипом доходит, что нет, сцуко, это неприятно
Аноны ебанулись.
Если чо, это не вопрос)
Кому как
Анон - любитель куни
Ну ясное дело, что кому как, но сдаётся мне, в каких-то пикаперских советах прописано, что по умолчанию да
Аноны ебанулись.
Если чо, это не вопрос)
На кладбище?
Смотря как блядствуют.)) Если доставляюще, то нет.
что то аноны все про секас сегодня
что то аноны все про секас сегодня
Как не понедельник, угу.
Анон пишет:Может ли человек с ампутированной конечностью быть донором крови?
В России нет, это в списке постоянных противопоказаний для сдачи крови.
"17. Оперативные вмешательства (резекция, ампутация, удаление органа (желудок, почка, селезенка, яичники, матка и прочее)), трансплантация органов и тканей, повлекшие стойкую утрату трудоспособности (I и II группа инвалидности), ксенотрансплантация органов."
А донором плазмы/стволовых клеток/тромбоцитов и прчг?
а почему в жару хочется спать?
А почему в жару голова болит?
Когда сажаешь игрушку на подоконник на первом этаже, ее правильно сажать мордой в окно или в комнату? Чем хозяин игрушки может руководствоваться при выборе?
Часто вижу игрушек, посаженных мордой в окно, и недоумеваю, неужели интересно изнутри 24/7 смотреть на жопу.
Я воспринимаю их как часть внешнего декора, которую делают, чтоб со стороны было красиво
А донором плазмы/стволовых клеток/тромбоцитов и прчг?
Противопоказания к донорству компонентов крови такие же, как к обычному донорству крови. По стволовым клеткам в целом аналогичные, оперативные вмешательства с удалением органов - постоянное противопоказание.
Что за мемы про билеты в кино на барби появились в последнее время?
Там снялся Райан Гослинг, про которого вообще много мемов.
Часто вижу игрушек, посаженных мордой в окно, и недоумеваю, неужели интересно изнутри 24/7 смотреть на жопу.
Игрушка тоже может хотеть смотреть во внешний мир, а не в комнату сквозь штору.
Игрушка тоже может хотеть смотреть во внешний мир, а не в комнату сквозь штору.
Вот так подходит извращенец в окно заглянуть, а на него оттуда смотрят плюшевая чупакабра, пластиковый клоун и кукла Аннабель.
А нехуй смотреть на голых хозяев, они не для него раздевались.
Сама удивляюсь
Такое впечатление, что кто-то запустил вирусную рекламу, а твиттерские подхватили - и понеслось.
Такое впечатление, что кто-то запустил вирусную рекламу, а твиттерские подхватили - и понеслось.
Не-не, это всё стихийно. Тут надо для начала объяснить один культурный пласт.