Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мы для них слишком большие и к тому же не четвероногие, у нас в целом фигура другая
А я читал, что кошки всё же воспринимают людей как больших котиков, а собаки общаются с людьми не так, как с другими собаками...
С другой стороны, ещё я читал, что кошки между собой особо не мяукают, это они для людей.
А я читал, что кошки всё же воспринимают людей как больших котиков, а собаки общаются с людьми не так, как с другими собаками...
С другой стороны, ещё я читал, что кошки между собой особо не мяукают, это они для людей.
Кошки воспринимают людей как больших глупых кошек, которые не понимают намёков и которым поэтому всё нужно проговаривать голосом
У нас на сотовой вышке гнездятся сокола. Если в вышку ударит молния, они выживут?
А я читал, что кошки всё же воспринимают людей как больших котиков
У этих больших котиков, как минимум, хвоста нет, уши не двигаются, и вообще вся система сигналов неправильная. Ни шипеть не умеют, ни спину выгнуть, ни поурчать довольно.
Так и есть, между собой у них другие звуки. Мяуканье - это детский способ общения, который взрослые домашние кошки сохраняют специально для разговоров с человеком.
Ни шипеть не умеют, ни спину выгнуть, ни поурчать довольно.
протестую, я умею шипеть и урчать и активно использую это в общении! когда был мелкий, и бочком на кота с выгнутой спиной скакал, он впечатлялся и скакал в ответ
когда был мелкий, и бочком на кота с выгнутой спиной скакал
Анон, ты такой милый!
О, кстати, есть какое-то название у такого явления? Некоторые люди (в том числе я) повторяют случайные звуки типа "мяу" или "бум", или вот компьютерная игра, где у персонажей есть голоса, но они озвучивают бессмысленный текст типа "пафонада", и люди это тоже повторяют за персонажами.
Спасибо.
Аноны, часто встречал как на ходиварке упоминали какой-то старый и большой сайт или форум типа форума Винского, но никак не могу вспомнить название. Может кто-то понял о чем я?
Аноны, часто встречал как на ходиварке упоминали какой-то старый и большой сайт или форум типа форума Винского, но никак не могу вспомнить название. Может кто-то понял о чем я?
Может, форум Экслера?
Ни шипеть не умеют, ни спину выгнуть, ни поурчать довольно.
И я протестую! Умею шипеть, урчать и мяукать! Правда кот на меня иногда так смотрит в ответ, словно я ему какую-то хуйню сморозил
когда был мелкий, и бочком на кота с выгнутой спиной скакал, он впечатлялся и скакал в ответ
Это прям в тред "ответный кусь коту" просится)
ответный кусь коту
Я другой анон, но я делаю ответный кусь)))
У нас на работе у каждого сотрудника есть карта-пропуск. Ей ничего не будет, если носить её в сумке с магнитным замком?
Ей ничего не будет, если носить её в сумке с магнитным замком?
Если будет, можно новую попросить. Моя испортилась отчего-то, мгновенно выпустили новую и даже не чирикнули.
Эта карточка, вроде, не магнитная, там какая-то катушка.
Что такое "thee" в английском? Это какая-то уничижитальная форма слова "тебя" или наоборот уважительная? Или это что-то вроде современных проноунсов?
Что такое "thee" в английском? Это какая-то уничижитальная форма слова "тебя" или наоборот уважительная? Или это что-то вроде современных проноунсов?
Это косвенный падеж от местоимения thou, ты, которое ныне не используется. Thou is my friend (ты мой друг). I love thee (я люблю тебя).
А да, ничего уничижительного в нем точно нет, если его используют современные люди, то это просто архаизм по приколу, стилизация, цитаты из известных стихотворений, ставших крылатыми ( типа how do i love thee? let me count the ways) и т.д.
Отредактировано (2022-07-06 01:09:41)
А да, ничего уничижительного в нем точно нет, если его используют современные люди, то это просто архаизм по приколу, стилизация, цитаты из известных стихотворений, ставших крылатыми ( типа how do i love thee? let me count the ways) и т.д.
Ого! Я такую стилизацию хотел в фанфиках, а получил, посмотрев пару серий канона без дубляжа. Правда, это не совсем то, не совсем так и не совсем туда, но...
В детстве я ходил на танцы в разные секции, везде мы учили "связки", ни разу не станцевали ничего от начала до конца. Применимость связок в реальной жизни тоже была под вопросом, хотя преподаватели уверяли, что хоть сейчас с ними в ночной клуб можно. Сейчас я наблюдаю за коллегой, которая уже 3 года разучивает коллективный танец с такими же старушками - прогресса ни на грамм. Это все танцевальные студии так работают? Или зависит от выбранного направления и состава посетителей?
О, тоже спрошу про танцы. А реально ли научиться танцевать во взрослом возрасте, если ты непластичное бревно? И насколько вообще эффективны занятия танцами индивидуально с тренером?
Это все танцевальные студии так работают? Или зависит от выбранного направления и состава посетителей?
Я скорее удивлен, что в студии не было выступлений хотя бы для своих, когда для сцены и разучивают определённый танец от начала до конца.
А реально ли научиться танцевать во взрослом возрасте, если ты непластичное бревно?
Смотря какие танцы. Балериной уже не станешь, менее замороченное - можно.
О, тоже спрошу про танцы. А реально ли научиться танцевать во взрослом возрасте, если ты непластичное бревно? И насколько вообще эффективны занятия танцами индивидуально с тренером?
Теоретически реально. Даже балету учатся для себя с 40 лет. Ну то есть до профессиональной артистки в любом случае не дотянешь, но что-то это больше, чем ничего.
Кому-то индивидуально больше нравится, кому-то в группе. Когда оно для себя, то куда важнее какая среда поможет тебе продолжать занятия, а не бросить через месяц.