Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Раз уж спросили про послеродовую депрессию, тогда и я. А послеабортная? Может еë не быть, или даже чисто гормонально накрывает всех?
Чё бля? Какая депрессия? Я от радости чуть не плясал, что удалил из себя инородный объект.
Почему ночью может открываться второе дыхание, даже если до этого чувствовал себя очень уставшим? Я, конечно, сова и привык к тому, что ночью продуктивнее всего, но вот например сегодня я реально вымотался и чувствовал себя фигово, уже часам к двенадцати клевал носом, но поспать по определенным причинам не удалось. И вот полчетвертого ночи, я внезапно свеж и бодр. Как это работает?
Ещё тупой вопрос: а я вообще правильно эту няшу опознал как плектрантуса?
По фото не очень понятно, но если листики мясистые и со всех сторон пушистые - то да.
В корейских кино про боевые искусства мастеров обычно пять. В том или ином варианте число пять касательно вопроса единоборств встречается довольно часто. С чем это связано?
Гугл мне не помог.
В корейских кино про боевые искусства мастеров обычно пять. В том или ином варианте число пять касательно вопроса единоборств встречается довольно часто. С чем это связано?
Может, с тем, что в китайско-корейско-японских философиях система основных элементов/стихий, сторон света и всех прочих аспектов мироздания - пятичленная?
В корейских кино про боевые искусства мастеров обычно пять
А можешь пример привести?
Анон пишет:В корейских кино про боевые искусства мастеров обычно пять
А можешь пример привести?
Нет
Муж смотрит азиатские боевики, а мне они все на одно лицо. Просто вчера он смотрел что-то в антураже современности и там опять было пять, привязанное к философии. "Рука, нога, дух, оружие и *забыла что*. Путь снаружи внутрь". Это повторили несколько раз и я вспомнила, что в фильмах до этого тоже были пять учителей или пять сражений. Спросила у мужа и он сказал что да, таки обычно это число фигурирует.
Может, с тем, что в китайско-корейско-японских философиях система основных элементов/стихий, сторон света и всех прочих аспектов мироздания - пятичленная?
Спасибо. Пошла почитала.
Да, похоже причина в этом.
Стиральная машинка сама нагревает воду, или ее подключают к стояку с горячей водой?
Если в доме нет стояка с горячей водой, то стиральную машинку нет смысла покупать?
Стиральная машинка сама нагревает воду
Автомат - сама, там ТЭН.
Если в доме нет стояка с горячей водой, то стиральную машинку нет смысла покупать?
Анон, всю жизнь живущий в доме без горячей воды, смотрит с удивлением)
Стиральная машинка сама нагревает воду, или ее подключают к стояку с горячей водой?
Современные машинки нагревают сами, подключают только к холодной воде.
Анон, всю жизнь живущий в доме без горячей воды, смотрит с удивлением)
Этот анон всю жизнь живет без горячей воды и без стиральной машинки.
Аноны, а где на ХС спросить совета про поломки и траблы с компами?
Аноны, а где на ХС спросить совета про поломки и траблы с компами?
Хард и Софт — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10528209
Хард и Софт — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10528209
Спасибо!
А у нас есть тред бытовой техники?
А у нас есть тред бытовой техники?
Бытовой техники тред
Спасибо!
Вопрос не срача ради!
Вот в исламе принято жертвоприношение. Ну там резать барашков и т. п. А почему это негативно воспринимается? Не берем случаи, где барашка вытащили на детскую площадку и перерезали горло. Ведь любое мясо.... ээээ... так получается?
А почему это негативно воспринимается?
Потому что убивают живое существо ради верований. Его мясо нельзя употреблять в пищу. То есть, по сути животное убили просто так.
Точно так же негативно воспринимается охота как спорт или развлечение, а не добыча еды.
Потому что убивают живое существо ради верований. Его мясо нельзя употреблять в пищу. То есть, по сути животное убили просто так.
падажжи. В мусульманстве как раз мясо жертвенного барана съедается. Там есть тема с частями, что часть съесть, часть раздать как милостыню, но они его вполне используют
. Его мясо нельзя употреблять в пищу.
Нет. Его готовят и раздают нищим, либо используют для угощения других людей.
Кстати про мусульманство, всегда волновал вопрос, на Курбан-байрам почему нельзя приготовить еду заранее? Сколько видел, после окончания службы се дружной толпой шли в магазины и толкались в очередях. Зачем, ведь можно же как минимум все купить заранее?