Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#76226 2022-07-06 17:13:01

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь помнит как она называется?

Prequel

Спасибо!

#76227 2022-07-06 18:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С впн работает как было.

Как?

нужно найти впн, с которого ты всегда будешь заходить из определенной страны, а не рандомно куда закинет. в настройках профиля спотифая поменяй регион на эту страну, это делается через сайт. если у тебя регион РФ, а айпишник другой, может, из-за этого выбрасывает. ну или он меняется, и споти это парит.

#76228 2022-07-06 18:25:59

Анон

У вас бывало аноны такое, что вы занимаетесь каким-то творчеством, когда у вас какие-то реаловые проблемы, а потом спустя время у вас это конкретное творчество напоминает о тех самых проблемах? Хотя творчество и проблемы идеей даже близко не совпадали? И как это лечить, что бы не напоминало?

#76229 2022-07-06 18:34:26

Анон

Анон пишет:

У вас бывало аноны такое

Анонче, тебе бы с этим в опросы или в мозгоправку, а то тут щас разверзнется портал асибяк на десять страниц  :lol:
Насчёт как лечить - имхо, надо лечить не ассоциацию с проблемой, а псих последствия проблемы, прорабатывать их, чтобы они не причиняли тебе страдания прямо сейчас. Сама ассоциативная память человеку в принципе свойственна, это нельзя отменить, принцип тот же, как если ты впервые услышал песню в клипе по отп, то всю оставшуюся жизнь, слыша музыку, будешь или кадры оттуда вспоминать, или как ты сидел в своей комнате в лучах заката и жевал бутер, слушая её впервые, или отп.

#76230 2022-07-06 19:12:28

Анон

Почему большинство фильмов снимают такими темными? Ничего же не видно.

#76231 2022-07-06 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Почему большинство фильмов снимают такими темными? Ничего же не видно.

O_o возможно, у тебя проблемы с яркостью экрана или ты качаешь плохие рипы. Если тебе и в кино везде темно, то ну не знаю, не замечал. Навскидку единственный фильм, считая хорроры, где мне было нихуя не видно - это новый Блейдраннер. Ну и "Не дыши"  :troll:

#76232 2022-07-06 20:47:21

Анон

В теме жалоб анон пожаловался, что ему уступают место в транспорте, т.к. принимают за беременную, и у меня возник глупый вопрос. А как вообще можно понять, почему тебе уступили место?.. Ну, то есть, я неоднократно видел, как уступали места в том числе беременным, уступали мне, уступал я. Ни разу не говорил никто "садитесь, садитесь, вы же беременная/старый/инвалид!" или типа того, в основном просто "садитесь" или вообще молча поднимались. Или все-таки некоторые озвучивают причину, по которой уступают?..

#76233 2022-07-06 21:05:26

Анон

Анон пишет:

В теме жалоб анон пожаловался, что ему уступают место в транспорте, т.к. принимают за беременную, и у меня возник глупый вопрос. А как вообще можно понять, почему тебе уступили место?..

Просто молодым (а если анона можно принять за беременную, возрастные рамки там ограничены) почти никогда не уступают, разве что они выглядят совсем зелеными на грани обморока  :dontknow:

#76234 2022-07-06 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Просто молодым (а если анона можно принять за беременную, возрастные рамки там ограничены) почти никогда не уступают, разве что они выглядят совсем зелеными на грани обморока 

да?! :bu:

#76235 2022-07-06 21:07:18

Анон

Анон пишет:

А как вообще можно понять, почему тебе уступили место?.. Ну, то есть, я неоднократно видел, как уступали места в том числе беременным, уступали мне, уступал я. Ни разу не говорил никто "садитесь, садитесь, вы же беременная/старый/инвалид!" или типа того, в основном просто "садитесь" или вообще молча поднимались. Или все-таки некоторые озвучивают причину, по которой уступают?..

Ну вот я не юный и не красивый анон, не инвалид, внешне не больной, возраста около 40 лет, с лишним весом и заметным животом. Последние лет десять мне периодически предлагают место в транспорте, причем это всегда мужики. Что еще я могу назвать причиной, кроме того, что мой живот принимают за беременность? У женщин глаз на беременность более острый, они так не ошибаются, а мужики в этом хуже разбираются, видят женщину и выдающийся вперед живот — значит беременная.
Не тот, анон, который жаловался.

#76236 2022-07-06 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Или все-таки некоторые озвучивают причину, по которой уступают?..

Бывает и такое, в т. ч. могут озвучить, если начинаешь отказываться.

#76237 2022-07-06 21:08:42

Анон

Анон пишет:

Просто молодым (а если анона можно принять за беременную, возрастные рамки там ограничены) почти никогда не уступают, разве что они выглядят совсем зелеными на грани обморока

Не, ну я вижу время от времени как парни красивым девочкам предлагают сесть на их место в качестве флирта. Но там это сразу понятно, конечно.

#76238 2022-07-06 21:09:44

Анон

Анон предпочитает считать себя в таком случае красивой девочкой. Потому что уступают. Но я думаю, это просто мужики добрые

Отредактировано (2022-07-06 21:10:02)

#76239 2022-07-06 21:11:23

Анон

Анон пишет:

У женщин глаз на беременность более острый, они так не ошибаются

Ошибаются  =D

#76240 2022-07-06 21:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У женщин глаз на беременность более острый, они так не ошибаются

Ошибаются  =D

Ну, со мной не ошибаются, но верю, что бывают животы, которые больше похожи на беременный, чем мой. Мой слишком низко расположен для этого-)

#76241 2022-07-06 21:24:28

Анон

Анон пишет:

А как вообще можно понять, почему тебе уступили место?..

Меня в автобусе бабка как-то с места согнала со словами: "Уступи место, не видишь, беременная стоит!"

Скрытый текст

#76242 2022-07-06 21:28:25

Анон

Мне, молодой и красивой, однажды уступили место потому что я была еще и тупая, и догадалась взяться за поручень в варежке  :lol: маршрутка тронулась, рука соскользнула и я ебнулась в проход и лбом об дверь  :lol:  тогда один парень меня поднял, на свое место усадил и бдительно стоял рядом, пока не вышел - думал, видать, что меня без пригляду травмоопасно оставлять  :lol:  :lol:  :lol:

#76243 2022-07-06 21:37:22

Анон

какой милый)

#76244 2022-07-06 23:41:15

Анон

Анон когда то играл в Симс, давал задачи героям и прокачивал их, домики строил. Потому вопрос - часто люди рассказывают про какие-то целые Симс приключения и дескать персонажи все сами это все придумали и сделали. Мои только жрали и загрязняли все сами, я как-то не правильно играл?

#76245 2022-07-06 23:59:41

Анон

Мои только жрали и загрязняли все сами, я как-то не правильно играл?

В третьих вроде Симсах был уровень самостоятельности персонажа в настройках.Может, это влияло?

#76246 2022-07-07 00:04:31

Анон

Анон пишет:

Может у них не было черт характера, влияющих на забавные автономные действия? В тройке вредины например постоянно срутся со своими домашними :lol:

#76247 2022-07-07 00:08:51

Анон

Глупый вопрос про еду. Почему в солëной селëдке всегда дофига молок и никогда нет икры? Ловят только самцов? Отбирают уже словленных? Самки хитрее и не ловятся, или их отпускают метать самцовую икру? Как вообще так, что с сентября селëдка из солëной банки всегда с молокой? Или продавцы с икрой забирают? Мне не жалко, мне интересно

#76248 2022-07-07 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Мои самостоятельно знакомились, флиртовали и влюблялись в соседей.

#76249 2022-07-07 00:15:44

Анон

Анон пишет:

Почему в солëной селëдке всегда дофига молок и никогда нет икры?

Мне непериодически попадается бочковая селёдка с икрой

#76250 2022-07-07 00:18:41

Анон

Анон пишет:

Почему в солëной селëдке всегда дофига молок и никогда нет икры?

Бери развесную, в ней есть иногда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума