Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему кунилингус в народе считается чем-то плохим?.. Это же удовольствие( причем, и женщины часто тоже осуждают, чего я совсем понять не могу.
По тюремным понятиям это зашквар, как и минет. Губами к половым органам прикасаться нельзя, иначе будешь считаться опущенным. А в России очень любят эти понятия.
Почему кунилингус в народе считается чем-то плохим?.. Это же удовольствие( причем, и женщины часто тоже осуждают, чего я совсем понять не могу.
Присмотрись повнимательнее к тому народу, в котором считается.
женщины часто тоже осуждают
Женщины могут осуждать конкретно для себя, потому что это, ну, не всем приятно
Не-не, я про риторику "это извращение", а не личный опыт.
Ну как же, все эти развраты - они для шлюх, нормальная женщина не может такого хотеть (ну и мужика у них нормального не было, да)
Может ли человек с ампутированной конечностью быть донором крови?
Ну, женщины не в вакууме растут.
Значит, выросли в соответствующем окружении, где им с детства вдалбливали, что секс - это фу, разврат и максимум средство крутить мужиком. Наслаждаться им нельзя, это блядство, и вообще все, что касается женского телесного низа - это гадость.
Короче, мрак и дремучесть.
Отредактировано (2022-07-11 15:36:41)
Может ли человек с ампутированной конечностью быть донором крови?
В России нет, это в списке постоянных противопоказаний для сдачи крови.
"17. Оперативные вмешательства (резекция, ампутация, удаление органа (желудок, почка, селезенка, яичники, матка и прочее)), трансплантация органов и тканей, повлекшие стойкую утрату трудоспособности (I и II группа инвалидности), ксенотрансплантация органов."
Аноны, а я вот к врачу записался через портал пациента, а талон где брать?
У нас в поликлинике стоят терминалы, к ним прикладываешь полис и в меню распечатываешь талон.
Можно просто сказать, что ты на такое-то время. У них в компьютере же будет очередь видно.
Аноны, а я вот к врачу записался через портал пациента, а талон где брать?
В моей поликлинике регистратуре выдаёт. Приходишь, говоришь что записан и оформляешь.
Спасибо за ответы, а то я первый раз так записался.
Анон с талоном.
Отредактировано (2022-07-11 16:44:24)
ксенотрансплантация органов
А это как?
Можно просто сказать, что ты на такое-то время. У них в компьютере же будет очередь видно.
У нас так и работает, нет давно терминалов, просто идешь к врачу.
А это как?
Пересадка органов или клеток между организмами разных видов. В том числе человеку от геномодифицированных животных (если пересадить от обычной свиньи, например, начинается отторжение, поэтому сначала нужно "отключить" определённые ферменты).
несколько раз встречал в описании мужчин (цисмужчин, что важно) формулировку "фигура в форме песочных часов". Что это значит? Просто широкий верх и широкий низ (например, тощий, но с широкой костью, поэтому большие плечи и таз), или это про мышцы, или что?
иногда, очень редко, можно встретить мужчину-грушу...чудо чудное
или это про мышцы, или что?
У цисмужчин тоже бывает талия, пусть не такая выраженная, как у цисженщин. И бедра бывают шире среднего, хоть и нечасто это.
или что?
Варианта, что пишущие не очень понимают, что пишут, точно нет? Не сильно соображающих людей много.
несколько раз встречал в описании мужчин (цисмужчин, что важно) формулировку "фигура в форме песочных часов". Что это значит? Просто широкий верх и широкий низ (например, тощий, но с широкой костью, поэтому большие плечи и таз), или это про мышцы, или что?
У мужчин тоже бывают тяжёлая попа и довольно объёмистые бёдра. Если он при этом стройный и у него не узкие плечи - ну да, почти песочные часы, насколько это понятие может быть применимо к мужской фигуре.
У мужчин тоже бывают тяжёлая попа и довольно объёмистые бёдра. Если он при этом стройный и у него не узкие плечи
Вы бы картинки сразу приносили. Потому что похоже на то, что вы просто под запрос что-то выдумываете.
Потому что похоже на то, что вы просто под запрос что-то выдумываете.
и тут я охуел в полный рост. а ведь я всего лишь мимокрокодил