Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, не опасно. Ты ж из неё и раньше пил.
Просто потихоньку кружка облезет.
Самый маленький огнетушитель у анона на работе весит чуть меньше 9 кг.
9 кг - это ещё не минимум даже, есть автомобильные огнетушители, их вообще реально одной рукой держать.
Было ли так, что вышли в чисто поле обе-две армии, посмотрели друг на друга и сказали: "Ну его нафиг! Мы ж говорили, что большеникагда.
Да, когда во время Первой мировой пытались славянские армии друг против друга выставлять (российская/болгарская и другие комбинации). По домам, конечно, не расходились, но их перенаправляли на другие фронты.
Было ли так, что вышли в чисто поле обе-две армии, посмотрели друг на друга и сказали: "Ну его нафиг!
Миниверсия - так называемая "война из-за свиньи", когда командиры с обеих сторон сказали "да нунахуй" и велели своим людям стоять смирно и первыми не стрелять, и оно сработало.
Есть треды "заебали соседи", "заебали родственники" и "заебали аноны". А есть тред со смыслом "заебали друзья"?
да и разошлись по домам?
Нет. Были попытки в ПМВ типа рождественского перемирия, когда солдаты с обеих сторон подразделениями отказывались воевать, но так чтобы штыки в землю и по домам - увы и ах. И то, руководство сказало "нахуй" и приняло меры.
Решил сварганить типа домашнюю шаурму, пока заворачивал лаваш, увидел на нем маленькое пятнышко, похожее на плесень. Так как было жалко выкидывать остальные продукты, сковырнул пятнышко ножом и кинул жарить. Теперь смотрю и думаю, я совсем дебил или да? Я не сдохну? Или лучше это все же выбросить?
Я не сдохну? Или лучше это все же выбросить?
Выживешь, не волнуйся. Но вообще лучше выбрасывать.
Я не сдохну?
Нет. В твоем желудке такая кислотность, что плесень там не выживет, не переживай.
Спасибо, анончики, таки съел, вроде норм
Аноны, а послеродовая депрессия это обязательно? Могут гормоны качнуться в другую сторону, что бы накрывало эйфорией и мир выглядел как понилэнд с радугами?
Если есть что почитать русскоязычное по этому вопросу - буду благодарна.
У меня была как раз эйфория примерно месяца два после родов ярко продолжалось, потом начало затухать. И было это 27 лет назад, тогда ни о какой прд не слыхивали мы
Аноны, мне кажется, или дева тут прикрывается чебуреком? А если это не чебурек, то что?
Аноны, мне кажется, или дева тут прикрывается чебуреком? А если это не чебурек, то что?
Сумочка какая-то, под грудью у неё язычок молнии
Сумочка в виде чебурека!
Это ноготь, не язычок
почему от кофе так хорошо на душе? утром встаешь как катком перееханный, сил нет, настроения нет, выпьешь кофе - и на пару часов ты как нормальный человек. ничто так быстро не действует.
почему от кофе так хорошо на душе? утром встаешь как катком перееханный, сил нет, настроения нет, выпьешь кофе - и на пару часов ты как нормальный человек. ничто так быстро не действует.
Давление поднимает, наверно.
почему от кофе так хорошо на душе?
Ну, если ты так формулируешь вопрос, то это потому что кофеин - святой дар богов, связывающийся с тонкими струнами души и нежно на них наигрывающий.
почему от кофе так хорошо на душе?
Потому что кофеин психостимулятор с соответствующим эффектом.
Аноны, а послеродовая депрессия это обязательно? Могут гормоны качнуться в другую сторону, что бы накрывало эйфорией и мир выглядел как понилэнд с радугами?
Насколько я понимаю, эйфория как раз биологически более нормальная реакция, чтоб потомство твое тебя радовало и ты хотел о нем заботиться. Депрессующая мать - ненадежное подспорье в вопросе выживания.
У меня была небольшая депрессия, если что, но я слышала и другие истории от знакомых, с радостью, эйфорией и всем таким.
Бывают ли цыгане с русыми или светло русыми волосами и голубыми глазами?
Бывают ли цыгане с русыми или светло русыми волосами и голубыми глазами?
ирландские цыгане смотрят на тебя с недоумением.